Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Новый Xbox 360 с HDMI и120gig HD?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Momentum"]У меня Sony Bravia'32, х360 подключен через HDMI, при загрузке игры телек сам показывает какие игры идут в 720р, а какие в 1080р :roll:[/quote]

Не держат Sony Bravia 32" 1080p, а Боксе360 нету HDMI :-D . Слушай, ты ничего не перепутал, может, телек 40" Samsung, а приставка на самом деле PS3? Ты почитай внимательнее документы :-D

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 32 seconds:[/size][/color]

Можно подумать, что аццки шумит вентилятор проца и перевод на 65 нм. кардинально решит вопрос. Если бы у сонибоев был Бокс360 (что, в принципе невозможно), они бы знали, что основной шум издает ДВД привод.
ИМХО, МС здаст позиции на рынке, выпустив апдейт версию Ящега, потеряв с таким трудом завоеванное доверие геймеров. Сомнителтные плюсы апдейта не стоят потери рынка.

Поделиться сообщением

[quote]
Не держат Sony Bravia 32" 1080p, а Боксе360 нету HDMI
[/quote]
я же говорю, те лекарства что я нью...новичкам давал, они их откладывали и потом выпили все сразу, сегодня.

[quote]
Можно подумать, что аццки шумит вентилятор
[/quote]
их там 3. они маленькие гудячии.
это тебе не один 15 см куллер в PS3.

[quote]
они бы знали, что основной шум издает ДВД привод.
[/quote]
а 3 мизерных куллера работают безшумно? ты тоже таблеток наглатался? даже PC куллеры 12 см на 1000 оборотов шумят.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
[quote]
а 3 мизерных куллера работают безшумно? ты тоже таблеток наглатался? даже PC куллеры 12 см на 1000 оборотов шумят.
[/quote]

Я говорил про основной источник шума, который издает Ящег и том, что перевод на новый тех.процесс кардинально не рещит проблемму. Но ты, видно, на себе сначала таблетки испытываешь, вот и трудно вчитаться. :D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Я уже говорил, и не раз - хоть он и шумит довольно громко, во время игры этого все равно не слышно
[/quote]
почему мне даже PS2 с кубом слышно, а вам самый громкий 360 нет?
я даже DVD слушать на x8 немогу. в игре ведь полно тихих моментов.[/quote]
Не верю, что ты слышишь шум привода/вентиляторов/чего угодно во время игры. Разве что если будешь специально прислушиваться :)

В любом случае, плюсов слишком мало
[/quote]
низкий уровень шума = большой плюс.
в 6 раз больший HDD = большой плюс (консоль ведь на 5 лет, даже у PS2 винт был на 40 гб).
HDMI = большой плюс, ещё скажи что и разницы между компонентом не видешь.[/quote]
Да, это все очень большие плюсы, если тебе хочется набивать консоль ненужными тебе вещами.
Шум - терпим, ХДД - хватает, ХДМИ - а он то мне нафиг? :-D

Поделиться сообщением

Блин, зачем позиционировать 360, как что-то равное Playstation 3? Я его позиционирую как Dreamcast. Игры на нем хорошие, даже отличные, но в любом случае на PLaystation 3 будет Final Fantasy, MGS и какое-нибудь GTA. А вот когда они будут все остальные игры отойдут на неоторое время на второй план.. Это как выход GEars Of War в момент прохождения какого-нить 99 nights. Так что вот такая вот залупа.

Поделиться сообщением

[quote]
Не верю, что ты слышишь шум привода/вентиляторов/чего угодно во время игры.
[/quote]
слышу. почему не должен?
вот в ff12 есть вообще тихие моменты, как не услышать?

[quote]
ХДМИ - а он то мне нафиг
[/quote]
ты играешь в 480?

[quote]
Шум - терпим, ХДД - хватает, ХДМИ - а он то мне нафиг
[/quote]
для других шум нетерпим, hdd не хватает а hdmi нужен.
хотя насчёт последнего, обычно у телека 1 hdmi порт, как раз под PS3 :D

брать нынче оригинальный 360 вообще нет смысла, если скоро выйдет лучшая версия.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], не знаю ка кому, но я был бы рад, если бы MS поработала над шумовыми характеристиками консоли... На самом деле, у них аэродинамика вентиляторов говно, поэтому шума они издают много, а толку мало. Да и привод DVD можно заизолировать нормально, если задаться целью. Ну привод в принципе черт с ним - во время игры действительно особо внимания на шум не обращаешь, но вот если гробик будет стоять ночью и качать демку/аддон, это уже совсем другая история...
[b]Vox[/b], полностью согласен.

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]но вот если гробик будет стоять ночью и качать демку/аддон, это уже совсем другая история... [/quote] это проблема тех, у кого инет левый, это скорей локальная проблема, в америке, европе и японии с этим напряга нет. Но да, выходит xbox360 - не идеален, все мы это и так давно знаем, а фанатики этого не признАют.

[b]Vox[/b], уху, xbox360 хорош на 2 года, до выхода MGS4, FFXIII, Killzone2 и остальных kill-ap`ов, что будет потом, время покажет:
стороники ящика - xbox360 всех сделает. :mrgreen:
стороники ps3 - xbox360 повторит судьбу xbox. :)

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], привод на 12x, это запуск МБР, не иначе.

вот почему сони сделала консоль безшумной, а M$ нет? ей что, вообще насрать на пользователей?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], сей Гайден для боксеров дело прошлого, ничего нового кроме графы и пары новых фишек он не несёт :razz:

Поделиться сообщением

[quote]
ничего нового кроме графы
[/quote]
так в этом и суть некст-гена.
vf5 через 7 месяцев это тоже дело прошлого, особенно когда там графика будет хуже.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], если судить по твоей логике, то нафига делать новые игры- берём старые добрые хиты, заварачиваем в новую обёртку и вперёд, пипл типа тебя схавает с причмокиванием. Развития ноль , но все довольны?

Поделиться сообщением

Очень хорошая новость, вот такую консоль я наверное куплю(вместе с Fable2 и Mass Effect). Теперь M$ главное не лажануться и правильно спозиционировать консоль, при таких характеристиках она вроде кардинального не отличается от оригинала(тут главное не начать выпускать игры на HD-DVD). Например как ответ Сони ввиде мультимедиа центра(у Сони есть PS2 с пишущим DVD и HDD), такой вариант кажется самым оптимальным, он и по репутации не бьёт и новых пользователей привлечёт(например, меня!).
А в то что такая консоль непременно появится у меня сомнений нет, т.к. грех вместе с процессором не улучшить и другие компоненты системы.

Поделиться сообщением

Не верю, что ты слышишь шум привода/вентиляторов/чего угодно во время игры.
[/quote]
слышу. почему не должен?
вот в ff12 есть вообще тихие моменты, как не услышать?[/quote]
Ладно, как скажешь, это индивидуальное :)

ХДМИ - а он то мне нафиг
[/quote]
ты играешь в 480?[/quote]
Да :mrgreen: А через пару недель - на мониторе через ВГА. И телек за штуку баксов брать не планирую :mrgreen:

Шум - терпим, ХДД - хватает, ХДМИ - а он то мне нафиг
[/quote]
для других шум нетерпим, hdd не хватает а hdmi нужен.
хотя насчёт последнего, обычно у телека 1 hdmi порт, как раз под PS3 :D

брать нынче оригинальный 360 вообще нет смысла, если скоро выйдет лучшая версия.[/quote]
Знаешь, я полтора года назад тоже думал - брать бокс нет смысла, скоро выйдет зы3 и его зарулит. Вот только обломался сильно :( Ждать можно до второго пришествия. Потом анонсируют Xbox 360 Slim, потом еще что-то.
P.S. Ах да, эта новость еще ж неподтвержденная, слух, так сказать :)

Поделиться сообщением

Не понимаю, чему все удивляются? Фотка платы с HDMI уже давным давно валялась в инете! Имхо ничего не изменится: у людей есть выбор и это здорово, хуже когда тебя загоняют в рамки :?

Поделиться сообщением

У меня телек выше 1080i не тянет, так что мне без разницы, но ИМХо продажи это может подпортить - геймеры снова займут выжидательную позицию, как это было перед выходом Пс3 и будут ждать свежую версию приставки...

Поделиться сообщением

[quote]
Ладно, как скажешь, это индивидуальное
[/quote]
поэтому Apple меняла бесплатно куллеры в маках? хотя они шумели как одна десятая xbox.
поэтому все брендовые PC с огромными радиаторами и 12 см куллерами?

[quote]
И телек за штуку баксов брать не планирую
[/quote]
не планируешь в ближайшие 5 лет? как и все 100% кинутых 360 пользователей?

[quote]
я полтора года назад тоже думал - брать бокс нет смысла,
[/quote]
я тоже думал. надумал не брать.

[quote]
Ждать можно до второго пришествия
[/quote]
т.е до весны?

Поделиться сообщением

Я чё то не шарю чем будет отличаться премиум от этой новой

Поделиться сообщением

[quote]
Я чё то не шарю чем будет отличаться премиум от этой новой
[/quote]
hdd в 6 раз больше.
HDMI выход.
менее греющейся CPU, как результат более тихие куллеры.

Поделиться сообщением

[quote name="MY&WAR"]Я чё то не шарю чем будет отличаться премиум от этой новой[/quote] тишиной, и как минимум лучшим качеством передачи видео на экран благодаря цифре(hdmi) + честные 1080p.
остальные спецификации не известны.

ещё 120GB возможных.. =)
встроенный hd-dvd - врядли.

Поделиться сообщением

надеюсь еси я куплю премиум версию я не проиграю? посоветуйте :cry:

Поделиться сообщением

Федя, ты в своем уме? Кто и куда "кидал" пользователей? Вентилятор Xbox 360 шумит вполне приемлемо -- во всяком случае он точно не мешает тем, кто играет со звуком. Что-то я сомневаюсь, что большинство пользователей на этом форуме любят игры в безвучном режиме -- да и ты сам вечно орешь про то, как важен звук.

До чего же ты все-таки упертый, однако.

Поделиться сообщением

[quote name="MY&WAR"]надеюсь еси я куплю премиум версию я не проиграю? посоветуйте :cry:[/quote]
смотря какие у тебя потребности, кому-то (фанатегам) хватает и xbox360 core за 300$.

[b]Richy[/b], вот выйдут такие игры как [b]Silent Hill[/b] или [b]Resident Evil[/b] и тагда ты поймёшь, о какой [u]тишине[/u] [b]SuperFedya[/b].

Поделиться сообщением

Тут собрались такие профи по звукоизвлечению с кулеров, я смотрю! Ну давайте тогда вспомним PS3 с ее 360 ваттным энергопотреблением против 160 ваттного боксовского. Что лучше: шум или огромный счет за электричество?
Федя, тыкая в недостатки обвиняемого, не забывай о недостатках защищаемого!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу