Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Молодняк, если ты проявишь минимум внимания и просмотришь этот топик чуток назад, то заметишь, что я уже несколько дней назад писал про отключенный АИ и про то, как с этим бороться :?

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]Молодняк, если ты проявишь минимум внимания и просмотришь этот топик чуток назад, то заметишь, что я уже несколько дней назад писал про отключенный АИ и про то, как с этим бороться :?[/quote]
Пробовал я твой способ, он действует только на включение движения, но скриптовые сцены как были отключены, так и остались отключены. Да и к тому_же эту команду нужно было вводить после каждой загрузки.
(Не знаю, как у тебя, но у меня было именно так :upset: )

Поделиться сообщением

Хех, надыбал я таки ХЛ2, терь нуно заставить народ двигать губами при разговоре, чревовещатели блин хреновы...

Поделиться сообщением

В HL2 SDK есть такая фичя, как озвучка нпсов, для модов :)
Просто говоришь, а они выражают эмоции и губами двигают :D

Поделиться сообщением

Да нормально, не ссы - 50 раз говорили что частота АМДшных процов не показатель, тем более 2500+ без проблем гонятся до 3200+ с реальной в 2.2Ghz.
Где бы всеж фикс раздобыть чтоб персонажи говорить нормально стали...

Поделиться сообщением

Зато я теперь абсолютно точно знаю, для чего годится автомашина ГАЗ 24 "Волга"! :)

Поделиться сообщением

Ага - чтоб снести ее пяток комбайнов? =)
Фуф - я ток из Сити17 вернулся - это просто песня! Вот эту игру я ждал последение 5 лет! Она буквально вернула из пепла целый жанр...
Терь об игре - графа отличная, звук отличный, саундтрек тож замечательный, геймплей выше звезд и круче гор. Это в кратце =)
У мя идет абсолютно идеально на всех хаях на 800х600, на 1024х768 чувствуется легкий дискомфорт, хоть тормозов как таковых и нет. Пришлось понижать частоты видюхи до 370/570 ибо после 10 минут игры у мя исчез видеосигнал и тачка перестала подавать признаки жизн... ща все Ок вроде. Кстати кто-то говорил что гамит без тормозов на 800х600 с 2xFSAA на FX5200 - брехня полная, мой разогнанный 5600 тянет(фпс на 40-50) ток 800х600 без FSAA.
Полную малину портят лишь 2 вещи - ОЧЕНЬ частые и довольно медленные подгрузы(у мя 512Мб рамов) и отсуцтвие анимации губ при разговоре, ну эт уже пиратеся лоханулись... Кстати - моя Халва2 весит 2 диска(2-й даже не полный) и содержит в себе 2 полных языка - и русский и английский, все диалоги присуцтвуют, локализовано в принципе неплохо.

Поделиться сообщением

ну да, звук пережали, вот на 2 диска аж 2 озвучки и влезло
лучше бы они этого не делали
теперь вот будешь фикс искать и скорее всего не найдешь

Поделиться сообщением

Звук не пережимали - его запихали в OGG а потом он конвертируется обратно в WAV при распаковке... Так что по-идее не в этом дело.

Поделиться сообщением

мимика идет по меткам в вавах
при конвертировании в огг они ес-но убиваются к едрене фене и
обратно ес-но не востанавливаются

Поделиться сообщением

[quote name="Action"]мимика идет по меткам в вавах
при конвертировании в огг они ес-но убиваются к едрене фене и
обратно ес-но не востанавливаются[/quote]
вот-вот )....

P.S. мое сугубо личное мнение: Халва2 - лучший фпс всех времен и народов, а поскольку из всех жанров я предпочитаю именно фпс (за максимальный эффект присутствия), то и лучшая ИГРА всех времен!

[size=75]Добавлено 22 Ноя 2004, 23:51:[/size]

добрый вечер )

начнем с сути: один хороший человек знает как написать патч чтобы в пиратках липсинк появился.
для этого надо:
- человек у которого нормальная версия (лицензия или нет не важно - главное с непожатым звуком)
- возможность отослать обратно мег 20...

подробнее: человек пишет прогу, присылает ее владельцу лицензии, владелец ее запускает, она создает файл с нифой, владелец отсылает этот файл человеку ) ... он выкладывает еэтот файл вместе с другой прогой которая патчит халву страждущим ....
вот ...

а еще былоб классно если бы было у человека обе версии (рус., ингл.) ... или два человека с разными версиями .....

Поделиться сообщением

У меня на неделе возможно окажется на руках еще и лицензия, если тут не у кого не окажется, тады я помогу.

Поделиться сообщением

[b]someth1ng[/b], я готов помочь. DVDшная версия от emporio с ape'вским фиксом. За пройденные пол-игры никаких косяков ни с липсинком, ни с замирающими npc, и т.п. На диске также есть русская версия, но что она из себя представляет не смотрел.

Поделиться сообщением

Очччень скоро начну играть, все ждал, пока в сетях нормальная ДВД появится, (покупать-то не модно^_^), вот и появилась.

Поделиться сообщением

[b]2 EQA Rif, Strange[/b] спасибо, если все получится, вам будут благодарны не только я и некто Oyster, но и масса людей не имеющих возможность (по каким-то причинам) купить лицензионный ....

[b]2Strange[/b] можешь кинуть мэил в приват?

Поделиться сообщением

Есть 3 вопроса
1. Че это за хр...ь когда от ломика остаются пулевые отверствия (полный бред) :evil:
2. Что значит губы не шевеляться, вроде все на месте и при разговоре еще как шевелятся
3. Где взять русскую озвучку.
PS у меня DVD версия

Поделиться сообщением

Насчёт подгрузок. У меня гиг памяти, и самые большие уровни грузятся не более десяти секунд, иногда - четыре секунды.
Даже с картой Ti 4200, графика и детализация уровней просто поражают. На 800х600 тормозов нет вообще, начинает подёргиваться неприятно для глаза только после полного включения сглаживания и анизотропии. Но зато сама картинка становится ещё на порядок круче! И на выстрелах никаких тормозов! Вопрос ко всем - будет ли идти игра на GF2MX? Кто-нибудь пробовал?

Поделиться сообщением

Лично я играю:
Всё на Hight, разрешение 1024*768(Тормозов почти не заметно)
Включал АА(16Х), Smoothvision(2X), но тогда разрешение приходиться опускать до 640*480(Есть, хоть и слабые, но тормоза)

P.S.>>>Создатели движка, порадовали :wonder:

Поделиться сообщением

Насчет долгих подгрузок и лагов при игре - создайте батник с этой
hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 400000
строчкой и все как рукой снимет, разумеется для этого нуно пол гига оперативы минимум.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу