Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

купил телефон за 1000$

сделал джейл

зажал доллар на птичек

Поделиться сообщением

[member='Xopek'],  с одной стороны

с другой - купил тело, купил птичек, асфальт, тайни вингс и еще 650 игр и программ, 50% из которых даже не запускал

очень удобно- с недавних пор на иконках надпись "новая". 

наглядно можно вести статистику купленных и не запущенных

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], а потом форматнул телефон и забыл что покупал trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Xopek'],  лол, хотя и можно глянуть список ранее купленных trollface.gif

Поделиться сообщением

поставил джейл ради интереса. Без NCSettings очень плохо было, остальное все нафиг не надо. Теперь если ставить новую версию айос, просто удалится джейл и твики, а все данные останутся, да?

Поделиться сообщением

Взял тут на днях пятый ойфон, сменил свою проверенную временем четвёрку. Хороший аппарат, нравиццо. Не знаю, почему его было так модно грязью поливать. Удобный, лёгкий, быстрый, тонкий.

Поделиться сообщением

[b][member='Bladef1st'][/b], Через пару месяцев поймёшь. По эксплуатации вылезают косяки

Поделиться сообщением

Какого рода?

Единственное, что пока меня смущает - это алюминиевое покрытие по бокам и сзади. Какое-то оно... мягкое. Как бы царапины на начали появляться. Айфон белый.

Поделиться сообщением

Как на ipod закинуть lossless-формат? Знаю, что можно с помощью FLAC Player, но, как я понял, для этого нужно поставить джейл.

Поделиться сообщением

смотря какой если яблочный alac то можно айтюнсом

Поделиться сообщением

Я глупый наверное, но как через тунец по одной песни или серии закидывать? Раньше на ипад легко получалось перетаскивать, а тут себе ифон купил и никак

Поделиться сообщением

Подскажите проекты наподобие Superbrothers Sword & Sworcery и Super Hexagon. В общем что-то инди-арт-хаусно-атмосферно-лайтовое.

Поделиться сообщением

Подскажите проекты наподобие Superbrothers Sword & Sworcery и Super Hexagon. В общем что-то инди-арт-хаусно-атмосферно-лайтовое.

Year Walk вполне себе

Поделиться сообщением

Sword & Sworcery 

понравились первые два или сколько там чаптера, где всё часа на пол так было, каждый раз отличная идея, а потом настал чаптер с лунными фазами и унылой медленной беготней туда сюда удалил ето сраное вшивое говно меня кинули на далары теперь к играм кроме всяких кинь бумажку в парашу против ветра скептически отношусь

Поделиться сообщением

Knights of Pen & Paper - отличная игрушка на айфон. Обязательно стоит поиграть  :up:

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], если цена значительно ниже, то вполне. Серый 4s хочешь взять в магазине или частного лица?

Поделиться сообщением

[member='mordor'], поскроллил яндекс маркет, нашел 2-3 вроде бы нормальных магазина с ценой 19к, еще как вариант computeruniverse рассматриваю. 

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], как вариант воспользоваться услугами shopfans или " полярников" и взять USA версию. Но по мне так проще за 19к взять серый с гарантией нашей, а еще лучше взять 5, дороже на 3 тыс. всего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу