Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[quote]ёпта твист в конце сезона героев - ещё круче .. просто бомба .. я прифигел[/quote]
да уж маразматичнее концову сложно было придумать. Такие они слабаки, даже персонажа нормально убить не могут.

Поделиться сообщением

но он был совершенно мною неожидаем

ЗЫ а одного-то они убили .. ибо щас как бэ Сайлар мёртв, а когда он вспомнит всё - будет мёртв Нейтан

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], ну конечно. 5 том будет про раздвоение личности. Там будет и Нейтан и Сайлор.

Поделиться сообщением

так, надо качать 24 часа - судя по вашим постам - улет))))
просьба - есть что-то типа: Меня зовут Эрл, Два с половиной человека, Моя худшая неделя, Freeks and Geeks, Друзья? Нравится подобный юмор

Поделиться сообщением

[quote name="buterbean"]так, надо качать 24 часа - судя по вашим постам - улет))))
просьба - есть что-то типа: Меня зовут Эрл, Два с половиной человека, Моя худшая неделя, Freeks and Geeks, Друзья? Нравится подобный юмор[/quote]

Посмотри "Компьюторщики". Есть очень много смешных серий.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]CyHDyK[/b], ящеры же!!! :shock: терь я этот сериал не смотрю![/quote]иксбокс кстати в куче сериалов светился :D

Поделиться сообщением

22 серия 5 сезона Хауса просто вынос мозга!АААА!Дайте быстрее новую серию!!!ААА!
[b]Tuborg[/b], Хаус играл в Ninja Gaiden 2)Еще он играл в Геймбой и ДС,так что он все еще мариобой,но потихоньку становится ящером :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]CyHDyK[/b], ящеры же!!! :shock: терь я этот сериал не смотрю![/quote]

он задрот, у него и плойка есть. всё ок.

Поделиться сообщением

[quote name="buterbean"]так, надо качать 24 часа - судя по вашим постам - улет))))
просьба - есть что-то типа: Меня зовут Эрл, Два с половиной человека, Моя худшая неделя, Freeks and Geeks, Друзья? Нравится подобный юмор[/quote]

попробуй "как я встретил вашу маму" и особенно попробуй "все ненавидят криса"

Поделиться сообщением

Нрод, кто нить может что слышал, будит ли 2й сезон "Дети Анархии" и если да то когда?
p.s. сам сериалами почти не увлекаюсь, но этот запал мне в душу, где и как искать инфу про сериалы я незнаю :oops:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], будет второй сезон
"6 октября 2008, FX объявили, что заказали второй 13ти серийный сезон сериала. Согласно заявлению Курта Саттера премьера этих эпизодов будет вероятнее всего в сентябре 2009"

P.S. самому сериал очень понравился

Поделиться сообщением

Герои - довольно захватывающий сериал, но, конец 4-го тома просто бред, режиссеры слились походу или перекурили так, что забыли о целительной крови Клер, намутив непойми что :sad:

Поделиться сообщением

Кстати, никто незнает, где можно раздобыть русские сабы на 2, 3, 4, 5 сезон 24-х?

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Кстати, никто незнает, где можно раздобыть русские сабы на 2, 3, 4, 5 сезон 24-х?[/quote]
присоединяюсь к вопросу

Поделиться сообщением

ибо смотреть в убогом переводе не хочется
У меня есть товарищь которого я попросил перевести сабы хотя бы ко второму сезону, но кажется он на это дело забил

Поделиться сообщением

[b]DarkPortal[/b], кто-то сказал в одной из граф. комиксов была инфа, што её кровь только 1 раз работает так :confused:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Я смотрел только сериал и на основании просмотренного это пишу. Смысл в том что им нужен был сюжет на 5-й том и посредством такого косяка они дали ему начало. Даже если ее кровь действует 1 раз, что не особо правдоподобно, Нейтану ее еще не давали, т.к. от ожогов его восстановил 400-т летний перец Кенсей. Крч есть много недовольных такой хренью, но основная масса проглотила и с нетерпением ждет 5-й том (впрочем как и я).

Поделиться сообщением

Бгг, в 20й серии побега такой сюжетный твист, как если бы, я не знаю, Скали оказалась в конце Памелой Андерсон. Сценаристы наркоманы.

Поделиться сообщением

2 сезон 24
рвёт башню просто :)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], там 3ий тоже крут.А вот начал 4ый смотреть и как-то не по себе,не хватает старых героев.Хотя может они еще вернуться :roll:

Поделиться сообщением

[b]NAPSTER[/b], нету,сезон кончился
ЗЫ тупые сценаристы сериал в говно скатили :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу