Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[b][member=47D][/b], все правильно написал :agree:
Apple store и в правда богаче будет. Единственный тип аппаратов на android - это nexus, там хоть родной лаунчер, а не жрущий ресурсы touchwiz. По мощности они примерно равны будут так как разрешение меньше на 4s и оптимизация лучше.
Если чехлы не любишь просто возьми набор пленок, они как правило, как на переднюю так и на заднюю сторону сразу.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], да, я думал над этим, но нужно еще как-то обклеить боковые стороны, а обычно у пленок боковушек нет, поэтому выбор пал на карбоновые наклейки.
[b][member=Daiverr][/b], не знаю что в ней трогательного, но самое главное это опыт, он бесценен.
Спасибо за плюсы парни :agree:

Поделиться сообщением

Признал бы уже что ты фан самсунга и пишешь посты ради плюсов Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[b][member=47D][/b], боковушки тяжело убить. Можешь взять ради этого какой-нибудь бампер. Вообще все же присмотрись к чехлам, если телефон для удобства, а не веяние моды с обязательной символикой яблока.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], последовал твоему совету, обклеил матовыми пленками спереди и сзади. Мне нравится. Но боквухи уже царапаются, все же буду дополнительно брать бампер или силиконовый чехол.

Поделиться сообщением

Ахах надо же я тут как раз задумался о продаже 4 и покупке сгс3 или ноут2, ибо хочется чего-то нового а за 1.5 года от 4 уже тошнит а 5 вообще не впечатлил.
[b][member=47D][/b], разом подтвердил все мои опасения. Даже и не знаю как лучше поступить

Поделиться сообщением

<b>[member=Daiverr]</b>, неужто гэлакси так плох ?
Лг как то доверия вообще не вызывают :3 но приму к сведению

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1352913254' post='2967011']<b>Daiverr</b>, неужто гэлакси так плох ?[/quote] ну если ты ноулайфер и нерд и хочешь заниматься перепрошивками, чтобы угнаться за свежей версией ос или избавиться от тачвиза, то в путь

нексус это пьюр гугл, как с айос - просто берешь и пользуешься :З

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1352915436' post='2967127']просто берешь,перепрошиваешь и пользуешься :З[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1352915436' post='2967127']
[quote name='Neversmile' timestamp='1352913254' post='2967011']<b>Daiverr</b>, неужто гэлакси так плох ?[/quote] ну если ты ноулайфер и нерд и хочешь заниматься перепрошивками, чтобы угнаться за свежей версией ос или избавиться от тачвиза, то в путь

нексус это пьюр гугл, как с айос - просто берешь и пользуешься :З
[/quote]а поподробнее на счет прошивки ? Я с андройдом дела не имел и не очень понимаю о чем ты. Там официально новые прошивки не выходят что ли ?
И что не так с тач визом ?

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], дело в том, что на всю линейку Nexus выходят обновления сразу. На другие устройства, в том числе Galaxy SIII и Note 2, обновления выходят очень поздно, Jelly Bean с тачвизом до сих пор для России не доступен.

Поделиться сообщением

[quote name='47D' timestamp='1353176802' post='2972174']
[b][member=Neversmile][/b], дело в том, что на всю линейку Nexus выходят обновления сразу. На другие устройства, в том числе Galaxy SIII и Note 2, обновления выходят очень поздно, Jelly Bean с тачвизом до сих пор для России не доступен.
[/quote]
лол что это за политика убогая ?
В итоге либо телефон от лг либо 5 айфон. Вот тебе и обилие моделей на анройд.

Поделиться сообщением

тоже хочу пересесть на андроид (просто хочу немного разбавить горечью слишком сладкую жизнь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу