Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=NiggaStoleMyGames]</b>, Согласен,очень хорошая игра!Вот баги исправят то замены ей нет.
И так,насчет RESISTANCE:BURNING SKIES.
Первы шутер от первого лица для PS Vita.
Игра про пожарного который корчит из себя героя,спасая этим мир.И да,он очень любит падать(за всю игру подобных сцен очень много.И это меня ужасно бесило).
Думаю про сюжет говорить нечего.Типичный проходняк.Хотя признаюсь,он наверное наилучший из всех портативных FPS.
Правда он настолько предсказуем.Что уже в начале игры я понял чем же она закончится...
Музыка в игре для галочки.
Но управление(на кнопках) шикарное.Очень хороший ход,кнопка вниз заменяет нажатие левого стика(бег).Правда в игре присутствует сенсорное управление.Оно очень не привычное...
Насчет меню:D.Самое обыкновенное.
В целом,игра это шутер для тех кто хочет узнать,как же фпс играется на вите,и RESISTANCE:BURNING SKIES показал нам то,что на вите этот жанр очень даже играбелен.В итоге моя оценка 6/10. Изменено пользователем lmagicl

Поделиться сообщением

max payne 3 9/10

плюсы:
- графон и внимание к деталям (локации "живые")
- отличная физика позволяет устраивать красивейшие сцены перестрелок
- стрелять интересно, используецца весь арсенал оружия и умений
- кинематографично - идет вообще без экранов загрузки
- сюжет неплохой - эдакий боевик категории в с претензией на всякое
- челендж ( уровень сложности настраиваетца игроком и реально заставляет играть со всех сил)
- хорошая продолжительность (не коротко и не особо затянуто)
- реализм (пуля в голову=смерть)
- анимация, комментарии макса, диалоги шикарные
- мультиплеер занятный
- режессура

минусы

- слишком кинематографично - кинцо с перестрелками ( засилье роликов)
- гипертрофированная бойня ( врагов убитых пейном чуть не 100500 тыщщ) при общей реалистичности игры эти исстребления тысяч гадов смотрятся очень странно
- коментарии измученного бухлом макса достали к середине игры
- сюжет от рокстар ( лейка явно не хватает)
- есть черезвычайно усложнённые места
- укрытия есть но их механика плохая ( нельзя перемещацца от укрытия к укрытию?)
- сингл одноразовый (перепроходить не хочецца)

сначала вообще 7 хотел поставить
но второй диск прибавил 2 балла

Поделиться сообщением

[b]God of War Ghost of Sparta HD (PS3) [/b]- 7/10

Поделиться сообщением

Call of Duty: Modern Warfare 3- 7.5
Минусы: калофдьюти.
Плюсы: каолфдьюти.

Поделиться сообщением

[b]Alan Wake’s American Nightmare - 6/10[/b]
[b]Syndicate - 6/10[/b] Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[b]Max Payne 3 - 9/10[/b]
Из минусов только какая-то совсем ненормальная сложность в самом конце игры (играл на сложном ручным прицеливанием) и концовка не такая эпичная как хотелось бы. В остальном все круто.

Поделиться сообщением

[b]Max Payne 3 (X360)[/b] - 8/10

Поделиться сообщением

Max Payne 3
Ощущение после конца игры, такие же, как после отличного боевика со Стетхэмом. Поиграл в отличный боевик, который сделан по всем канонам жанра.
Отличная физика, перестрелки, внимание к мелочам, все выполнено на должном уровне. Не разочарован в игре несколько. Сюжет конечно имеет недочеты, но они крайне малы. Боевик же :fffuuuh:

Оценка - 9 из 10. Один бал прибавил за челендж в конце :nice: , пришлось постараться :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Max Payne 3 - 6/10[/b] Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[b]Rage - 6.5/10[/b]

Игра, перепроходить которую не будет ни малейшего желания.
Неплохие задатки в виде дефибрилятора, разнообразных патронов и различных гаджетов напрочь убиваются громоздким инвентарём, невнятными сайд-миссиями и ничем не примечательной шутерной частью.
Технических проблем даже касаться не стану.

[b]Max Payne 3 - 8.5/10[/b]

Рокстар молодцы, сделали очень хорошую игру.
Сюжет как нельзя лучше показывает что даже в городе наполненном солнечным светом падают тени.
Кампания достаточно длинная и интересная чтобы занять пару вечеров, а монологи Макса как всегда вызывают лишь симпатию к бедолаге.

Из минусов могу лишь отметить не самую удачную реализацию "ласт стэнда".
Несмотря на фокусирувку камеры на противнике, бывают моменты когда дым или огонь мешают прицелится и это приводит к смерти. Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

Deus Ex Human Revolution - 8.5.

Сюжет средненький, прямо скажу. Интриги почти никакой нет, с самого начала понимаешь, что дело все примерно этим и закончится. Анимация и движок - прошлый век, хотя в целом графика приятная, местами даже завораживающая. Все обьекты стоят столбом (деревья , веревки). Локализация - просто писец. Реально круто озвучили только Дженсена и Элизу Кассан, NPC это вообще писец, растреллять таких актеров.

Теперь о плюсах. Дизайн - потрясающий! Музыка - охрененная! Концовки - отличные! Геймплей тоже на 5-ку! Атмосфера отличная, не хватает только немного душевности :)). Всем советую пройти, особенно тем, кому нравится sci-fi. Изменено пользователем Green Cardinal

Поделиться сообщением

portal 2 - 10 из 10

Плюсы: -
+ атмосфера
+ реализация вселенной, наука тут на первом месте.
+ саундтрек заслушал до дыр
+ концовка самая трогательная из всех что я видел
+ идеи, те кто придумали идею с порталами и гелием - гении.
+ реализация идей, в конце очень круто сделали уровни, немного посложнее стало.
+ персонажи - [i]GLaDOS, [/i][i]Wheatley ,[/i][i]Cave Johnson [/i]все они сделаны на очень высоком уровне, показан весь характер на протяжении игры.
+ русский дубляж очень хорош.
+ оптимизация, чувствую надо было долго оптимизировать из за порталов.

Минусов нет.

В игре есть душа однозначно.

Поделиться сообщением

[b]Devil May Cry 2 - 4.0/10[/b]

Ужас какой то! Когда я проходил ее на ПС2 даже не замечал что она на столько душная. Какие то большие кривые локации, к тому же еще и пустынные. Враги, мало того что расставлены друг от друга на пень знает каком расстоянии, так еще и умирают с двух ударов. Вобще мне даже показалось что тот же ДМС3 на изи труднее пройти чем ДМС2 на нормале. Боссы такие же крестьяне как и враги, как по дизайну так и сами по себе. О сюжете даже говорить то толком нечего - он обычно в серии и так не особо, но тут это сплошной фэйспалм. Ну и какая либо динамика в игре напрочь отсутствует. Непонятно как можно было так накосячить. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b]Trials: Evolution - 9/10[/b]
[b][member=MRDrama][/b], а за что так много? по-моему там вообще все плохо. выше двойки из 10 не заслуживает.

Поделиться сообщением

[offtopic][member=СергейЛифенко], Так вот в том то и дело что вторая часть она засирает всю серию и вводит в хронологическое заблуждение.
Мне приятнее считать так: DMC3=>DMC1=>DMC4. А на вторую лучше вообще не обращать внимания.
[member=ACE], самое смешное что на ПС2 я ее проходил раз 10, прокачивал все, проходил секретные миссии и она даже не казалась мне ущербной.)[/offtopic]

[b]Devil May Cry - 8.5/10 [/b]
Для своего времени игра просто прорыв. Отличное сочетание слэшера и хоррора. Cейчас после 3 и 4 части игра выделяется своей атмосферой и даже немного смахивает на РЕ. Единственное огорчает небольшой выбор оружия, а так все норм.

[b]Devil May Cry 3 - 9.0/10[/b]
Третья часть для меня одна из лучших игр ева. Идеальный слэшер, каким и должен быть ДМС. Куча оружия, приемов, ураганная боевка и крутые ролики. Правда сюжет конечно...но в ДМС сюжет не главное. ;) Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b]Homefront - 5.5 / 10[/b]

- никакой сюжет
- никакие персонажи
- продолжительность игры
- текстуры низкого разрешения
- плохая оптимизация
- ацкая миссия на вертолёте
- откровенное копирование колды

+ боевой багги и возможность отдавать ему команды

Поделиться сообщением

прошел Ace Combat Assault Horizon 9/10 балов
крутая игра, особенно в конце бой с марковым, просто бешенный и под красивую русскую песню.
непонимаю зачем юбисофт выпускайет свой том кленси хавкс, когда есть эйс комбат.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 3 секунд:[/size][/color]
Max Payne 3 9/10
Пока что лучшая в этом году игра для меня, всё тот же макс, хоть и немного другой, особенно хочется отметить миссии в нью джерси, дань уважения к предыдущим играм серии.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1339098415' post='2702318']зачем юбисофт выпускайет свой том кленси хавкс[/quote]Because
[quote name='шепард' timestamp='1339098415' post='2702318']есть эйс комбат[/quote]
:jakie2:
Но последний АС на старших консолях на 8,5 скорее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу