Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Главные события для вас в игровой индустрии 2006 года ...

Рекомендуемые сообщения

Для меня:
Весной: выход Oblivion (пограл на PC), выход MGS3:Subsi (наконец то я нормально ознакомился с лучшей игрой серии), Интересная E3 и TGS, очень много информации и анонсов, анонсы Assassins Creed, GTA4, DMC4 и ещё может чего то. Дождался я наконец то Heroes 5, не скажу что она прям была супер, и всё же очень достойной игрушкой показала себя, особенно после говна ... т.е. 4 части, проиграл в неё всё лето с друзьями ... до прихода в мои ценные лапы XBOX360! Выход долгожданной Dead Rising (ради которой и Lost Planet`a я хотел покупать XBOX360), и естественно я его заценил ... ето просто супер! Поиграл в офигитительный зубодробительный разрушаемый гоночный экшен Burnout Revenge на XBOX360! Выход моей любимой и очередной части Civilization 4 (очень порадовала, как и прежнии, люблю умные стратегии)! Ну и ноябырьский выход грандиозной Gears of War! (поиграть смог тока через месяц после выхода) Игр очень порадовала, графика для меня была просто потрясающая, геймплей просто злостный и идеальный, бензопила forever, ну и мультиплеер в offline просто идеал, сидя с корешом плечо к плечу валить монстров и защищать и оживлять друг друга просто чудо!
:lol: Из минусов уходящего года отмечу, закрытие прекрасного журнала "Консоль", прищлось перейти опять на сраный Страна игр .... и на очень интересный не журнал, а диск, у Игромании, Видеомания.
Так же тупо что закрылся E3, ну и хрено появилась PS3, и ещё и графика там не такая уж и крутая как говорили в Sony ... ну это как я понимаю пока ... :?

Поделиться сообщением

Меня лично прошедший год порадовал двумя вещами:

1. В России, наконец-то, появилась выставка для людей...не для роботов... носящее теперь название "ИгроМир"!

2. Началась война консолей!!! К концу года увидели мир Wii и PlayStation 3. Будет интересно, я думаю...

Поделиться сообщением

- клиническая смерть Е3
- появление пяти игр-милионников на 360ом
- потеря эксклюзивности гта
- ролик MGS4
- выход ПС3
- выход эмулятора PSX для PSP

Поделиться сообщением

1)Выход PS3.
2)Выход Wii.
3)Вышел экшен года Gears of War.
4)E3 больше не будет.
5)GTAIV-стала мультиплатформой.
6)ИгроМир2006-первая выставка игровой индустрии в Москве.

Поделиться сообщением

Выход ПС3, Вии
ГирзОфВор
ролик МГС4
ПЕС6
ПСХ на ПСП
ВиртуаФайтер5 на 360
МариоХупс,ФФ3 на ДС

Поделиться сообщением

+ ---
Выход PS 3
Выход Wii
Геймплейный ролик MGS
Анонсы FF XIII FF XIII Verus
Анонс DMC 4
Выход Okami
Выход FF XII
- --
E3 не такая больше будет, как предыдущие

Поделиться сообщением

1) Релиз новых Tomb Raider и Hitman
2) Релиз Gears of War
3) Релиз Lost Planet
4) Демонстрация Lost Odyssey и Blue Dragon
5) Демонстрация Mass Effect
6) Демонстрация Bioshock
7) Анонс Kane and Lynch: Dead man
8 ) Анонс Assassin Creed
9) Анонс Firtua Fighter 5 на X360
10) Релиз Dreamfall The Longest Journey

Поделиться сообщением

1) выход Okami - понастоящему иновационой игры.
2) старт ps3 - иноваций пока никакаих, но пусть наберает базу игроков.
3) старт wii - оказывается в мире куча желающих помахать пультом, событие маленького маштаба, т.к. реальных игр я пока не вижу.
4) выход geow - наконец на xbox360 увидел нектсген игру, ради которой захотелось купить консоль, больше таких игр за 2006 год не вижу.
5) выход FFXII - ещё одна гениальная jrpg от square.

остальные события главными назвать язык не поварачивается.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ты как всегда сама душка, мило так и ненавязчиво обосрал консоли и игры конкурентов, ну разве не прелесть? :razz:

Поделиться сообщением

1. Выход Wii
2. Выход пс3.
3. Выход Gears of War
4. Выход Oblivion.
5. Выход Zelda TP
6. Закрытие E3.
7. Игромир 2006

Поделиться сообщением

Бооольшой облом бооольшой компании Сони - выпуск PS3...

Поделиться сообщением

пожалуйста:

-хороший старт Wii и правильно выстроенная философия Nintendo. Nin отлично себя показала. браво и поклон людям, управляющим этой компанией.
-идиотская политика Sony и провальный старт PS3. не самое удачное начало для бывшего флагмана рынка видео игр.
-Microsoft учится на своих ошибках. Редмонский гигант постепенно идет к своей цели. хотите ли вы этого или нет.
-Microsoft отшлифовала LIVE. на первом боксе сервис был хорош, cейчас он почти идеален.
-LIVE Arcade отличная находка M. и правда затягивает. не зря конкуренты, особенно Nin, готовят свои аналоги.
-Gears of War. best game 2006. only on Xbox 360
-Dead Rising, Dead or Alive 4, Oblivion, GRAW, PGR 3, Kameo, Saints Row, TCRS Vegas, Burnout Revenge и настоящая nexgen FIFA. было что играть на Xbox 360. для первого года считаю норм.
-выход Blue Dragon Сагаучи.
-гениальная во многих отношениях игра Okami на PS2.
-четыре-пять великолепных игр на PS2 в этом году.консоль жива и будет еще жить.
-победа NDS над PSP.
-но PSP начинает набирать обороты в конце года. бой еще впереди. еще 7-8 игр уровня TDR и все может измениться, но задел для победы DS уже сделан.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], в канун Рождества я тут себя здержу.но ты,султан,уж лучше не подтявкивай на те посты,которые к тебе не имеют никакого отношения.ладно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу