Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Заметил что на будильник дефолт можно ставить песни ЯХУУУУУУУ Пусть жрут говно разрабы говно будильников никогда они нормально не работали . Но яблочники конечно говнюки людей разводят рингтоны 19р ахах

Да и рингтонов там две штуки и то говно

Поделиться сообщением

Купил АйФон на время после Андроида чисто так пощупать "легенду", ну и извратство я вам скажу все что в нем вообще есть. Музыку на звонок просто так не поставить, фотки не перекинуть, музыку тоже не перекинуть, заряд держит не многим лучше Андроида, а то и меньше. Мой старый HTC который я похерил случайно как-то все-таки больше держал заряд. Мобила у меня нулячая поэтому батарея там нормальная.

У меня вот вопрос: в App Store раньше был Mortal Kombat игра, куда она делась найти не могу why.gif

И есть какой такой будильник который менял бы каждый раз мелодии из списка песен произольно, чтобы вставать не под одну и ту же песню каждое утро. На Андрюшке была такая прога, тут ее нет :icon_confused:

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

[member='hu-N-ter'],  можно продать, выкинуть, сжечь 

[member='Neversmile'],  ахах держи п

Поделиться сообщением

кто в курсе, как в новом айтюнсе смотреть настройки приложений? а то я не понимаю как фильмы в AcePlayer закинуть

Поделиться сообщением

Купил АйФон на время после Андроида чисто так пощупать "легенду", ну и извратство я вам скажу все что в нем вообще есть. Музыку на звонок просто так не поставить, фотки не перекинуть, музыку тоже не перекинуть, заряд держит не многим лучше Андроида, а то и меньше. Мой старый HTC который я похерил случайно как-то все-таки больше держал заряд. Мобила у меня нулячая поэтому батарея там нормальная.

У меня вот вопрос: в App Store раньше был Mortal Kombat игра, куда она делась найти не могу why.gif

И есть какой такой будильник который менял бы каждый раз мелодии из списка песен произольно, чтобы вставать не под одну и ту же песню каждое утро. На Андрюшке была такая прога, тут ее нет :icon_confused:

Вот и я в шоке - вроде как уже 21 век на дворе а Эппл не удосужились даже ИК-порт сделать. И это в телефоне за 40000 рублей! Наглость и неуважение к покупателям. Тоже хотел мелодию из новой Бригады на звонок поставить - и опять облом. Не говоря уже о том что контакт тормозит.

И кстати в Galaxy S3 видеокарта мощнее.

Поделиться сообщением

Вот и я в шоке - вроде как уже 21 век на дворе а Эппл не удосужились даже ИК-порт сделать. И это в телефоне за 40000 рублей! Наглость и неуважение к покупателям. Тоже хотел мелодию из новой Бригады на звонок поставить - и опять облом. Не говоря уже о том что контакт тормозит.

порвало нет ты серьёзно? это смешно? отвечать на реальные проблемы таким "юмором"?

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], ты спас мне жизнь. Кстати, много плееров пробовал? 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], несколько бесплатных, и везде мкв лагало. Купил авплеер и все просто шикарно, 5 баксов для такого плеера не деньги

Поделиться сообщением

[b][member='elstupido'][/b], слышал есть контора где за не оч большие деньги (примерно тыщ 10, что равно бюдж модель андроида) можно поставить на ифоне ик-порт подскажи плиз где можно . И да, у меня тормозят птички , может карту тоже знаешь где ок поставить, мне на митино предлагают дорого и к тому же Ati

Поделиться сообщением

порвало нет ты серьёзно? это смешно? отвечать на реальные проблемы таким "юмором"?

РЕАЛЬНЫЕ проблемы 

хотя в этом случае скорее ректальные проблемы 

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], в твоём плеере все видео со звуком? а то я тут понял что какой-то жадный мужик захотел много денег за лицензию AC-3, и половина плееров теперь его не поддерживает 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'],  Везде есть. Удаляли же с аппстора плеер, теперь вернули, видимо уже со всем обговоренным.

Во всяком случае, сегодня в App Store вернулсяAVPlayer – вероятно, лучший из альтернативных видеоплееров для iOS.

Разработчики не стали вдаваться в детали, сообщая лишь о том, что проблемы с AC3 были улажены

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], Ну всё, теперь точно работает, спасибо :agree:

Поделиться сообщением

Джейлбрик iOS 6.1 уже в воскресенье.

Ээээ а если я уже обновился на 6.1 то джейл пойдет?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=uBWjoa0n8Zs

Соре выдержал 4 секунды пока дабстеп не начал играть лол.

Еще и выглядят как резиденты камиди клаба лол

Поделиться сообщением

все эти серьезные "битвы" айос вс андроид оказываются тупыми детскими спорами, которые ни к чему не приводят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу