Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Oberr

Чем преобразовать DVD?

Рекомендуемые сообщения

Чем посоветуете скопировать DVD , чтобы в результате получился один файл, видео в котором сжато современным компрессором (Н.264 в идеале), а звуковые дорожки и субтитры остались бы без изменения?

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]нуже какуйнить двд грабер[/quote]
Какой? Теми что я пытался сделать связку из подходящего кодека+оригинального звука+открытого формата этого сделать не удалось(

Поделиться сообщением

[url=http://www.opennet.ru/base/X/mencoder_dvd2avi.txt.html]http://www.opennet.ru/base/X/mencoder_dvd2avi.txt.html[/url] тут почитай может поможет

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]http://www.opennet.ru/base/X/mencoder_dvd2avi.txt.html тут почитай может поможет[/quote]
Спасибо за помощь, правда на linux я пока перейти не решусь)

Поделиться сообщением

Лучший пока - Smart Ripper 2.41
В настройках можно указать, что нужно вывести все дорожки одним файлом. Сохранить субтитры иногда удаётся, иногда нет.

Поделиться сообщением

Nero Recode я думаю не самый лучший вариант. По умолчанию Nero предлагает свои кодеки, которые у них, на мой взгляд, ужасные. Virtual Dub не пробовал? Я думаю он сможет это сделать, важно только кодеки подобрать.

Поделиться сообщением

[quote name="NaseemHamed"]Nero Recode я думаю не самый лучший вариант. По умолчанию Nero предлагает свои кодеки, которые у них, на мой взгляд, ужасные. Virtual Dub не пробовал? Я думаю он сможет это сделать, важно только кодеки подобрать.[/quote]
А можно в нем сделать два аудиоканала+субтитры?

Поделиться сообщением

Virtual Dub преобразовывает сами *VOB файлы, я думаю сохранять их он тоже сможет. Хотя конечно, сложноватую задачку ты подкинул если честно. Попробуй задать вопрос на специализированных форумах, я думаю они ответят. А также поищи проги - преобразователи. И попробуй вот что:

Virtual Dub Mod скачай. Установи себе DVD кодек (компрессор), которым сжимать будешь (к сожалению, я не сталкивался с этим, поэтому ничем помочь не могу), С помощью Виртуал Даба склей Вобы исходника и установи параметры сжатия. Должно помочь, так как Virtual Dub Mod звук вообще не трогает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу