Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Там говорят автоконтраста галочки нету на новом айфоне, ошибка якобы. И вообще пусть пилят уже 6.0.0.1 в котором можно будет включать вспышку во время съемки.

[quote name='scar-raver' timestamp='1348575050' post='2882168']
Жёлтые пятна на экране. Но и всё, по-моему.
[/quote]
Не пятна там, просто желтизна чуть и например у меня не было ее вообще. Но видел, что это такое у друга. Просто теплый оттенок хз прошел или нет, но такие дела.

Поделиться сообщением

желтизна у аппла чуть не во всех последних девайсах, нашли к чему прикопаться конечно

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1348583239' post='2882449']Не пятна там, просто желтизна чуть и например у меня не было ее вообще. Но видел, что это такое у друга. Просто теплый оттенок хз прошел или нет, но такие дела. [/quote]

Так это не везде и было. Это просто плохо просохший клей или что-то вроде того. У меня вроде такого нет... или не замечаю, фиг знает. В любом случае, это даже не брак, имхо. Не мешало людям вроде. А вот полосы на экране - это уже что-то неприятное...

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1348526244' post='2881411']А зачем ты вообще перешёл на 6 прошу, если не секрет? Всё то, что ты перечислил, было о ней известно. Лично я не собираюсь на неё переходить. Особенно учитывая то, что потом хрен откатишься. [/quote]
я и не знал, что с плеером такой кидняк произойдет
я вообще не мог предположить, что эпл в край упорится и изменит дизайн так радикально

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
у меня на четверке желтизна появилась только спустя полгода после небольшой трещины в уголке экрана, и от нагревания во время работы в 3г сетях

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 секунд:[/size][/color]
таким маленьким пятнышком

Поделиться сообщением

[b][member=Renamon][/b], лолкать тут не надо. у меня из техники аппла только айпад, да про на работе стоит. мне похер на ваши проблемы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
на факт того, что на виденных мною пятерках ничего подобного нет, лол, это не отменяет.

Поделиться сообщением

[b][member=stopes7][/b], какой ты нежный-то. С тобой никто не спорил, как бы, лол.

Поделиться сообщением

[b]WeealSo[/b], что-то какое-то очень однобокое сравнение получилось :))
P.S. Но если говорить откровенно, кто-нибудь пользуется Siri? :)) Я её включил ровно один раз, чтобы посмотреть, что это такое. После этого выключил и больше не включал :)) Правда, надо признать, что если бы у меня был Galaxy S III, то прогу Google Voice ждало бы такое же наказание :) Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=pXHG65Uy8HA"]http://www.youtube.com/watch?v=pXHG65Uy8HA[/url]

Поделиться сообщением

Как "легально" откатить иос 6 на иос 5 ? Где качать , и что делать?

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], никак

можно купить старый ифон

или сломать этот и купить самсунг

на твое месте я бы сделал последнее, ибо ты тролль братиш

Поделиться сообщением

<b>[member=RiveZico]</b>, Оскорблять взялся? Кто к нам с троллингом придет, тот от него и погибнет.
В настройках графа вайфай не активируется. Закрасилась в серый и никаких действий не воспринимает. Уже все перепробовали.

Поделиться сообщением

была такая же хрень
в итоге вай-фай модуль накрылся и 3к на замену ушло

Поделиться сообщением

ага

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
айфон падал у вас?

Поделиться сообщением

<b>[member=walkmann]</b>, если это мне адресовано, то точно не могу сказать, так как это брата телефон. Но можно предположить, что относительно не сильно он ударялся. Это могло послужить причиной?

Поделиться сообщением

вполне могло. Если никакие перепрошивки не помогают, несите в центр

Поделиться сообщением

<b>[member=walkmann]</b>, получается , тот факт , что это "пришло" вместе с новой прошивкой, всего лишь совпадение? Чо то я не врубаюсь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу