Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[b]RD[/b], Мне всегда Наминэ напоминала мою любимую Айю Брэа, аххх! jk.jk.jk
Вот у намуры есть прикольная фишка - он вроде бы рисует оч похожих персов, но у них все равно есть индивидуальная изюминка. И сначала все кричат "Фу, апять намура накопипастил...", а потом выходит игра и все довольны, персы уже не клоны. :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/size][/color]

Хм, Номчан...наруходо. Походу это имя придумалось от Номура-тян, или сокр Ном-тян=Номчан! Железная логика! oiuoiulm

Поделиться сообщением

Ну Айа Брея ему удалась на славу:) Особенно сцена в мотеле.........мммм с капельками :razz:

uioiuo Номчан ва номура чан тою вакэ ва я да!

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]Я бабник:)[/quote] Это уважение. :up:

[b]Neojin[/b], кстати да, на Айю смахивает (волосами :love: ). А Номура копипастит часто, ага. И тем не менее персы все равно как-то цепляют. Вон, та же Намине, появляется практически только в начальном и финальном роликах, но ее милая улыбка запоминается надолго. :emolove:
А Номчан это неофициальное имя рыжеволосой лучницы, нэ? Не думаю, что такую прелесть могли обозвать таким китайским именем. :sad:

[b]daikyosenshi[/b], да-да, сцена в душе офигенная, жаль с цензурой :evil:

p.s. я вот не могу понять, почему мистера 33 см называют клоном Сейфера? Похож ведь тупо цветом плаща да волос, в остальном = довольно оригинальный перс. :roll:
Еще интересно бы знать, какую роль в Версусе 13 будет играть Шинигами (бог смерти).

Поделиться сообщением

[quote]мммм с капельками[/quote]
SFX: смех извращенца - Хихихихихихихихихихихи ioloil
Номчан ва номура чан тою вакэ ва я та! Сонотори! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]
Кстати Прынц бесит. Ужасно отдает корейской попсятиной.
[/quote] Кстати не факт что это финальная версия его образа. Номура, возможно, еще раз 5 его переделает. (цвет глаз уже поменял) :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="RD"] [quote name="daikyosenshi"]
[/quote] Кстати не факт что это финальная версия его образа. Номура, возможно, еще раз 5 его переделает. (цвет глаз уже поменял) :razz:[/quote]

Да мне уже плевать, я буду следить за девкой красивой.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"] [quote name="RD"] [quote name="daikyosenshi"]
[/quote] Кстати не факт что это финальная версия его образа. Номура, возможно, еще раз 5 его переделает. (цвет глаз уже поменял) :razz:[/quote]

Да мне уже плевать, я буду следить за девкой красивой.[/quote]
Даааа, девушки ему удаются на славу! :(:)

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], [off]Делаешь конфликт на ровном месте, расслабься чувак:D.[/off]
Сомнительно что кто-то еще остался в этом мире, кому не нравится Лайтинг :gigi: . А вот АэрисоЭми можешь забирать :razz: .

[b]RD[/b], Вот кстати лучше бы цвет глаз и волос тот же оставил(.
Больше бы подошло ему. )

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], Ничёсе).Самый толковый и приятный персонаж в 13-ке.
А кто нравится?)

Поделиться сообщением

Интервью с Номурой
[url=http://finalfantasy-xiii.net/2008/08/20/famitsu-final-fantasy-versus-xiii-nomura-interview.html]http://finalfantasy-xiii.net/2008/08/20 ... rview.html[/url]

В нем Номура описывает встречу Принца с Veruko girl

Мне описание напомнило встречу Скволла с Риноа :)

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], ага, похоже. :)
Вот оказывется что, это у них вечеринка какая-то проходит. Видимо принц по характеру похож на Скволла, тоже не любит шумные места. :D
Может быть, даже, слегка застенчив. :oops:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], А может надоела шумная обстановка. Он же принц :) Из высшего сословия :gigi: ходит по всяким мероприятиям.

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], ну да. А пати внизу, видать, нехилая. Наверное, музон на всю громкость и расколбас тотальный. :gigi: Поэтому принц и свалил оттуда. И внезапно встретил ЕЕ :emolove:
(похоже, что в игре будет лав стори :love: )

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Лав стори будет точно :) Не зря Номура цитату из Шекспира брал.
Но ведь Veruko girl вроде против него воюет по сюжету. Наверно будет задание устранить его :)
Но может эта встреча как-то повлияет на её рещение :)
Вообщем ждем крутого сюжета от Ноджима. Он то умеет писать их :)

Поделиться сообщением

[quote name="RD"][b]Vina Sora[/b], ага, похоже. :)
Вот оказывется что, это у них вечеринка какая-то проходит. Видимо принц по характеру похож на Скволла, тоже не любит шумные места. :D
Может быть, даже, слегка застенчив. :oops:[/quote]
на самом деле он хотел побыстрее смотаца с дружками на мальчишник с блекджеком и :gigi: ну вы поняли :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Vina Sora"]
Вообщем ждем крутого сюжета от Ноджима. Он то умеет писать их :)[/quote]
Очень смело сказано. Особенно после сюжетов X-2 и Crisis Core, которые многим так не нравятся. :roll:

Кстати а Нодзима ли вообще будет писать сценарий для Версуса? Для обычной 13 тоже вроде он должен был писать, а теперь автором сценария значится товарищ Торияма. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"] [quote name="Vina Sora"]
Вообщем ждем крутого сюжета от Ноджима. Он то умеет писать их :)[/quote]
Очень смело сказано. Особенно после сюжетов X-2 и Crisis Core, которые многим так не нравятся. :roll:

Кстати а Нодзима ли вообще будет писать сценарий для Версуса? Для обычной 13 тоже вроде он должен был писать, а теперь автором сценария значится товарищ Торияма. :confused:[/quote]

Все это было уже триста тыщ раз до и будет после. А все равно будет трогательно и графически приятно:) Будем вновь и вновь прокручивать скриптовые сценки в голове:)

Поделиться сообщением

[quote name="Vina Sora"]Интервию с Номурой
[url=http://finalfantasy-xiii.net/2008/08/20/famitsu-final-fantasy-versus-xiii-nomura-interview.html]http://finalfantasy-xiii.net/2008/08/20 ... rview.html[/url][/quote]
Уже перевёл :) Проект под таким секретом, что кроме как разговаривать о шмотье - им ничего не остаётся)

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], X-2 и СС это не номерные финалки. К ВерсусXIII он точно пишет сценарий. Это подтвердили в Фамитсу.
[url=http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fff7ac.hotcafe.to%2Frs%2Freport-news080819.html&hl=ru&ie=UTF8&sl=ja&tl=en]http://translate.google.com/translate?u ... l=ja&tl=en[/url]
Да и к 13 части тоже он пишет скорее всего. Потому что в интервью Торияма и Номура его упоминали.
Скорее всего он пишет сценарий ко всем Fabulo Nova играм, как это было с Compilation of FF7

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], Это очень радует:D!
Получается инфа про Сценарий 13-ки :
[quote]Final Fantasy XIII
Motomu Toriyama, who was Director of Final Fantasy X-2 and Director and Scenario Writer of Final Fantasy XII: Revenant Wings, will direct and [i]write the story for the game[/i].[/quote] - враньё? :gigi:
Тогда круто).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Вранье :)
Но скорее всего он участвует в написание сюжета, как и Номура.
Например сюжет к AC писал Ноджима, но и Номура принимал участвие в его написании.
Сценарий к ВерсусXIII также пишется с Номурой.
Если почитать различные статьи то будет ясно, что к финалкам сюжет пишет не один человек, а команда.
И образ героев делает не один Номура. Например Тидуса придумал Ноджима. Мир Спира и выбор азиатской мифологии придумал Наора и он же делал original арты аеонов
Один человек просто не в состоянии написать сюжет без помощи команды :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:[/size][/color]

Первая часть интервью с Номурой, которую забыли вчера перевести
[quote]Reporter: The real time cutscenes on PS3 are eventually showed! Which part do the dev team give the greatest effort on?

Normua: Here we show the realtime cutscene on the playstation 3. Because the cutscene looks the same as CG, none of people will notice that it is realtime rendering. Therefore, we have to show evidence by moving the mouse point in the playstation 3 dev tool. " Is that operating in PC " someone asks. They still don't believe.....
We aim at showing the grahpical performance as the same quality of CG even in the battle scene. Now we can say that we did it. (laugh) Then, the next step is to render realistic eyes by the means of the powerful next gen concole. However, we find it as a bottleneck. We now give a very high weight to it.

Reporter: Bottleneck?

Normua: The polygon around the edge of pupil is very obvious! I care about the unnatural joint very much. Because it is easy to raise awareness, we have to do it well.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]А все равно будет трогательно и графически приятно:)[/quote] Это да. Тем более постановкой роликов занимается Такеши Нозуе (со-режиссер Адвент Чилдрена).

[quote name="KrayZ"]
Очень смело сказано. Особенно после сюжетов X-2 и Crisis Core, которые многим так не нравятся. :roll:[/quote] Лучше и не вспоминай эти помои :brash:

[b]Vina Sora[/b], верно подметил. В написании сценария почти всегда принимает участие несколько человек. В основном, сценарии к финалкам пишут Ноджима и Китасе. В Версусе пока непонятно кто-что пишет. :crazy:

Поделиться сообщением

Я оч надеюсь, версус и вправду создаеца под впечатлением от ШекСпира. Тогда логично будет предположить, что в конце принцы и взрослая Наминэ красиво умрут! mnhu :jmoipj: :fsdm:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

J.A.P.

Поделиться сообщением

Не, взрослая Наминэ не умрет. Она убьет принца и со спокойной душой вернется домой. 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу