Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Японцы призирают Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xapgpok"] Это ж изначально было ясно, что у бокса в Японии шансов нет.[/quote]Кому как.Тут некоторые до сих пор верят в успех XBOX 360 в Японии,более того,они верят в то,что на XBOX 360 будет больше японских игр,чем на PS 3!!!

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]
1)нет игр
2)цена высочайшая! [/quote]

сколько было игр на старте х360 и какова была его цена?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Данные NPD Group [size=125][b]с 1-го ноября[/b][/size] по 25 декабря - 2 013 000 Xbox360[/quote] :-D :-D :-D
[quote name="dburt"]Ну, протестировали на америкосах и япончегах и что? Когда первая волна ажиотажа прошла, Плока3 не нужна ни тем ни другим. На кой хрен она европейцам, у которых не будет даже Рождественско-празднично-предвкушательного ажиотажа и которые уже знают, какой это порожняк да еще и без игр?[/quote] давай дождёмся продаж в европе а? а не будем говорить от себя. :wink: Пока, [b]точно[/b] можно токо одно сказать, [b]ящик360 в Японии точно не нужен.[/b] :)
[quote name="Xapgpok"]Прочёл новость и сначала не стал открывать комменты. Задумался: ну как можно на такую тему набить сотню с лишним постов. Это ж изначально было ясно, что у бокса в Японии шансов нет. Ан нет, нафлудили блин столько=)[/quote] ты вроде стороник xbox360? респекта за адекватность. :beer: :up:
[quote name="Gg Warrior"] [quote name="Xapgpok"] Это ж изначально было ясно, что у бокса в Японии шансов нет.[/quote]Кому как.Тут некоторые до сих пор верят в успех XBOX 360 в Японии,более того,они верят в то,что на XBOX 360 будет больше японских игр,чем на PS 3!!![/quote] билли-фанаты, что с них взять. :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], [url=http://www.reghardware.co.uk/2007/01/02/us_console_sales_npd/]http://www.reghardware.co.uk/2007/01/02 ... sales_npd/[/url]
пасасите :D

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"][b]CrazzyMan[/b], [url=http://www.reghardware.co.uk/2007/01/02/us_console_sales_npd/]http://www.reghardware.co.uk/2007/01/02 ... sales_npd/[/url]
пасасите :D[/quote]
это US - так что саси сам :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"][b]CrazzyMan[/b], [url=http://www.reghardware.co.uk/2007/01/02/us_console_sales_npd/]http://www.reghardware.co.uk/2007/01/02 ... sales_npd/[/url]
тоесть ты уже как бы посасал и доволен???

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
[quote name="Xapgpok"]Прочёл новость и сначала не стал открывать комменты. Задумался: ну как можно на такую тему набить сотню с лишним постов. Это ж изначально было ясно, что у бокса в Японии шансов нет. Ан нет, нафлудили блин столько=)[/quote] ты вроде стороник xbox360? респекта за адекватность. :beer: :up:
[/quote]
Э... спасибо, но я, в общем-то, никогда не причислял себя к сторонникам XBox360. У меня его никогда не было и в ближайшее время не планируется. Возможно, в конце 2007 или в 2008 я куплю PS3, либо XBox360, либо Wii, либо два из них, либо все сразу=) Это когда выяснится окончательно, на чём будет больше действительно отличных игр. Но пока что я PCшник=)

Поделиться сообщением

[quote name="Xapgpok"]Но пока что я PCшник=)[/quote]
тогда все пошёл вон отсюда :) (шутка)

Поделиться сообщением

пасасите :D[/quote] извольте сами. :mrgreen:
Данные NPD Group [size=125][b]с 1-го ноября[/b][/size].
:-D [quote]According to the research firm, around 2m Xbox 360s were sold between the start of [size=125][b]November[/b][/size] 2006 and Christmas Day.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="Tatshimy"][b]CrazzyMan[/b], [url=http://www.reghardware.co.uk/2007/01/02/us_console_sales_npd/]http://www.reghardware.co.uk/2007/01/02 ... sales_npd/[/url]
тоесть ты уже как бы посасал и доволен???[/quote]

Моральный недотрах? :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 49 seconds:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], ты читать умеешь, или тока херню пороть?

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], я.... это вы со стервой тут про попы болтаете а здесь тема не про ягодицы, а про то что xbox 360 в Японии нахрен кому нужен

Поделиться сообщением

поражаюсь... откуда ХОТЬ ОДИН аргумент про "провал ХВОХ360"? Подача новости- сонибойская. И что что японцы мало её берут? У них выбор есть- либо крабы, либо Blue Dragon. Либо ВииКролики, но больных на голову будет, думаю, мало. Где "провал ящика" то? Минимум три ударных суперхита за год? (GeoW, Lost Planet, Blue Dragon) Да на ХВОХ такого за несколько лет не вышло! Обилие мультиплатформы для казуалов? Да хоть соли! 10 миллионов продано? Продано! (а после 10 миллионов для консоли наступает счастливое уверенное будущее). Бывшие эксклюзивы с ПС3? Есть! Virtua Fighter? Пожалуйста! Отсосин Крид- всё будет! Хотите ГТА? Сделаем! Кино в HD? Приплатите маленько и нате! FullHD? Эээ... ну ладно, будет! Онлайн? Лучший в мире!

нет же... всё "проваливается"... я понимаю фанатеть это круто, но от железок не фанател никогда, всё больше от библиотек игр.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Tatshimy[/b], я.... это вы со стервой тут про попы болтаете а здесь тема не про ягодицы, а про то что xbox 360 в Японии нахрен кому нужен[/quote]не умничай :) ты там тоже никому не нужен

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 59 seconds:[/size][/color]

[quote name="opposer"]поражаюсь... откуда ХОТЬ ОДИН аргумент про "провал ХВОХ360"? Подача новости- сонибойская. И что что японцы мало её берут? У них выбор есть- либо крабы, либо Blue Dragon. Либо ВииКролики, но больных на голову будет, думаю, мало. Где "провал ящика" то? Минимум три ударных суперхита за год? (GeoW, Lost Planet, Blue Dragon) Да на ХВОХ такого за несколько лет не вышло! Обилие мультиплатформы для казуалов? Да хоть соли! 10 миллионов продано? Продано! (а после 10 миллионов для консоли наступает счастливое уверенное будущее). Бывшие эксклюзивы с ПС3? Есть! Virtua Fighter? Пожалуйста! Отсосин Крид- всё будет! Хотите ГТА? Сделаем! Кино в HD? Приплатите маленько и нате! FullHD? Эээ... ну ладно, будет! Онлайн? Лучший в мире!

нет же... всё "проваливается"... я понимаю фанатеть это круто, но от железок не фанател никогда, всё больше от библиотек игр.[/quote]
ты сам то веришь в то что накатал??? особно меня убило это - "Кино в HD? Приплатите маленько и нате!" хе хе хе кому там HD за 200 зелени нужно будет, если сам ящик не нужен за ту же цену

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]я понимаю фанатеть это круто, но от железок не фанател никогда, всё больше от библиотек игр.[/quote]

особенно если библиотека на 90% состоит из 3д-экшенов и FPS - а япошки не фанаты этих жанров

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="opposer"]я понимаю фанатеть это круто, но от железок не фанател никогда, всё больше от библиотек игр.[/quote]

особенно если библиотека на 90% состоит из 3д-экшенов и FPS - а япошки не фанаты этих жанров[/quote]
ну как же - а голубые доа лосты??

Поделиться сообщением

ну значит без ХД-кина. Я играть покупаю консоль... и мне мифические "в сумме стоимость будет выше чем ПС3" по барабану- я не люблю беспроводные геймпады(объясните, зачем сидеть далеко от телевизора то? чтобы больше казался?), мне не нужен жесткий диск(платить ещё раз за Street Fighter 2? это к Оксана Робски'с "Casuals"), играть в мультиплеер терпеть не могу(бодаться рогом с подростками вместо того чтобы экспириенсить сюжет, характеры и мотивации- это без меня), качать кино на винт- я не в Америке. Для ИГРОКОВ- ХВОХ360 более чем идеальный вариант. Как только анонсируют MGS4 на хвох360- в тот же день иду в магаз.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]ну значит без ХД-кина. Я играть покупаю консоль... и мне мифические "в сумме стоимость будет выше чем ПС3" по барабану- я не люблю беспроводные геймпады(объясните, зачем сидеть далеко от телевизора то? чтобы больше казался?), мне не нужен жесткий диск(платить ещё раз за Street Fighter 2? это к Оксана Робски'с "Casuals"), играть в мультиплеер терпеть не могу(бодаться рогом с подростками вместо того чтобы экспириенсить сюжет, характеры и мотивации- это без меня), качать кино на винт- я не в Америке. Для ИГРОКОВ- ХВОХ360 более чем идеальный вариант. Как только анонсируют MGS4 на хвох360- в тот же день иду в магаз.[/quote]
про беспроводной гемпад - хе хе а как насчет удобства, машаюшихся проводов, животных, падения консоли и тд.
жесткий диск - эээ глупо (а как же демки, ролики, своя музыка в играх и тд)
мультиплеер - не играйте :)
..... бла бла бла
---------------------------------
а терь загадка - все это верно про БОКС360, тогда к чему фраза - "Для ИГРОКОВ- ХВОХ360 более чем идеальный вариант"
чего то я не доехала??? видимо вы малость пьяны :)

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]Как только анонсируют MGS4 на хвох360- в тот же день иду в магаз.[/quote]

к тому времени уже х360 не будет в продаже... это как с ГТА-СА - на пс2 все ее давно уже прошли, а на комп она вышла тока через год...

Поделиться сообщением

Япошкам месть за Хиросиму спать не даёт спокойно, ну ничего деньги постепенно дают о себе знать- дядя Билл усех на корню скупит :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]
про беспроводной гемпад - хе хе а как насчет удобства, машаюшихся проводов, животных, падения консоли и тд.[/quote]
я вот када свой премиум брал, сознательно попросил мне проводной джой выдать, не люблю я гемороицца с батарейками, вот еслиб там как в зы3 был джой с акумом и зарядкой тогда можно, а так.

Поделиться сообщением

Бокс не берут потому что у М$ не самая лучшая репутация в мире. Берут Бокс патриоты Америки. Работники дяди Билли такие "умные" что постоянно латают винду,у Сони апгрейды не приводят к умиранию консоли. Слова про тупость япошек это слова дураков, а дурак никогда не поверит что он дурак. Кто то писал: " щаз разрабы увидят какой Сони сделали шлак и кинутся разрабатывать игры для Бокса" это уже граничит с умственной отсталостью. Игры на PS3 запустили в разработку ещё в начале 2006 года если не раньше. Никто не кинется разрабатывать игры на Бокс, как выходили они в количестве 1-2 игры на 5-6 игр от Сони так и будут выходить.

Поделиться сообщением

2CTEPBA что же у вас за дом такой?? я сижу перед консолью с геймпадом в руках. Провод идёт вперед к консоли и мешает разве что мировому Эфиру.
"своя музыка в играх"- не болел никогда. Разрабам виднее, что в игре играть должно.
"ролики"- залезь в тырнет, скачай, посмотри. Ну если прибило уж так- купить premium можно.
"демки"- согласный, единственный аргумент.

доехать просто -если в ХВОХ360 ИГРАТЬ, а не качать ролики, то раздумывать "что брать" даже не стоит...

2aladdin лучше б и на ПС2 вообще не выходила...
на ХВОХ360 уже весь 2007 расписан релизами. И 2008. Так что не знаю что там через год будет

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"] [quote name="CTEPBA"]
про беспроводной гемпад - хе хе а как насчет удобства, машаюшихся проводов, животных, падения консоли и тд.[/quote]
я вот када свой премиум брал, сознательно попросил мне проводной джой выдать, не люблю я гемороицца с батарейками, вот еслиб там как в зы3 был джой с акумом и зарядкой тогда можно, а так.[/quote]
у меня лежит дома зарядка с 4 акумами на 2500 (и зарядятся они за 3 часа) и их мне на месяц хватает. плюс есть [url=http://www.xboxrussia.ru/AllAccesoriesXBOX360/6699.aspx]http://www.xboxrussia.ru/AllAccesoriesXBOX360/6699.aspx[/url] но это М и рубка бабосов на всем :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу