Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Как впечатлился так и написал. Если телефон действительно получился роскошный, мне придумывать ему недостатки самому что ли, ради равновесия или в чём смысл ремарки твоей?

По сути едиственное на что можно пожаловатся, это на то что оболочки андройда на топовых Xperia и Nexus 4 уже очень близки по удобству и плавности, а где то начинают превосходить фукционально. Apple следует поднажать с эволюцией системы. Хотя конечно безвирусная, качественно модерируемая среда и богатство AppStore это непоколебимый плюс IOS, это как было так и есть большое преимущество.

Ps
Новая VK App отличная вышла. Жалко не для Ipad пока что. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

<b>[member=KrissDi]</b>, на iPad просто ужасное приложение vk да и не хватает полноценного приложения YouTube .
Вообще приложение vk довольно сильно изменилось после обновления в лучшую сторону.
Удачно, что на iOS 6.0.1 просто отличные карты теперь в сравнении с тем, что было от google на 5.1.1.
P.s. Оболочки на android'e только родные хороши, остальное лишь тормоза. Да и функционал там часто лишний. Вроде разблокировки по лицу и виджеты на экране блокировки.

Поделиться сообщением

боже я начинаю скупать песни в айтюнс стор. помогииитее, уже 34 рубля потратил Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Наконец-то добрался до [b]Ghost Trick[/b]!!!
О, БОЖЕ 10 из 10ти!
Игра офигенна так что и не описать.
Сеттинг, музыка, арт, персонажи, сюжет, диалоги и какой же тут роскошный юмор, причём в огромном количестве.
Главный герой призрак человека которого только что убил наёмный киллер, утром он изчезнет, поэтому до утра ему надо разгадать кто он, как он ввязался во всё это, почему судьба мира от этого зависит и почему он способен возвращаться на 4 минуты до смерти любого человека, а так-же влиять на мир живых. Делает он это отчасти по просьбе призрака в настольной лампе. Это настолько радостно долбануто и часто тонко поданно что хочеться аплодировать, ведь у игры было много шансов скатиться в непонятную японскую херь для "ценителей", слава материи такого не произошло.
Мощнейший эксклюзив IOS(+ оригинал на DS) и лучшая игра Capcom за долгие года. Браво.

[img]http://farm9.staticflickr.com/8350/8241445605_bf123174d9.jpg[/img]

[img]http://farm9.staticflickr.com/8206/8241444951_aac9dfff0e.jpg[/img]

[img]http://farm9.staticflickr.com/8069/8242514016_0dc3c3a1a0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Ого, да тут уже и с iPhone 5 народ есть. А я вот недавно получил 4s и т.к. у меня кроме iPod'a до этого не было техники от Apple я немного удивился, что за 1 день с моего счёта мегафона улетели 150р. при том, что был подключен домашний Wifi и в интернете через симку я не сидел. От чего это вообще может быть? Геолокация?Погода?
И ещё очень огорчён ограниченностью в передачи данных. Ни музыку, ни картинки ничё нельзя с него передать и принять от других смартфонов. А так, конечно чувствуется магия Apple. Если бы не недостатки в передачи данных, то смартфон был бы идеальный. Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1354567224' post='3002676']Ого, да тут уже и с iPhone 5 народ есть. А я вот недавно получил 4s и т.к. у меня кроме iPod'a до этого не было техники от Apple я немного удивился, что за 1 день с моего счёта мегафона улетели 150р. при том, что был подключен домашний Wifi и в интернете через симку я не сидел. От чего это вообще может быть? Геолокация?Погода?
И ещё очень огорчён ограниченностью в передачи данных. Ни музыку, ни картинки ничё нельзя с него передать и принять от других смартфонов. А так, конечно чувствуется магия Apple. Если бы не недостатки в передачи данных, то смартфон был бы идеальный.[/quote]

Apple всегда насильно толкала индустрию. В первых Iphone даже MMS не было, в итоге это дало сильный скачок развитии мобильного нета. В итоге конечно безлимитный 3g тут почти что необходим, всё рассчитано на работу с интернетом, передачи по нему и вообще построено на так или иначе постоянном контакте с сетью. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[b][member=KrissDi][/b], ну а ты какой симкой и каким тарифом пользуешься?

Поделиться сообщением

У меня билайн, там к каждому тарифу можно 3g безлимитный сделать, для Москвы по крайней мере.
А тариф у меня вообще "Всё включено Голд". Только увы к нему самостоятельно подключиться нельзя. Они его сами предлагают только тем, кто связью очень мало пользуеться, по телефону. Мне повезло что когда год назад на Iphone с новой симкой пересел, оставил старую симку в старом телефоне и хранил его включённым. Через пол года раздался звонок и Теперь у меня полный безлимит на всё за 650 руб в месяц. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

Itunes заработал.
Фильмы, музыка и всё это дело предельно дешего.
Так что любители слушать музыку в гавнокачестве на устройствах с заглушкой вместо аудиочипа должны быть рады))

Хотя рингтоны обрадуют всех.

Сам сервис конечно шикарный, этого не отнять.

Поделиться сообщением

посоветуй симфонии бетховена плиз которые больше всего раскроют потенциал внешнего динамика ифона 5 спс

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1354635113' post='3004427']посоветуй симфонии бетховена плиз которые больше всего раскроют потенциал внешнего динамика ифона 5 спс[/quote]

Это что вообще за бред?

Поделиться сообщением

Русский тунцстор убогое говно, хотя цены ниже буржуйских. Это правда прямая недоплата за отстойный каталог.

Good i have an american account.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1354654563' post='3005304']Русский тунцстор убогое говно, хотя цены ниже буржуйских. Это правда прямая недоплата за отстойный каталог.

Good i have an american account.[/quote]
Дык вроде же там весь западный каталог плюс русское говно.
Даже такие как Sparks и Bumblefoot доступны.
О чём ты?

Да и кому не похер, кто из тех кто воспринимает звуки хоть как-то всерьёз слушает музыку на Смартах. Там внутренности совсем не для этого. Не говоря уже о том, что формат ужат как только можно.

Рингтонами запастись это да, а всерьёз тариться музыкой для полноценного прослушивания через что нибудь кроме хач-колонки(встроенного динамика) там как то глупо.
Есть относительно дешёвые Cowon, Flac и нормальные уши для таких целей. Ну и усилки для тех кому надо вообще задрочится с этим. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

музыка вся есть. по крайней мере из моей медиатеки. а вот фильмов очень мало, надеюсь добавлять будут.

Поделиться сообщением

Ну нормально так..

[img]http://farm9.staticflickr.com/8482/8247863997_7e130e6798.jpg[/img]
[img]http://farm9.staticflickr.com/8479/8248931120_4cf8852fab.jpg[/img]
[img]http://farm9.staticflickr.com/8490/8248931410_8b50aebd56.jpg[/img]
[img]http://farm9.staticflickr.com/8197/8247864507_c7ac7b4a5e.jpg[/img]
[img]http://farm9.staticflickr.com/8490/8247865139_b6d86498b5.jpg[/img]
[img]http://farm9.staticflickr.com/8490/8247864755_cfe0d14c2f.jpg[/img]

Поделиться сообщением

И это уже на телефонах такая графа! На Вите колда ито хуже выглядит! Красота...

Поделиться сообщением

Графа супер + у айфона экран большой и играть одно удовольствие особенно если большие пальцы закрывают хотя бы %60 видимости

Да и сенсорное управление -это вам не ущербные аналого-кнопки(что прошлый век) Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу