Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Эмуляция на PS3 и непростительные ошибки

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Эмуляция на PS3 и непростительные ошибки[/b]
Не секрет, что игры для Playstation 2 идут очень странно на большинстве Playstation 3. Отсутствие антиальясинга – это ошибка Sony, которая должна быть исправлена для некоторых моделей телевизоров, что и демонстрирует данное ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16405]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16405[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Your PS1 & PS2 games will looks like UTTER SHIT when played on PS3 :D [/quote]
Ну да Sony смеялась смеялась над эмуляцией малого колиичиства игр Xbox и сами наступили на те же грабли ... эмулированные игры глючат, криво выглядят и.т.д. поэтому приходится выпускать патчи ... смеялись смеялись и наступили на теже грабли ...
P.S. Ждем нормального эмуля для PS3 с апскейлом до 1080p в Европейской версии PS3 :D

Поделиться сообщением

После слов The truth я понял направленность данного ролика и пристрастия его автора. Финалка выглядит всяко лучше чем на эмуляторе

Поделиться сообщением

неверю!
владельцы пс3 - подтвердите что это видео фейк! ну не может сони так круто лажануться на своих же играх!

Поделиться сообщением

Вроде соня сама заявляла, что не будет поддерживать антиальязинг для PS2 игр, что опять все изменили? :twisted:

Поделиться сообщением

Лоханулась Соня, таких зубчиков и на первой небыло, а теперя патчить, патчить, патчить

Поделиться сообщением

не думаю что патч есть проблема - если он исправит эти "лесенки" - то нет вопросов. все равно обновлять постоянно прошивку, также как и на псп...

вчера кстати вышел апдейт 1.31 который устраняет проблему запуска пс2 игр :-)
[url=http://www.us.playstation.com/ps3/network/updates]ссылка[/url]

Поделиться сообщением

Я еще вчера лазил по ps3forum и наткнулся на это видео... Только помоему это фэйк. Там очень на фильтр "ступенчатость" похожа. Тем более, что многие владельцы PS3 отрицают это.

Поделиться сообщением

я куплю ps3 только через год так что мне все равно

Поделиться сообщением

Причём тут антиалиазинг?

The PS3 resizes the graphics output of PS1/PS2 games at a low resolution with no filtering, causing artifacts and amplifying jagged edges.

А вообще выглядит как будто исходный кадр был сначала сжат на 10-15% (от этого потеря некоторых рядов пикселей), а потом растянут.

Поделиться сообщением

может кто знает какие глюки, баги и дефекты будут у ps3 на европейском старте? :roll:
а то приставке ещё месяца нет, а тут такая трагедия. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]Для ps2-игр существует соответствующая консоль, главное чтобы пс3-игры нормально шли.[/quote]
Поддерживаю на все 100% :drunk:

Поделиться сообщением

а вообще, не стоит брать ПС3 если она будет криво играть нам пс1/пс2 игрушки. пустая трата денег.

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], предупреждение п.п. 2.5.

[b]ven[/b], [b]Xopek[/b], замечанпие. В следующий раз будут предупреждения без вопросов.

[b]ven[/b], рекомендую ознакомиться с правилами форума, ссылка у меня в подписи.

Поделиться сообщением

Это фэйк. :fight:
Эмуляция совместимость очень хорошая. Хуже игры не становятся. Скорее всего они добавят АА позже. Хотя это не и обязательно. Зато посмотрите совместимость кабелей и аксессуаров от PS2 на PS3. Для меня(и не только) это огромный плюс. Мне не нужно покупать новый руль! Вопрос к геймерам x360го. Когда у вас на x360 появится достойный руль-типа руля с PS2(Logitech Driving Force Pro). На чем вы играете играли в гонки и автосимы? :D

[color=green][size=75]Posted after 11 minutes 20 seconds:[/size][/color]

[quote name="$Mag"][b]Юрас[/b], предупреждение п.п. 2.5.[/quote]

Извиняюсь. Просто надоело - очередная грязная ложь, которую еще и раздувают.

Поделиться сообщением

Убожество, вот вам и бесплатный антиальясинг и сглаживание :crazy:

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 40 seconds:[/size][/color]

[quote name="aladdin"]не думаю что патч есть проблема - если он исправит эти "лесенки" - то нет вопросов. все равно обновлять постоянно прошивку, также как и на псп...

вчера кстати вышел апдейт 1.31 который устраняет проблему запуска пс2 игр :-)
[url=http://www.us.playstation.com/ps3/network/updates]ссылка[/url][/quote]
:-D Я не верю, уже третий 100мбтынй патч для плойки3 :-D

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], ещё давно песали что у пысы3 проблемы с эмуляцией, и не маленький такой список выкладывали... Где ты был когда об этом говорили? в пысы2 играл? :lol:

эх... а я-то размечтался... дуумл вскроють пысы3, буду на ней ператские образы игр пысы1\2\3 рубать... а тут такая подстава...
Всё-таки предёцца для пысы1\2 игр чиповать свою пысы2! а как нехотелось...

Поделиться сообщением

Помнится мне, что все плевались в сторону М$, из-за маленького каличиства эмулируемых игр... Было мало, но качественно! А на это даже смотреть противно :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"] как они добавят сглаживание, если у них эмуляция в железе?[/quote]Хороший ,а главное правильный в данной ситуации вопрос.А ведь правда КАК?

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"] [quote name="Don Reba"] как они добавят сглаживание, если у них эмуляция в железе?[/quote]Хороший ,а главное правильный в данной ситуации вопрос.А ведь правда КАК?[/quote]
Они вроде со временем собирались полностью перебратся на софтварный метод... тогда и добавят :)

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], откуда инфа?

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"][b]Юрас[/b], как они добавят сглаживание, если у них эмуляция в железе?[/quote]
Пока на железе, дальше планировали на софте.
[b]BlackNessSan [/b]
Ты всегда веришь когда тебе ролики показывают? Или только когда ролик от фанатов бокса :lol:
Даже если не будет сглаживания - ничего страшного. Главное что игры хуже не воспроизводятся :D
Я собираюсь играть в игры на PS3 в игры от PS3 на 99,9%.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Я не верю, уже третий 100мбтынй патч для плойки3 :-D[/quote]

так это ж хорошо, что апдейты так часто выходят - тем больше функций смогут обновить и улучшить - нам же лучше от этого... а то что 100 мб апдейт весит, так для псп он 20 мб весит... так что все в норме. главное что проблему с играми пс2 решат

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу