Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

в заказах есть камень ввиде почты России

самому в трусах из америки надежнее првести

Поделиться сообщением

[color=#333333] Он положил пятый "айфон" в задний карман джинсов, а затем сел...[/color]

[img]http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/a2e7515c65870ca650fa0ceb4ca733ea/r/600x450/i/cd/19/434a42bc304a10860d158ebc1b9f.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[offtopic]В то время, когда iPhone гнётся в карманах, HTC спасает жизни... :gigi: [img]http://files.htcmania.ru/2011/01/incredible-bullet.jpg[/img][/offtopic]

Поделиться сообщением

Почему нигде не продаются зарядники для пятого ипхона? Сегодня обошёл магазинов 15 и почти что обосрался от такого известия.

Поделиться сообщением

[img]http://s.pikabu.ru/post_img/2012-12_7/1356902535_1823814794.gif[/img]

По утрам будильник плохо работает подскажите в чем гав-гав проблема спасибо

Поделиться сообщением

никто не сталкивался с глюками с сабами в авплеере? иногда показывает одну реплику, а следущая повляется на доли секунды. первый раз такое на айфоне, на айпаде тоже не было. Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Посоны, купил сегодня lightning-to-usb кабель и меня мучают сомнения насчёт его оригинальности. Безопасно ли использовать неоригинальный? Через сеть заряжать не буду, только от пекарни.

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], вообще неочень,так как у оригинала какой-то чип встроен. но думаю ничего не случится,может тока медленнее заряжаться будет

Поделиться сообщением

Короче купил я его в Белом Ветре:

www.digital.ru/goods/kabeli-i-razvetviteli/apple/703128.htm?src=yandex&utm_source=market.yandex.ru.smr&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_market&utm_content=703128

Выглядит 1 в 1 как оригинал, точно такая же коробка, внутри бумажки с эппловской гарантией, написано что сделано на заводе Apple - Foxconn. Но такой же в еврейском магазине restore стоит 2800, поэтому вот сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], дружище ты купил оригинал так как здесь напрмер он вообще 700р стоит http://www.computeruniverse.ru/products/90481630/apple-lightning-adapter-auf-usb-kabel.asp

рестор ссанина накручивает деньги

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'],

Спасибо что разьяснил, браток. Я таки не зря когда заходил в рестор поздоровался с продавцами словом "Шалом".

Поделиться сообщением

Господи, какое же очко это 3G от Мегазвона. Кажется я в помойку выкинул 400 р. - скорость 1.85/0.02 (0.02!!!) мб. Или 3G у всех такое же отсталое? Кстати посоветуйте какой-нибудь дешевый противоударный корпус для пятого ипхона и скажите - от плёнки экран менее отзывчивым становится?

Как обои ставить и рингтоны?

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], если денег на чехол не жалко бери cellular line, там обычно в комплекте и пленка неплохая идет в комплекте.

По поводу русского 3g это уже несмешно. Сам сижу на мтс, часто скорость просто отвратительная и глючит 3g, но зато 200рублей в месяц.

Обои в настройках ставятся. Можешь скачать в app store приложение любое в обоими и увидишь, что оно их будет скачивать в  фотопленку. Рингтоны вроде как и раньше, без небольших плясок и урезанием до 30 секунд никак не поставить.

Поделиться сообщением

[quote name="elstupido" post="3063643" timestamp="1358195545"]Господи, какое же очко это 3G от Мегазвона. Кажется я в помойку выкинул 400 р. - скорость 1.85/0.02 (0.02!!!) мб. Или 3G у всех такое же отсталое? Кстати посоветуйте какой-нибудь дешевый противоударный корпус для пятого ипхона и скажите - от плёнки экран менее отзывчивым становится? Как обои ставить и рингтоны?[/quote] От некоторых становиться и ещё как. Я поэтому снял её нахрен. 3g всегда такой был и с какого это 2 мбита мобильного интернета уже не то? ))

Поделиться сообщением

рингтоны надо через айтюнс

там надо выбрать (создать) категорию рингтоны - поместить туда фалы  (не более   1 минуты вроде) ну и синхронизировать с афоней

Поделиться сообщением

Спасибо, поцики. А можно ли размер буковок на экранной клавиатуре увеличить? Ибо я одним пальцем на 4 кнопки попадаю.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1358273104' post='3064923'] Ибо я одним пальцем на 4 кнопки попадаю. [/quote]

и ему пока всего 14 dad.gif  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу