Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

DmC: Devil May Cry 8.5/10 Первая игра Ninja Theory, которую я прошел до конца. Порадовал саундтрек, дизайн, сюжет и юмор. Жаль, что игра очень легкая и просто ожасные боссы, так сливать боссов надо иметь, но в целом игра порадовала, пройду еще раза 2.

Поделиться сообщением

Remember Me - 7/10

Боевка слабенькая( маловато вариантов), длительность на 4-5 часов.
Но с дизайном и подачей повествования все ок, можно пообедать разок ради истории.

Поделиться сообщением

Castlevania: Lords of shadow (9.5/10) - вот я прошел перезапуск кастлевании (к дополнительным главам еще не прикасался) и эта игра является самым главным аргументом в пользу ожидания второй части, ибо если 3 года назад создатели смогли выдать ТАКОЕ, то я боюсь представить, что они сделают в сиквеле. Ну а теперь немного по порядку - игра безумно красива, тыкайте мне сколько угодно в реалистичность некоторых движков и игр, но фентези невозможно сделать реалистичной уже по исходя из понятия термина, поэтому игра просто напросто показывает весь полет фантазии геймдизайнеров и это просто великолепно - каждая локация обладает своим шармом и красотой, даже когда кажется что невозможно сделать живописную локацию, если ее основной цвет: серо-песочный или болотный. Геймплей, на первый взгляд кажущийся незамысловатым, на деле же оказывается тактическим слешером и великоленым платформером - я ни разу не устал от платформенных составляющих, а логические загадки поражают своим разнообразием. Сюжет вроде бы прост, но его подача заставляет проникнуться персонажами и миром игры, главному герою реально сопереживаешь и видишь, через что он проходит и веришь его поступкам. А какая в этой игре шикарная атмосфера - это действительно приключение по миру в отдаленные его уголки, где у каждой локац...  Блин я не могу, говоря об одном элементе, не говорить о другом - так и хочется, говоря об атмосфере, упомянуть графику, а за ней и геймплей, а за геймплеем - звуковое сопровождение и тд. И в этом основная прелесть игры - это цельное ОГРОМНОЕ разнообразное приключение о человеке, который ради любви пошел на все [textspoiler]и который остался один в конечно итоге[/textspoiler]. А теперь немного об оценке - у такой огромной игры есть недостатки: иногда неудобная камера, иногда зашкаливающая сложность, но данную оценку я поставил исходя из того, что уже через месяц выйдет вторая часть данной игры и я захочу влепить 10 баллов именно ей и я надеюсь мои ожидания оправдаются, ибо пока трейлеры меня радуют, а скриншоты заставляют открывать рот от изумления. 

Поделиться сообщением

Новый DMC - 7\10

+ качественый игровой процесс

+ разнообразное оружие

минусы:

- ужасный сюжет

- не очень качественый игровой саундтрек 

Поделиться сообщением

DMC4 - 1\10 не играбельно просто не игра года и явно не шедевр. После шедевра 3 части так слится ПОЗОР!!!!!

Поделиться сообщением

Remember Me 5\10 Пытался играть как то. Совсем не то что ожидал полный высер вышел не 10 из 10 и не игра года и с этим не поспориш.

KINGDOM HEARTS FINAL MIX 10\10 шедевр и одна из лучших игр 2013 года. ( точнее даже портов с пс2 на пс3) О боже 10 из 10.

MGS4 - 10\10 ( раньше не понимал эту серию но поиграв как то подольше втянулся в гениальный сюжет. Игра поразило очень качественным сюжетом. Хидео просто гений.)

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

Resident Evil 4(фейк HD) версия PS3.
Сама игра 9 из 10. Всё та же интересная и качественно сделанная игра.
Картинка на экране 2 из 10.Словами не передать,убогий апскейл,текстурная рябь и жуткие лесенки превращают осенний лес в кашу.И все это выглядит предельно чётко,лол.
Итог:очередная халтура от Capcom. Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

Раз уж я тут марева навернул, то

Mario Kart 7 (3DS) - 9/10

Super Mario 3D Land - 8/10

Причина оценок - ничем не замутненный фан. Привет начало 90-х Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

MGS4 - 9.5/10

+Прекрасные заставки(в них всё очень шикарно ,они очень длинные ,но при этом захватывают так ,что даже не замечаешь что прошёл час(некоторые сцены заставляют переживать за героев))

+Хороший сюжет.

+Много отсылок к предыдущим играм серии(понравилось возвращение на шадоу моузес и ещё очень много разных отсылок)

+Юмор просто на высоте(наверное самый лучший из всех серьёзных игр)

+Графон радует хотя игре 6 лет.

+Персонажи шикарны(Старый Снейк очень крут,Райден после него на 2 месте)

+Геймплей(можно проходить разными способами,можно ни кого не убивать ,можно в стиле рэмбо,можно просто проползти мимо(кстати когда снейк ползёт очень медленно это такой ржач))))

-Из за длинных заставок не успеваешь насладиться гемплеем.

-Нет кнопки перезагрузить чекпоинт.

Поделиться сообщением

God of War II - 10/10 
God of War III - 9.0/10
Спустя годы оценка не поменялась. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

warhammer 40000 space marine  - 7/10 не чё так клон гири,только концовка не понравилось,намек на продолжение,которого и не будет

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

AC4 Black Flag - 8/10

+ очень красивая картинка

+ хороший саундтрек сам по себе, и отдельный плюс за песни команды, очень классно

+ морская часть

- много заданий на слежение или подслушивание

- обсерватория 

Поделиться сообщением

tsp-darksiders_3_.jpg

Darksiders. Предпринял последнюю попытку полюбить игру. Честно старался, но не вышло - оценка за первые четыре часа игры 6/10. Дальше, возможно, игра и набирает обороты, но я за это больше не сяду.

Я ничего не имею против копипасты, когда она сделана умело. Желание разработчиков вырезать куски из более успешных конкурентов, хоть и нельзя назвать похвальным, но вполне можно понять и простить, особенно молодой команде. В Darksiders очень много заимствований: платформинг и решение паззлов взяты прямиком из GoWа, дизайнеры, видимо, вдохновлялись WoWом - подобных параллелей можно привести массу. Но если в оригинальных тайтлах все это выполнено довольно качественно, то разработчики из Vigil Games не смогли повторить это на должном уровне. Платформинг и паззлы раздражают благодаря их банальности, чрезмерному количеству, медленной беготне по однообразным локациям и самой кривой камере, среди всех кривых камер в слешерах; дизайн врагов и локаций блеклый, совершенно не запоминающийся; персонажам не хватает харизмы; сюжет подан чересчур серьезно, пафосно и просто скучно. Боевку, видимо, пытались сделать самостоятельно, но от этого она лучше не стала. Первое время вы можете лишь бить одной кнопкой, хватать предметы при помощи другой и... все. Нельзя даже поставить блок, уклониться или контратаковать - все эти способности еще нужно открыть. Но и после получения они не работают как надо, превращая большинство боев в беготню вокруг противника и взаимный обмен ударами - благо убивается большинство супостатов быстрее, чем ГГ, даже если совсем не использовать блокировку. И завершают неприглядную картину скучные однотипные добивания. Разумеется, позже можно будет открывать новые приемы, оружие и навыки, но все это происходит очень медленно, а открываемые комбо все равно по большей части заключаются в нажатии одной кнопки в разном темпе.

Из плюсов могу отметить разве что неплохую для того времени графику, отсутствие серьезных багов и потенциально интересный сеттинг.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Наверстываю упущенное :)

The Last of US 

В целом ожидания от игры были более чем большие и в какой-то момент надеялся как бы игра не стала предметом завышенных ожиданий, но благ "не все так сталося як гадалося".

+ Опенинг(не думал что доги сделают начало круче того что было во втором анче)

+ Интересная история; повествование (хоть многое и заспойлерил :(, но игра все равно нашла чем удивить)

+ Продолжительность (на среднем вложился в 16.4 часа. Это не игра на "пол вечера")

+ Продуманный геймплей (в течении игры - от жертвы к охотнику, + то что на протяжении всей игры невероятно интересно играть)

+ Графика, дизайн. (одна из немногих игр где я бывало просто останавливался как вкопанный и разглядывать невероятные пейзажи пост постапокалипсиса, невероятная работа художников)

- Известная проблема с невидимыми NPC союзников.

Пожалуй единственный минус, при том что он блекнет глядя на все достоинства игры. 10/10 

Journey

Необычная медитативная игра с невероятными пейзажами и потрясающей музыкой. Жаль лишь что путешествие оказалось столь коротким.

Оценить как игру по моему ее нельзя, ввиду своей до неприличия простой механики. Могу лишь сказать, что journey может подарить Вам непередаваемые эмоции, за счет своего визуального стиля и гармонирующей с ним музыки.

God of War: Ascention

После прохождения третей - более сильной части, в Ascention все элементы которые можно было бы рассмотреть будут заведомо слабее нежели в окончании трилогии.

Игра судя по всему была выпущена лишь для закрытия дыры в сюжете и наваре деньжат. Главным минусом для меня стало то что в игре убавилось эпика, да он есть, но с третей частью не сравнить, хотя это можно списать на сюжет, мол предыстория итд.. Но при всем при этом играть в игру можно, но не сказать что бы нужно.

8/10

Beyond: Two Souls

Вот уж кто действительно не оправдал ожиданий в предыдущем году так это новое творение от Девида Кейджа. После невероятного (имхо) Heavy Rain, от Beyond'a ждали чего то как минимум такого же. Но не сложилось. Те плюсы что были в предыдущей игре, были пересмотрены и в этой стали ее минусами. А главными минусы это: меньшую нелинейность(а ведь мы ждем от игры вариативности, а не "трубы" аля CoD), более упрошенную механика которая не передает происходящего (возможно даже не то что бы упрощенность, а меньшую связанность с происходящим, меньшую выверенность в управлении, называйте это как хотите. В предыдущем творении Кейджа, это было чуть ли не главным "инструментом" игры, который передавал эмоции на ряду с визуальным рядом и саундтреком).

Но как ни странно есть и плюсы, это невероятная графика, чуть увеличившееся кол-во геймплея и довольно интересная история о молодой девушке Джоди Холмс. Довольно интересной была идея с произвольной (как по мне то именно произвольной, в большинстве случаем, это не "Memento" Кристофера Нолана) подачей эпизодов из жизни девушки, но увы и ах. Beyond: Two Souls можно назвать арт-хаусом в игровой индустрии.

7.5/10

Поделиться сообщением

и так купил недавно сурфейс про 2 и вот мой обзор игр с точки зрения работы на нём

цива -идиальное тач скрин управление и отличная производительность

варлоки

внезапно отличная производительность и из проблем с тач управление ток неудобная прокрутка экрана(стилусом лечется)

рим 2

внезапно отлично работает,выдаёт хороший фпс в достаточно крупных сражениях на средних в фул ШД

только работает с обложкой-клавиатурой

Космические рейнджеры 2 шд

майкрософт исполняют мечты владельцев айпадов и андропланшетов

картины космоса и планет на экране выглядят невероятно прекрасно

в косомсе неудобства с прокруткой и наведение на сообщения внизу строки (лечится стилусом) и нельзя использовать поиск без обложки

в квестах всё супер : ни разу не мисскликнул

в ПБ все действия по дабл клику,чуть страдает апм,но интерфейс помогает очень сильно в бою. проблема с прокруткой(стилус,хил!) и без обложки прямой контроль = режим турели

АБ в гипере ток с обложкой,а с ней они такое же говно как и раньше

короче: невероятно круто вышло! маст хэв

Хсом ТФД

ток обложка,пичалька

Хсом  последний

а вот это был сюрприз мало того что управление было мёртвым,так не только заставил впервые включится вентилятор в планшете,так ещё полностью память забил

плохо... очень плохо

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

grimm_new-980x337.jpg

Grimm - без оценки.

Добротный аналог Katamary от культового геймдизайнера Американа МакГи, наиболее известного по Alice и Alice: Maddness Returns. На сей раз, как можно понять из названия, он взялся за сказки братьев Гримм - и получилось весьма забавно. Grimm не требует от игрока каких бы то ни было навыков и мощного компьютера, а эпизодическая структура идеально подходит для того, чтобы скоротать часок или передохнуть от более крупных проектов. Первый эпизод вышел в бородатом 2008м году, но графика смотрится неплохо и сегодня - точнее визуальную составляющую вытягивает дизайн, назвать проект технологичным было бы неправильно. Игра определенно заслуживает внимания и потраченных денег.

P.S.: первый эпизод доступен для бесплатного ознакомления в Steam'е

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

The Stanley Parable

Шедевр. Оценку в данном случае поставить не представляется возможным, ибо не с чем сравнивать... 

Не совсем игра. Скорее история... Ни с чем не сравнимый экспириенс.

В общем обязательна к ознакомлению. 

http://www.youtube.com/watch?v=YzytQUZx4FU

Поделиться сообщением

Bioshock Infinite: Burial at the sea (9/10) - а я даже не знаю с чего начать говорить... а вот - в прошлом году я для себя окрестил Bioshock: Infinite лучшей игрой в которую я играл, и вот я добрался до первого сюжетного DLC, и от десятки его отделяет лишь один фактор - второй эпизод. Мне очень жалко, что многим игрокам не понравился DLC лишь из-за того, что он короткий - пробегается за час (а вы знали, что шедевральный Limbo тоже пробегается за час-полтора?), при этом в каждый уровень и в каждую деталь вложено было, столько души и труда, что сложно представить - необязательных мест просто уйма, куча отсылок к Infinite и оригинальному Bioshock, и мне очень интересно все ли заметили отсылку к одному из трейлеров Bioshock в конце эпизода?

http://www.youtube.com/watch?v=Ymg2HzHF9-4

При этом геймплейно игра для меня стала еще интересней - на сложном уровне используешь все, что есть под рукой, а исследователей локаций ожидает почти в два раза больше приключений на свою пятую точку. В общем я эпизод прошел за 4 часа и считаю, что я не зря потратил свои деньги, купив расширенной издание Bioshock Infinite, но рекомендовать это дополнение я не буду потому, что эпизод лучше пройти после выхода второй части, чтобы не орать про обманутые надежды и ожидания (хотя и после второго эпизода найдутся такие) - Кен Левин может себе позволить делать игру именно такой, какой он ее видит, а не такой какой ее хотят видеть игроки.

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу