Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ставишь пушки у лестниц (прямо у спуска - у левой и у правой) и можно смело идти пить чай. не знаю в чём тут проблеме - во мне или в AI а быть может в Athlon1700+ но спецы начинают тупить и толпиться, не поднимаясь, причём пушки будут их спокойно расстреливать.
правда, иногда бывает что гранату кидают...но это редко... я обычно смотрю на это и пью чай. :)

Поделиться сообщением

Гость
не, у меня спец. не толпится. Либо граната либо пушку валят

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]не, у меня спец. не толпится. Либо граната либо пушку валят[/quote]

это как поставишь.

Поделиться сообщением

А пушку мона поднять и снова поставить кстати...

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А я то и глянул водичка какая-то не такая, да и текстуры, пушка ... а сколько fps выдаёт?

Я вот тут новый способ придумал кемперить. А да, пушки - друзья. Стреляет левая пушка, значит кто-то справа ... кидаешь туда гранату или выпригиваешь с shotgun'ом :gigi:[/quote] Фиг знает сколько FPS, не смотрел. Игра совсем не тормозит и это для меня главное.

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]Ставишь пушки у лестниц (прямо у спуска - у левой и у правой) и можно смело идти пить чай.[/quote] такая же фигня :agree:
[quote name="Соник Сон'едит"]не знаю в чём тут проблеме - во мне или в AI а быть может в Athlon1700+ [/quote] хыыыы :-D

Поделиться сообщением

А у меня кстати кстати спецы тоже пулеметы быстро сбивали, как ни поставишь, лезут, в первую очередь, на пулеметы :) (у меня если кому интересно Celeron2800)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]у амд встроеный чит? :)[/quote]

угу, и мэпхак тоже.=)

и вообще у меня пулемёты по влздуху летают...кстати о пулемётах - вот вам история из жизни маленького синего ёжика :
Насколько вы знаёте в уровне, где Элая крадут снова (предательница !!! если бы не неуязвимость я бы из рокета блин.....)
тоже можно позабавиться с пулемётами.
А я как эти пулемёты увидал, схватил один так и не выпускал, пока искал место получше.....како - во же было моё удивление когда пулемёт начал стрелять во врагов прямо у меня из рук !!! :mrgreen:

Я с дикими криками, гаканьем у улюканьем скакал по уровню держа пулемёт перед собой как священный грааль ! т.к. пулемёт хорошо защищал тело (аналог сщита из КС) то фронтально атаковать меня было безполезно !
Но - увы ! при телепортации он бесследно исчез ! сколько - бы раз я загружался - он пропадает.....это было для меня как потеря любимой игрушки..... :sad:
Но я пережил эту утрату.....и пошёл мстить :twisted:
в общем к 2 - ой полвине игры у меня уже была причина ненавидеть спецназевцев !
(это они, м***ки по телепортеру стреляли - потому пулемётик мой и потерялся - где то на полпути)

Поделиться сообщением

в общем-то, там был момент, где мы с Аликс отбивались от десантников - надо было поставить три пулемета... два я у Аликс поставил, с одним так же бегал - клевая штука, если еще учесть, что некоторые пули попадают в него, как в бронежилет )))

Поделиться сообщением

Гость
а как я не додумался? :upset:

был у друга. Там допроходил half-life2. Сюжет впрнципе примитивен, но мне понравился. Тем более это шутер :) Жаль не дали потом с героями за победу выпить, так уже привык к ним :) Кстати у Гчеловека голос в конце игры, как у мента из фильма Джентельмены Удачи :D Играю на русском.

Поделиться сообщением

А мне вообще голос Джи-мэна напоминает голос удава из м/ф Маугли отечественного производства :lol:

Поделиться сообщением

а я вообще не понял почему этот Г-Ман такой крутой и ходит через пространство-время... ))))

Поделиться сообщением

А вот мне тоже интересно почему Фримэн ходит в своем супер-пупер противорадиационном костюме без шлемака :stupid: , или мозги не самое важное :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Он самый крутой чел походу. Типо нашего Билла Гейтса :gigi:

У вас бывала такая проблема?

Поделиться сообщением

У меня на оружии таке квадратики были один раз.Я просто загрузился по-новому и все исчезло.

Поделиться сообщением

[quote name="CraZYDroN/"]вот здесь проскакивала инфа что противогазы трескаются у комбайнов а у мя почемуто нет[/quote]

[offtopic]Просто они рожи ещё не наели как надо, чтобы противогаз треснул, подожди слегка :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне в этой игре не понравилось что нельзя грохнуть своих, а так же окружение не очень то и интерактивно. Кидаешь гранату под рацию, взрыв, рация целёхонькая. То что нельзя своих пристрелить или ещё что нибудь сделать :) как то странно выглядит, не реалистично. Ну ещё не понравилось что предметы которые берёшь, висят в воздухе. Типа силой мысли поднял :)

Поделиться сообщением

[quote]Мне в этой игре не понравилось что нельзя грохнуть своих[/quote]
Можно, если поставить мод :wink: , оный появлялся где-то в [url=http://hl2.ru]этом[/url] районе.

Поделиться сообщением

Вот все упрекают HL2 что короткая.

Только вчера игру закончила....играла где-то полмесяца по вечерам часик-другой....поэтому игра мне не показалась короткой по времени:)
но уже ближе к концу игры поняла, что пройду ее еще не один раз)) а после финала только одна эмоция - "хочу еще!!!!"
может поэтому она и кажется короткой, потому что после прохождения чувство голода только усиливается, еще хочу :twisted: :flowers:

по сравнению с тем же DOOM 3, где-то на середине игры появилась мысль, мешающая процессу прохождения и убивающая всякий интерес: "ну когда эта игра уже закончится". До сих пор непройденный пылится.....

Поделиться сообщением

Нам дадут за Аликс сыграть ? Вообще скоро будут дополнения ХЛ2 ?

Поделиться сообщением

Дополнения будут. Вроде будет возможность и за Аликс сыграть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу