Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

http://www.metacritic.com/game/psp/crisis-core-final-fantasy-vii

Ну да, прям отстой неимоверный.

Кто же виноват что ему ни разу не давали ничего делать кроме портатив игр, ваш друг Торияма всем руководил тогда.

Поделиться сообщением

24 minutes ago, kawa said:

Ох! Сравнение дизайна Клауда с Лайтнинг! Как свежо!

Мы были слепы и не видели этого все эти 10 лет. Наконец-то нам раскрыли глаза.

Достаточно сменить парик, и получится Лайтнинг, верно?

Проблема в том, что изначально Лайтнинг была закосом под Клауда, а теперь (в будущем ремейке) Клауд похож не на себя, а на cвоего клона (Лайтнинг). Сравни его дизайн в ремейке ФФ7 с дизайном в технодемке PS3 и Advent Children.

Spoiler

Q6aQVf.png

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

одни шедевры

Это сарказм или как? Если второе, то у тебя уже давно синдром профессионального выгорания и так заметен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abihez сказал:

По твоему мнению разве что.

согласен

на МЭТРА они наганяют

что не игра то шедевр просто

(за извращение над PE никогда ему не прощу, говнодел)

VF6OMvE0wUGnr9FeC3moA.jpg

NeZPGRVpkSvh0XkPRPoQQ.jpg

и канешно же в разработке еще шедевр на века

AGZGZjVClkaKlzAxgspyAg.jpg

МЭТР благодарен за веру в него

Hajime-Tabata-Final-Fantasy-XV-e14640114

Поделиться сообщением

Вообщем да, куда ни плюнь, а ФФ15 при любом раскладе хуже предзаказывается в америке, наверное с мировыми предзаказами будет примерно так же.:troll_face_63:

Поделиться сообщением

@KrayZ я не спорю, что Номура часто копирует некоторы иди у самого себя. Это всё ж лучше, чем копировать чужие идеи.

Я просто иронично заметил тот факт, что в 2016-м продолжается сравнение Клауда с Лайтнинг, тогда как эта тема уже пережёвана была тыщу раз за эти 10 лет.

Но мне не жалко: БОГИНЯ не должна быть забыта.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

(за извращение над PE никогда ему не прощу, говнодел)

Ага, ты же уже точно лучше него кучу игр отдиректил.

Поделиться сообщением

@kawa у тебя платина в божественной трилогии ториямы выбита я надеюсь?

@Abihez ты что прикалываешься? 

донный аргумент, типажа - добейся сам

нафиг мне это нужно? то что чувак умеет гавнить серии игр он уже доказал выпустив продолжение шедевральной Parasite Eve и засрав всё где-то на уровне 3 Дино Кризиса от Капком

ты говоришь что у него игры не дно, я же утверждаю, ссылаясь на мнения что говно у него а не игры выходят, жалкая пародия на то чем игра могла бы быть 

он как лишай, присасывается к чему-то хорошему и делает из него говно

Поделиться сообщением

7 минут назад, n6x6n6x сказал:

Вообщем да, куда ни плюнь, а ФФ15 при любом раскладе хуже предзаказывается в америке, наверное с мировыми предзаказами будет примерно так же.:troll_face_63:

bRXq0iE.png

- Япония

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

ты что прикалываешься? 

донный аргумент, типажа - добейся сам

нафиг мне это нужно? то что чувак умеет гавнить серии игр он уже доказал выпустив продолжение шедевральной Parasite Eve и засрав всё где-то на уровне 3 Дино Кризиса от Капком

ты говоришь что у него игры не дно, я же утверждаю, ссылаясь на мнения что говно у него а не игры выходят, жалкая пародия на то чем игра могла бы быть 

он как лишай, присасывается к чему-то хорошему и делает из него говно

Пенку тока не пускай. Просто смешно читать мнения диванного эксперта о том, что хорошо, а что плохо. Тем более еще смотреть рейтинги какого-то там метакритика, где унылому ксеноблейду накидали позитивных баллов.

Играл я в PE3. Игра ни рыба ни мясо, но и не полное разочарование. Думаю о субъективности мнения тебе и рассказывать не стоить.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, kawa said:

БОГИНЯ не должна быть забыта.

Да ты что! Как можно? Она же вытащила серию со дна и вывела на новый уровень. Куда уж простому солдату Клауду до богини. :troll_face_18:

Кстати не удивлюсь, если ее вплетут в сюжет пятнашки в память канувшей в лету Fabula Nova Crystallis. Представляю что будет тогда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abihez сказал:

Просто смешно читать мнения диванного эксперта о том, что хорошо, а что плохо.

мне просто интересно

а кто по твоему оценивает на профессиональном уровне всякие игры, фильмы и т.д.? другие режиссеры\директоры\геймдизайнеры и т.д.? такие самые диванные эксперты как и я, поэтому - имею право

что-то не нравиться - кидаешь меня в игнор и дальше пуская пузырьки наяриваешь на мэтра, я не против по сути

Поделиться сообщением

18 минут назад, JIe0H сказал:

у тебя платина в божественной трилогии ториямы выбита я надеюсь?

Я не дрочу на ачивки. А ты?

Поделиться сообщением

@car breaker а это откуда? я свою с форума вгчарта брал.

@KrayZ она главный босс фф15:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

а кто по твоему оценивает на профессиональном уровне всякие игры, фильмы и т.д.?

На профессиональном уровне... игры... фильмы... лол.

Словно экзамен по алгебре они принимают, профессора.

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

мне просто интересно

а кто по твоему оценивает на профессиональном уровне всякие игры, фильмы и т.д.? другие режиссеры\директоры\геймдизайнеры и т.д.? такие самые диванные эксперты как и я, поэтому - имею право

Вот именно. По сути такие мнения имеют веса 0. Поэтому не надо доказывать с пеной, что все игры данного индивидуума ниже унитаза, подпирая это тем, что есть еще куча людей с аналогичным мнением, при этом не учитывая то, что есть такая же куча с иным мнением. Базар не о чем, впрочем, нынче так модно же, по кругу мусолить одно и то же.

Поделиться сообщением

@kawa если в день не выбью ачивку буду считать что день прожит зря, ну ты ппц, 2016 год на дворе а он на ачивки не дрочит

2 минуты назад, Abihez сказал:

Поэтому не надо доказывать с пеной, что все игры данного индивидуума ниже унитаза, подпирая это тем, что есть еще куча людей с аналогичным мнением, при этом не учитывая то, что есть такая же куча с иным мнением

покажи плез хоть одного человека, фаната серии фф который скажет что тайп 0, в рамках сериала, не говно

очень хотелось бы пообщаться с ним

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

На профессиональном уровне... игры... фильмы... лол.

Словно экзамен по алгебре они принимают, профессора.

слово профессия не знакомо?

Поделиться сообщением

@VLQ Знакомо, правда я до сих пор не могу сопоставить профессионализм с оцениванием подобных продуктов. Это как профессионально оценивать банку кетчупа :)

Поскольку кому то нравиться она, а кому то пачка майонеза ;)

Понимаю что аналогия с едой не очень, но зато просто.

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

@VLQ Знакомо, правда я до сих пор не могу сопоставить профессионализм с оцениванием подобных продуктов. Это как профессионально оценивать банку кетчупа :)

Поскольку кому то нравиться она, а кому то пачка майонеза ;)

Понимаю что аналогия с едой не очень, но зато просто.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кинокритика 

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Как весело после рабочего дня зайти в тему по ff15, сегодня я смотрю особо бурный день:))

Поделиться сообщением

@JIe0H Надеюсь, это был сарказм.

Впрочем, я хотел просто подвинуть тред, чтобы написать более искренний пост.

29 минут назад, n6x6n6x сказал:

Скорее всего, с большой вероятность, ФФ15 будет самой плохо-продаваемой номерной финалкой за пост ФФ7-период. Может быть даже раньше.

Но хейтеры (я не тебя имею в виду, конечно же), думают, что этим можно как-то испортить настроение тем, кто ждёт игру. Я, и, уверен, все, кто ждёт игру, ждут её из-за качества самой игры. Мне и всем ожидающим глубоко плевать на цифры продаж. Никто не закрывает глаза на урон, который нанесла серии трилогия ФФ13. Плюс, направление в которой развивается разработка игры, слишком необычно для серии. Поэтому, да, скорее всего будет некоторый провал в продажах.

Но, для меня лично, нет вообще дела до этого. Когда выйдет игра - я просто засяду за неё и даже не буду выходить в олнайн, пока не пройду. Мы получаем полноценную современную HD-финалку. Был большой шанс, что мы её не получим вовсе. А мы её получаем! Сам этот факт круче всех прогнозов по продажам и по оценкам!

И я даже не буду начинать про Кингзглейв. Полноценный реалистичный ЦГ-фильм (коих по пальцам можно пересчитать, за всё время), который служит прологом к игре???!!! Я не мог о таком даже мечтать!

Всё, что я хочу получить от гейминга в целом и от финалки в частности, Скваря мне доставляет. Если кому-то хотелось чего-то другого - fine. Пусть не покупают, или ждут скидок, или играют во что-то другое. See if I care =)

Поделиться сообщением

@VLQ Ты мне напоминаешь как в школах преподают литературу, и когда дают задание написать анализ произведения. И не дай бог твое мнение не совпадет с каким нить критиком, учитель обвинит тебя что "ты думаешь не правильно".

Поэтому все списывали у критиков ;)

Поделиться сообщением

11 minutes ago, ACE said:

@KrayZ она главный босс фф15:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Вот это поворот! А еще слышал, что в игре будет самый сильный секретный босс в серии - Toriyama Weapon. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу