Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Новый Xbox 360 с HDMI и120gig HD?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="aladdin"] [quote]
там и сейчас есть ПОЛНАЯ поддержка 1080р.[/quote]

upscaled to 1080p - данная фраза из приведенной выше ссылки означает интерполяцию картинки до 1920х1080

для упертых повторю еще раз: компонентный разъем физически не способен передавать видео 1080р[/quote]

Вот же дороги вам эти 1080р. GeoW идет в 720p и тем не менее - самая технологичная игра Е3 2006 и на данный момент самая красивая игра.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="aladdin"] [quote]
там и сейчас есть ПОЛНАЯ поддержка 1080р.[/quote]

upscaled to 1080p - данная фраза из приведенной выше ссылки означает интерполяцию картинки до 1920х1080

для упертых повторю еще раз: компонентный разъем физически не способен передавать видео 1080р[/quote]

Вот же дороги вам эти 1080р. GeoW идет в 720p и тем не менее - самая технологичная игра Е3 2006 и на данный момент самая красивая игра.[/quote]
<3 клоунов

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]dburt[/b], ни мытьем, так катаньем :-D (как-то так)[/quote]

да мне до бубена, поддерживает Ящык аппаратно 1080р или нет. У меня-то телек 32", выше 1080i не тянет. :-D
Еще и Билли заявил, что приоритетное ращрешение для игр Ящыка360 - 720р, что позволит получить высокодетализированную картинку, в нормальном разрешении. И при чем теперь инфа про HDMI - боян, одним слвом.

Поделиться сообщением

[quote name="IGN.com"][size=75]IGN: There are very few 1080p native HDTVs that accept 1080p via Component connections. The signal will only come in as 1080i and be de-interlaced back to 1080p. How is the 360's new 1080p support, in practical application, going to be any different than what was already possible?

Microsoft: We can offer 1080p support through both the VGA connection and the Component connection.[/quote]
У всех деинтерлейсенный 1080i через компонент, а у нас вот 1080p. На бумаге, зато с буковкой "p".

[quote name="IGN.com"][size=9]IGN: Can the X360 send out a digital signal now, or ever?

Microsoft Xbox 360 currently doesn't include a digital out connection for video. Our platform is flexible enough to allow support of a digital connection in the future should we choose to do so. When the Xbox 360 was being developed HDMI was nascent and with our current connections we support what the overwhelming majority of consumers have available to them. It's important to note that the market penetration of 1080p displays is in the single digits. Regardless, for those early adopters who have displays and projectors that support 1080p over VGA and component we have a solution and it is a free upgrade for them. We are watching the market closely and will continue to evaluate our solution in the face of consumer demand, but have no announcements regarding additional cables or connections.

Microsoft's current response doesn't yet explain how the company can rectify its claimed support of 1080p with the fact that the 360 doesn't support the connection (HDMI) that will actually allow most 1080p HDTVs to display the signal. While the VGA solution may work for a minority of 1080p HDTV owners, we're left wondering if Microsoft is promoting this new 1080p capability primarily to blunt the onslaught of the PlayStation 3, which supports HDMI and 1080p.

Back in the days before the 360 launched, Microsoft stated that HDMI wires for the Xbox 360 would be released "when the market called for them." If the Xbox 360 is really going to be a 1080p machine, we're pretty sure the market is calling for HDMI wires right now. The next question is whether Microsoft will hear it.[/size][/quote]
Вот так вот... X360 не поддерживает цифровые стандарты видеовыходов. Только компонентный Y/Pb/Pr или VGA. А это, ребята, имхо лажа, а не HD-устройство. По собственному опыту убедился - цифра HDMI/DVI заметно лучше аналоговых Y/Pb/Pr или VGA.

Поделиться сообщением

Вот дебилизм то, а. Ну подумаешь выпустят новую версю X-Box 360 со встроенными HDMI и HD DVD приводом. И что теперь с этого? Если нужно играть в игры, то хватит и Core версии приставки, если нужно нечто больше, то Premium. Не устраивает премиум, можно прикупить в магазине дополнительно винт, HD-DVD привод и что душеньке угодно. Обязательно подавай встроенные HD DVD и HDMI - пойди и купи соответствующую версию приставки. В чем проблема? Впрочем все и так ясно - впервую очередь начнали стонать фэны Sony, которые не имеют ни PS3, ни 360-ый, которым лишь бы повод найти, чтобы обосрать MS.

[b]Ну ка фэны Бокса, на первый-второй расчитась! :) Кто тут чувствует себя ущемленным? Кого не устравает то, что он имеет сейчас?[/b]

[quote]а если игры будут на шддвд, вы скажите, что и на 3 двд можно играть[/quote]

Разумеется. Играли на PSX в Final Fantasy на нескольких дисках и не выступали, вот и нечего ваньку валять.

[quote]аналоговый сигнал не способен передать такой формат[/quote]

Пи%дец, я поражаюсь вашей упертости. Уже сколько раз доказывали, что возможно, а они все "нет, не может!".

[quote]Они уже показали неполные 720р апскейленные[/quote]

Все шышки на разработчиков игр. "Слышал звон...".

Поделиться сообщением

Прикол, одни пытаются в свою приставку все впихнуть ... другие же в соседней новости это же выкинуть ... :D

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3k2zyd5j]Если нужно играть в игры, то хватит и Core версии приставки[/quote]

вот я бы с удовльствием купил Core-версию - но ведь на ней нельзя играть!!! даже карты памяти нет в комплекте! как играть без возможности сохранится?!
ПС: тока не надо говорить что ее можно купить отдельно за 1500р - отдельно можно и слона купить, а вот играть на Core нельзя...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 8 seconds:[/size][/color]

[quote name="moadib"]ЗЕФИР :-D :-D :-D !!!!! Ща помру !!! :-D :-D :-D[/quote]

да шутка это рождественская!

Поделиться сообщением

[quote]вот я бы с удовльствием купил Core-версию - но ведь на ней нельзя играть!!! даже карты памяти нет в комплекте! как играть без возможности сохранится?![/quote]

Для PS2 купил карту памяти и не выеживался, купишь и для 360-ого. В таких странах как США если не понравился товар, то его можно вернуть обратно в магазин, коли понравилась выберай для себя сам, что тебе нужно. Я вот например повременил с винтом, мне хотелось прямо здесь и сейчас играть в NextGen, зачем платить больше?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]>>Xbox 360 Zephyr может сильно расстроить нынешних покупателей Xbox 360
Чем? :) Телевизоры с 1080р есть, наверное, только у 0,01% владельцев бокса. Ну а винт - мне лично и 20 гиг с головой хватает ;)[/quote] так для справки, 50% 1080p теликов находится в домах америкосов. :wink: Так же, 70% всех, кто купил xbxo360 живут в америке. :mrgreen:
[quote name="dburt"]Мелкософт ОФИЦИАЛЬНО ОПРОВЕРГЛО поползшие было по сети слухи о внутреннем HD-DVD, так с какой радости им дорабатывать консоль.[/quote] Аха, это чтоб больше *охов купило приставку на Рождество, а потом их всех кинуть. :-D
[quote name="r2d2"]О чем спор???Вот новость из достоверного источника.
[url=http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EEylpyZkVpwzemjZKk.php]http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep ... emjZKk.php[/url]
оттуда же:
"Here are 100% exclusive for x-scene, the High-Resolution pictures of a 'Zephyr' prototype with the HDMI port. No, it's no retail Xbox360, it's a prototype board ... but Microsoft had to design a new scaler chip named 'HANA' (replacing the (analog-only?) 'ANA' chip found in current retail and dev Xboxes), I doubt they'll do that effort for nothing. "
Ana-старый чип.
Hana-новый.
и т.д. по тексту. 8)[/quote] так, что покупайте новый бокс :-D , а я куплю сразу обновленную версию. :mrgreen:

Поделиться сообщением

PSд..олы , не имеющие ни ПС3 ни Бокса - хватит уже шуметь - когда выйдет вышеупомянутый Бокс - тогда пошумите .

Ксати если он реально выйдет - я прикуплю - люблю новенькие высокотехнологи4ные шту4ки :razz:

Поделиться сообщением

если у нас это версия будет продавать, то я бы купил, но про HD-DVD встроенный речи же не шло.

Поделиться сообщением

с новым хдми-выходом апскейл с 1024*576 до 1080р будет выглядеть ещё более реалистичнее.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], там ещё будет и 65nm cpu, только не говори что тебя и уровень шума устраивает.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3etupg0u]
Для PS2 купил карту памяти и не выеживался[/quote]

я думаю разницу между 500р и 1500р объяснять не надо??

Поделиться сообщением

Разницу между $600 и $300 думаю объяснять не надо??

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], не надо. я её уже объяснял [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=954355&highlight=#954355]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... ht=#954355[/url]

Поделиться сообщением

У меня Sony Bravia'32, х360 подключен через HDMI, при загрузке игры телек сам показывает какие игры идут в 720р, а какие в 1080р :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]just for fun[/b], там ещё будет и 65nm cpu, только не говори что тебя и уровень шума устраивает.[/quote]
Я уже говорил, и не раз - хоть он и шумит довольно громко, во время игры этого все равно не слышно ;)
В любом случае, плюсов слишком мало, чтоб расстраиваться и, тем более, чтоб покупать новый бокс :)

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]У меня Sony Bravia'32, х360 подключен через HDMI, при загрузке игры телек сам показывает какие игры идут в 720р, а какие в 1080р :roll:[/quote]
Во!! А вы тут спорите, будет небудет. Вон человек уже свой бокс по [b]HDMI[/b] к [b]32`` 1080р[/b] телеку от Sony подключает :-D . Вы у себя повнмательней посмотрите может вы этот HDMI просто не замечали :-D .

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="SuperFedya"][b]just for fun[/b], там ещё будет и 65nm cpu, только не говори что тебя и уровень шума устраивает.[/quote]
Я уже говорил, и не раз - хоть он и шумит довольно громко, во время игры этого все равно не слышно ;)
В любом случае, плюсов слишком мало, чтоб расстраиваться и, тем более, [b]чтоб покупать новый бокс [/b]:)[/quote] а тебе нужны плюсы, чтоб ты мог [b]купить ещё один новый бокс?[/b] :-D
плюсов достаточно, чтоб не покупать бокс до выхода новой версии. :mrgreen:
да и чего тут растраиваться, 20GB vs 120GB, HDMI vs компонент, HD-DVD vs DVD. Тут растраивfться нечего, просто M$ изначально выпустила недонекстген, имхо.
Подобного, я от M$ и ждал, ещё когда они всунули DVD вместо HD-DVD.
[quote name="Victorsson"] [quote name="Momentum"]У меня Sony Bravia'32, х360 подключен через HDMI, при загрузке игры телек сам показывает какие игры идут в 720р, а какие в 1080р :roll:[/quote]
Во!! А вы тут спорите, будет небудет. Вон человек уже свой бокс по [b]HDMI[/b] к [b]32`` 1080р[/b] телеку от Sony подключает :-D . Вы у себя повнмательней посмотрите может вы этот HDMI просто не замечали :-D .[/quote] +1, :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Знаешь если так рассуждать можно сразу ждать Playstation4 и Xbox720 ... все равно скорее всего эмуляция будет :razz:

Поделиться сообщением

[quote]
Я уже говорил, и не раз - хоть он и шумит довольно громко, во время игры этого все равно не слышно
[/quote]
почему мне даже PS2 с кубом слышно, а вам самый громкий 360 нет?
я даже DVD слушать на x8 немогу. в игре ведь полно тихих моментов.

PC так вообще собирал из расчёта на безшумность (не я один, очень многие так делают). но когда консоль перекрикивает PC с 10 куллерами это уже не смешно и не заметить просто нереально.

[quote]
В любом случае, плюсов слишком мало
[/quote]
низкий уровень шума = большой плюс.
в 6 раз больший HDD = большой плюс (консоль ведь на 5 лет, даже у PS2 винт был на 40 гб).
HDMI = большой плюс, ещё скажи что и разницы между компонентом не видешь.

to all
хорош фанатствовать, это кидалово пользователей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу