Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Лучшие игры 2006: RPG

Рекомендуемые сообщения

Конечно Final 12 или Devil Summoner, но мой голос в пользу Enchanted Arms и без комментариев ...

Поделиться сообщением

Поскольку Финалка как-то не затянула, голосую за Обливион. Даже не за всю игру, а за лучшую часть - побочные квесты.

Поделиться сообщением

GOTHIC III - BEST [b]PC[/b] RPG.И тут даже нечего обсуждать.ИМХО Те кто голосует за Oblivion наверное только в него и играли,да и то но XBOX 360.

Поделиться сообщением

Отдал свой голос Вальке. FF 12 хороша, но в вальку я вблюблен теперь надолго. А так лучшая это гибрид ФФ12(геймплей) и VP2 Silmeria(сюжет и герои). Несмотря на то что в вальке полноценный и самостоятельный геймплей который тоже хорош, но в финалке лучше.
Хотя я всегда ценю в первую очередь сюжет и персов. Поэтому валька однозначно, до ее сюжета и персонажей таким "рпг" как готика и обливион сто лет по известному контенту плыть. помните друзья - рпг это не только кач. Это мир в котором тебе хотелось бы окунуться и не хотелось бы с ним расставаться...

Поделиться сообщением

считаю FF12 и Валькирию лучшими! но проголосовал за Валю, т.к. от Финалки качество ожидаемое, а Валя - удивила, очень рад :)

Поделиться сообщением

2all это офтоп, но так как товарищь не видит маленькие серые буквы я пишу понормальному.
[b]Or1s[/b], выделите текст, нажмите "копировать", затем наведите курсор в поле быстрого ответа и нажмите "вставить" :wink:
текст специально доводиться до не читабельного состояния для того, чтоб людям не интересующимся офтопом не приходилось его читать :)

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 14 seconds:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], я ждал фф12 как ману небесную, возможно в этом причина разочарования.
[b]SuperFedya[/b], во первых сопли это одно из главных качеств жрпг, во вторых сюжет уделывает только низкопробные пк рпг, а персы, ну вот ты уже признал, что они на уровне, еслибы они действительно были на "уровне" ты бы сказал что они великолепные...(давай завязывать, делай тему в версусе, фф12 VS. рпг там продолжим)
[b]$Mag[/b], вот что что, а мир в обливионе просто потрясающий, по нему хочеться гулять и разглядывать красоты(особенно Shin Akumа'овсую версию с мега текстурами :mrgreen:)

Поделиться сообщением

Не очень люблю RPG, из списка играл только в Valkyrie Profile 2 Silmeria и FF III.
Проголосовал за Valkyrie Profile 2 Silmeria.

Поделиться сообщением

FFXII ждал 4 года и игра меня совершенно не разочаровала, даже не знаю к чему придраться. Однозначно лучшая игра года вообще, а не только в жанре RPG. Xenosagа III тоже удалась(лучшая часть серии, имхо), но тягаться с FFXII ей не под силу. Обливион и Готика не впечатлили.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], у меня другое представление о мире рпг. Это не то что я вижу на картинке, а то что я чувствую. Графика мне не важна ,но она м.б. приятным дополнением. Графика может красивой - но пустой, это просто красивая картинка. Примеры есть - приводить не хочу. А также графика может быть красивой и ты видишь с какой любовью нарисована каждлая деталька, с какой аккуратностью анимированы движения. Именно за это я полюбил Valkyrie Profile 2.
Поэтому я рад что люди голосуют за эту игру. Несмотря на то что против нее гигант FF XII - голоса VP 2 много значат. Я сомневаюсь что из тех кто голосует за FF XII хотя бы видели VP 2... впрочем это их право.
Играйте в красивые но пустые "рпг" типа обливиона, я ж не против.
Хотя надо признать сравнивать диаблоподобный с модификациями кач и полноценную JRPG не имеет смысла.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], в Обливионе как раз ты чувствуешь мир, этому способствует отличный дизайн окружения и музыка Джереми Соула. И игра не пустая, если бы она была пустая, то там бы не было таких замечательных квестов и rpg системы, просто другой тип rpg. Сравнивать действительно не имеет смысла, я думаю этим опросом хтр хотел посмотреть что людям больше нравится, а не что лучше :)

Поделиться сообщением

На ПС2 порадовала VP2. Вообщем-то выше головы своего оригинала она не прыгнула, но по крайней мере не разочаровала как ФФ12 (дурацкое 3д, боевуха, и всё остальное. вторая по глупости игра в серии после ФФ8).
На компе смогли вызвать хоть какие-то чувства (читай рассмешить) только сонитары подземелий. Выглядит интересно на фоне банальных фентезийных миров облива, готы и невера. Но забагоано малость (ничто не совершенно). Гоблин - русский Тим Шаффер.

Поделиться сообщением

:crazy: у меня глюки или [ЕМ] сейчас на 1 месте? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]:crazy: у меня глюки или [ЕМ] сейчас на 1 месте? :crazy:[/quote]
не знаю что такое EM. но у меня ощущение просто кто то за часик сотенку голосов подкрутил Enchanted Arms. Жаль что кому то интересно так пахабить результаты.((

по результатам "экзит-полла" только один выбрал эту игру. Более ее даже и не упоминали вроде.

Поделиться сообщением

фф12 без вопросов.
ACE я тоже не понимаю,вроде никто не отписывается,кроме Vigi(хотя аргументы класные :D ),а всё ровно EA каким-то образом конкурирует с фф :crazy:

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], [EM] [eNCHANT ARm] - японское название Enchanted Arms. Может быть на сайт зашли пользователи XboxRusia? :crazy:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], достаточно одного фанатика которому нечем заняться я считаю.
Я надеюсь результаты поправят.

Поделиться сообщением

Ежу понятно что это FF12...!Я сделал свой выбор..
P.S мой пост никак не связан с пользователем ЕЖИ... :?

Поделиться сообщением

Насчёт Enchant arm и её результатов :
Если голоса ей накрутил один человек, то тут есть 2 варианта:
1) Фанат консоли. В этом случае он поступил не очень умно, так как возможно не знает, что EA выйдет и на PS 3.
2) Фанат игры. Ну тут уже на вкус и цвет. Но так поганить результаты это не очень хорошо :) .

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], обливион не показывает своей красоты тем, кто не желает тратить своё время на её поиски, зато когда ты наконец проникаешься духом этой игры она дарит кучу приятных эмоций :wink:

пс я тоже с удовольствием играю в жрпг с пс1, но согласись хорошая графика усиливает эффект погружения :)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], жаль дух игры не так быстро возникаетнежели в предыдущих двух древних свитках. А так ессно Обливион, после FF12, но их сравнивать...

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], а мне наоборот показалось, в обливионе все сделано получше чем в моровинде, особенно я благодарен бесезде за полную озвучку :love: ее очень не хватало в моровинде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу