Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Battlefield Play4Free - 7/10
+ хороший баланс
+ норм графа
+ много игроков на 1 карте
+ пока нет доната
- пока мало оружия
- нет гранат

Поделиться сообщением

Гость
Super Mario Galaxy - 11 из 10
Смысл плюсы перечислять нет, в это надо поиграть. После стафф кредитса понимаешь, что игру делало не такое большое количество человек, но главный ресурс не они, а штатный садовник-грибник Нинтендо. Он походу знает секрет особо прущих грибочечков.

Поделиться сообщением

Cave Story - 10/10

Шедевр. Игра 2004 года, если вы не играли то обязательно играть, это редкая жемчужина. Тем более появилась версия для псп. А какой там душевный саундтрек :love:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TiZIr2Xc4zU[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Assassin's Creed: Brotherhood - 8.5[/b]
+ хороший сюжет
+ отличная концовка
+ пряма миллион нововведений
+ отличный сэндбокс
+ хорошая графика
+ интересный мульти
- убогий ИИ
- глюки
- проседания фпс

Поделиться сообщением

Гость
Valkyria Chronicles II - 9
шикарнейшая тактическая рпг, достойный продолжатель первой части на взрослой консоли
80 часов и не надоела ничуть

Поделиться сообщением

Кстати да:
Valkyria Chronicles II - 9 [2]
Геймплей просто потрясный - количество контента зашкаливает, получил море удовольствия пока задрачивал классы, экипу, миссии, сценки глядел...
One of the best PSP titles.
Единственный минус - сюжетка весьма шаблониклъ.
Остальное сделано замечательно.
Чую третья часть на десятку потянет :love:

Поделиться сообщением

[b]Dead Space 2[/b]

---------------------
геймплей - 9/10
сюжет - 8/10
графика - 9/10
личная - 9/10
общая - 8.7
---------------------

мнение
[spoil]игра стояла в списке must have одной из первой. я ожидал её очень мучительно и долго, потому что первая часть оставила неизгладимые впечатления. и вот, она в руках, можно продолжить приключения Айзека Кларка в "мертвом космосе 2". Удалась ли игра? ДА! Оправдала ли она тот хайп? НЕТ! теперь оп порядку....

Сюжетная история переносит нас на три года вперед, когда чудом спасшийся главный герой, попадает в руки правительства в городе Sparwl и... *пропасть*. тут то и весь подвох. сюжет игры будет строиться на том, что Айзек просыпается в клинике для душевнобольных, видит вокруг себя некроморфов и ничего не помнит что происходило все эти три года.... Одно понятно точно - пиздец приближается грандиозный. Собственно, ничего не понимая, ГГ носится по городу распиливая монстров, попутно пытаясь понять что вообще происходит.. и как это он, сбежав из жуткого кошмара, сумел попасть в еще больший!? Дальше спойлерить не буду... сами все поймете/увидите/оцените. Я лично сюжетом остался доволен, хотя доля разочарования все-таки присутствовала.... Лично для себя не ощутил большего эпика нежели в первой части. Хотя порадовали оригинальные задумки сценаристов. Есть моменты, которые весьма неожиданно сказались на сюжете. А вот людей в игре что-то маловато (учитывая, что находимся в городе)... Я, конечно, понимаю, что их почти всех пожрали некроморфы... но атмосферы того, что город погрузился в хаос как-то не чувствуется. это для меня был существенный минус...

Геймплей же претерпел маленькие изменения, так как он бы итак достаточно интересным и хорошим в первой части. зачем что-то уродовать?..... Но не могу не похвалить разработчиков за совершенно новый подход к полетам в невесомости. очень круто реализовано! прям то, чего не хватало в первой части. + кат-сцены стали еще более динамичными. Режиссура порадовала. Вообще, к игровому процессу каких-то нареканий нет, потому что он очень хорошо заточен, с учетом всех ситуаций, в которые может попасть герой... не без багов конечно ;) BTW - ГГ перестал быть немым и превратился в довольно-таки болтливого и брутального дядьку. Рад сему факту. Правде все-таки были некоторые нехорошие моменты [спойлдер]. В игре мало боссов... вернее - всего один, финальный. Я конечно прекрасно помню что в первой части их было всего-то два. Но первый был в середине игры, чем хорошо так разбавлял прохождение, а последний (финальный) был мегаэпичоубийственносвирепый!!!![/спойлер]. Да кстати, теперь в игре нет четкого деления на уровни. Игра продолжается нон-стоп.... Начав играть, через какое-то время обнаружил, что уже на 3ей главе 0__0

Графика с точки зрения технологичности осталась на том же уровне где-то, зато дизайн локаций порадовал. Люблю подобные фантазии на тему жизни в космосе. Космические станции, корабли. За окном красивый вид на космос и планеты... дух захватывает. Здесь этого навалом. в остальном - все так же... + доп монстры и оружие ;)

подводя итог, скажу, что игра очень понравилась. пройду ее обязательно еще раз (как-нибудь, когда времени будет много), но все-таки... ждал НАМНОГО большего, нежели нам предоставили. Безусловно хоррор-хит, но не эпик. Посмотрим, бьудет ли 3я часть? мэйби она наконец-то задерет планку серии на небывалую высоту. Разработчики нам доказали, что умеют делать отличные, качественные игры.. так пускай теперь прыгнут выше головы! нэ?....[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Little Big Planet 2 - 10
И эта десятка основывается на диком ржаче, который два дня звучал около тв с приставкой.
Столько разнообразия я даже не ожидал.

Поделиться сообщением

Call of Duty Black Ops (Xbox360)
8/10
Отличная игра. Сюжет очень интересный, но в конце разработчики перемудрили всё-таки. Звук и музыка - отличные, как и всегда. Графика - местами шикарно, местами вызывает просто отвращение. Мультиплеер стал, как мне показалось, хуже чем в мв2, но это, возможно, из-за того, что современный сеттинг мне нравится гораздо больше.
В итоге - игра, как я уже сказал, получилась отличная, но в каждом из аспектов весьма противоречивая. Но поиграть надо обязательно.
P.S. Лучшая часть серии - Call of Duty 2. И, видимо, лучше второй части уже не сделают.

Поделиться сообщением

Mass Effect - 7
Унылый шутерок на 3 вечера с горой пафоса
Mass Effect 2 - 6
Унылый шутерок на 3 вечера с горой пафоса и скучными диалогами

Поделиться сообщением

Из последнего..

[i]Call Of Duty: Black Ops[/i] - 7,5/10
+ Удачное начало кампании (зимняя миссия)
+ Бодрый мультиплеер (хоть и проигрывает MW2)
- Плохая оптимизация (при средней графике)
- Под конец начинает наскучивать "кишкообразными" уровнями.
- Игрушечное оружие и такие же гранаты.
- Сюжет
- Выделенные сервера

[i]Need For Speed: Hot Purcuit[/i] - 7/10
+ Отличное визуальное оформление
+ Красивые тачки, да
+ Атмосфера свободных "покатушек"
- Оптимизация
- Физика авто (Привет, Асфальт)
- Автолог и мультиплеер
- Система повреждения (а ведь могли)

[i]Assassin's Creed 2[/i] - 8/10
+ 10 шагов вперед по сравнению с первой частью
+ Интересные основные задания (второстепенные так же)
+ Атмосфера Венеции
+ Эцио и Леонардо да Винчи
- Оптимизация
- Проблемы с камерой
- Под конец начинаешь уставать от однотипных миссий
- Глупый ИИ

Поделиться сообщением

Fable 3 - 8.7

тупая собака тупее тупой собаки в предыдущей части
надоедливые напоминания о долбанных жёнах и прочем говне
система взаимодейстия лучше в пред части

Поделиться сообщением

Dead Space 2 8\10
Отличная игра? ДА! За что 8? [spoil]Отсутствует хоррорная часть изза которой я полюбил первую. Второй минус - Николь. Её странная и мистическая натура в первой части мне нравилась, здесь просто тупо. Сам почти закончил проходить. В общей сложности доволен, нравятся новые фичи.
А ещё вся неожиданность пропала. Вспоминая как резко поворачивались моменты в первой тут всё слишком плавно.. Сам закрут с армейским кораблём летящим к ишимуре и подцепивший капсулу "смерти" в первой очень впечатлил[/spoil]
[size=85][color=#BF0000][b][i]от Azzy: есть кнопочка спойлер, игру пошли далеко не все. в частности я не прошел, и ты мне слегка подгадил. нехорошо![/i][/b][/color][/size]

Поделиться сообщением

Dead Space 2 - 9.5/10
+ хорошая графика
+ атмосфера страха
+ много оружия
+ вполне интересный сюжет
+ качественные экшен сцены
+ крутой звук
- мало новых монстров
- в конце скатывается в тупой шутерок

Поделиться сообщением

MGS Peace walker - 7\10
плюсы - неплохая графика, хорошая озвучка и неплохой сюжет, мультиплеер.
минусы - слабый ИИ, идиотская задумка с фултоном и вербовкой персонала для базы, отсутствие шикарных боссов (вместо них подсунули бездушные железяки).

Поделиться сообщением

Dead Space 2 - 9/10
+ сингл крут
+ хардкорненько
- продолжительность так себе
- мультиплеер мрак полнейший, зачем его засунули - непонятно

Поделиться сообщением

Dead Space 2 - 9/10
Впечатления: viewtopic.php?p=2822634#p2822634
Хорошая работа над ошибками. В третьей жду эпика во всех отношениях.

Поделиться сообщением

Call of Duty Black Ops 8.0
+Достаточно интересный сюжет
+Потрясяющая графика и анимация
+Экшн,Экшн,Экшн все в духе Call of Duty
+Убойный мультиплеер
-Лаги,вылеты,баги,невозможность играть по сети,все это исправили только через 2 месяца после выхода игры!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн