Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

GAMEMAG В СТИЛЕ SCI-FI. OTHER С НАМИ!

Рекомендуемые сообщения

Отличный журнал. Название классно подобрано. Отличные статьи.
Дорогая редакция, вы ведь планируете и дальше его выпускать?
Можно было бы еще охватывать Horror-часть литературы, думаю журналу это только пойдеи на пользу.

Поделиться сообщением

Спасибо вам за отзывы, друзья! Конечно же, мы будем выпускать журнал и дальше. Более того, обещаем над собой расти. [b]Spriggan[/b], полностью согласен, обязательно обсудим этот вопрос :wink:

Поделиться сообщением

Респект :) Интересненько почитать...
гы, цитрусовый pbs решил блестнуть своим "великим" дизайнерским "талантом"... Выпендриться короче.

Поделиться сообщением

Материал отличный :), но дизайн и верстка - :(
ps: и хотелось бы онлайновую версию еще а не pdf, с помощью page flip'а например или чего то такого.

Поделиться сообщением

мне не очень понравился. кажется дизайн перенасыщен. не знаю возможно просто потому, что не нравится мне silent hill. правда resident evil 4 очень понравился =)

Поделиться сообщением

Охх О__о! Просто мега-кайфовая вещь! Особенно про фатал фрейм забавно).Мне безумно понравилось). Продолжайте в том же духе).Молодцы^^!

Поделиться сообщением

направление у журнала странноватое, а так нормально

ЗЫ можно заказать рекламную площадь? даю сотку 8)

Поделиться сообщением

жжжестЪ профи как я посмотрю! суупер! на профи-уровне сделали! давайте ищите спонсоров и на станок по 200 тыщ экземплярофф(или больше)

Поделиться сообщением

[quote name="******"]давайте ищите спонсоров и на станок по 200 тыщ экземплярофф(или больше)[/quote]

это электронный журнал... печататься не будет

[color=green][size=75]Posted after 27 seconds:[/size][/color]

[quote name="Окоп Бургенович"]можно заказать рекламную площадь? даю сотку 8)[/quote]

ловлю на слове :-)

Поделиться сообщением

И причём тут скай-фай, если это хорор и треш (треш в контексте кино это необидное слово, а название жанра).

Поделиться сообщением

[quote name="Reggie"]Я прекрасно помню твой материал о Сайлент Хил в РиПлее(и регулярно снова и снова его перчитываю).Большое спасибо тебе за то,что приносишь столько радостных,и не побоюсь этого слова, счастливых моментов-лично мне очень дорога как тема SH,так и твой творческий труд,освещающий,в частности,и это явление!!!!!!!!!с нетерпением ждём продолжение OTHER[/quote]

Эммм... Заинтересовало 8) Можно и мне ссылочку на материал этот материал о СХ. Ибо ОБОЖАЮ!

Поделиться сообщением

[b]2MON[/b], у меня этот материал в журнале.был такой украинский журнал RePlay.очень классный журнал о компутерных и видеоиграх.жаль,что вышло только 3 нумера(в конце 2003 и один в начале 2004г)-из за смерти главреда-Владимира Симонова,также прекрасного автора,(и из за проблем с финансированием) он закрылся.очень классные авторы там были.Николай Корж подготовил большу тему о СХ(в предверии выхода 3ей части на пк).Я храню эти 3 номера,и постоянно их читаю:представляешь как они хороши,если читаются до си пор???!!!если хочешь,или не сможешь найти-я тебе отсканирую после праздничков и отправлю

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 26 seconds:[/size][/color]
[size=150]
[b]Кстати, было бы весьма неплохо редакции OTHER перенести материал,подготовленный Николаем для РиПлей, в следующий номер OTHER,дополнив его информацией о СХ4 и Origins и тп...[/b][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Reggie"]если хочешь,или не сможешь найти-я тебе отсканирую после праздничков и отправлю[/size][/quote]
О да да да! It will be great! :P Буду ждать с нетерпением :)
ЗЫ: только маленькая просьба. У меня связь, увы, такая жутко-скудная. Так что если можно, размер сканов сделай plz поменьше, но разумеется читабельный :D

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"]Не нужно использовать 3д-макс для плоскостей, для этого подойдёт шоповская ctrl+t и тени по вкусу.
Про дизайн молчу, ибо он там сильно перегружен.[/quote]
Где ты там 3Д Макс увидел? :crazy: :confused:
Где дизайн перегруженный? Я бы дажее сказал недогруженный - для разных разделов можно было сделать его разным.
Также титульная страница - все хорошо, но уж больно примитивно сделана часть содержания, типа "Игра номера Alan Wake" и т.п. Можно было бы получше замутить эту страницу, именно то, как будуут располагаться надписи, какими они будут и будут ли у них всякие узорности (палки до краев страниц там снизу или че-нить такое).

[color=green][size=75]Posted after 19 seconds:[/size][/color]

а так на первый взгляд очень неплохо

Поделиться сообщением

Ещё не читал но очень стильно, Молодцы!
Респект и всех с новым годом :D

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]
Также титульная страница - все хорошо, но уж больно примитивно сделана часть содержания[/quote]

принцип обложки - чем проще, тем лучше читается - используется во всех изданиях...

Поделиться сообщением

А скажите, когда в планах второй нумер? Планируется ли Other как monthly? Или график выпуска свободный? WID :)

Поделиться сообщением

Хотелось бы наладить ежемесячный выпуск. Сейчас ориентируем силы на такой расклад.

Поделиться сообщением

Только сейчас удосужился прочитать. Очень зачотная работа, стильно и интересно. Так держать!

Поделиться сообщением

Ну что сказать, молодцы. Начать с Сайлента и Проджект Зеро - беспроигрышно, респект. Еще не читал, времени нет, но выглядит все замечательно, но ведь главное материал. Превосходно. Так держать (можно добавить разделы по литературе, живописи, комиксом по данной тематике - благо есть множество творений мистического и хоррор характера ,- а не ограничиваться игрой и фильмом)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу