Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[img]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/apple-maps-Комиксы-GPS-песочница-376078.jpeg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='Marcus' timestamp='1349300699' post='2897133']
[quote name='nope' timestamp='1349200634' post='2895267']
как-то пофиг на дефекты, уже заказал
[/quote]
:jakie:
[/quote]

яблочники же

Поделиться сообщением

[quote name='Marcus' timestamp='1349300699' post='2897133']
[quote name='nope' timestamp='1349200634' post='2895267']
как-то пофиг на дефекты, уже заказал
[/quote]
:jakie:
[/quote]
пора менять свой 3гс, да

Поделиться сообщением

Ребят ни у кого с фотопотоком нет проблем? У меня чето перестали шариться фотки на домашний ПК, хотя и на айфоне и на ПК в панели управления Icloud фотопоток включен.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! В общем, со временем хочу купить себе iPad и iPhone, поэтому есть несколько вопросов по поводу покупки, надеюсь что ответите (проживаю в Украине):

1. Где лучше покупать: у нас или на сайтах типа eBay? Просто если покупать у нас, то цены значительно дороже. Может если брать у нас будут привилегии какие или нет? Если посоветуете за рубежом, то скажите какие сайты самые лучшие (кроме eBay и computeruniverse).
2. Таможенная пошлина. Сколько в интернете ни лажу, более менее толкового ответа на этот вопрос нет. Берется ли она, начиная с какой суммы, сколько процентов? Буду рад если ответите, потому что это очень важный фактор при покупке за рубежом.
3. Если eBay, то какой - американский или европейский? Я знаю что обычно амер. дешевле, но вот сегодня видел iPhone 4S на 16Gb на eBay.de стоил дешевле, чем на американском отделении. Я так понимаю, и идти с европейского будет быстрее тоже?
4. Гарантия. У нас в Харькове есть несколько центров которые делают гарантийный ремонт техники Apple (официально или нет мне не особо важно, главное что по гарантии и денег не возьмут). Получу ли я такую возможность (ремонт в СЦ по гарантии) если буду заказывать устройство за границей?
5. Какой карточкой лучше оплачивать покупку? Подойдет VISA Classic? (ПриватБанк)

Пока вроде все, если вдруг буду вопросы - напишу. Буду очень благодарен если ответите, я понимаю что список вопросов не мал, но вы мне очень поможете и возможно другим пользователям тоже, ответив на них! Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=VisedFAQ][/b],
1) смотреть можно и на украинских сайтах, где продают серые телефоны, главное чтобы с гарантией годовой шли. А так лучше всего computeruniverse
2) сейчас должны повысить пошлину в Украине, раньше была копейки 200 евро, сейчас 1000 евро.
3) Идти будет одинаково в принципе. А вот с американским проблема с разлочки возникнуть может, если конечно английский тоже не залочен.
4) Нет, конечно. Тут все на свой страх и риск. Правда, если брать в том же computeruniverse, можно по гарантии отправить его обратно к немцам.
5) этой картой до этого где-нибудь платил? Как правило все визы, кроме электрон, нормально привязываются к paypal.

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1350241232' post='2912435']
[b][member=VisedFAQ][/b],
1) смотреть можно и на украинских сайтах, где продают серые телефоны, главное чтобы с гарантией годовой шли. А так лучше всего computeruniverse
2) сейчас должны повысить пошлину в Украине, раньше была копейки 200 евро, сейчас 1000 евро.
3) Идти будет одинаково в принципе. А вот с американским проблема с разлочки возникнуть может, если конечно английский тоже не залочен.
4) Нет, конечно. Тут все на свой страх и риск. Правда, если брать в том же computeruniverse, можно по гарантии отправить его обратно к немцам.
5) этой картой до этого где-нибудь платил? Как правило все визы, кроме электрон, нормально привязываются к paypal.
[/quote]
О, хоть кто то откликнулся :nice:
Спасибо за ответы, мне главное точно знать сколько пошлина в Украине, а то так закажу а тут на тебе - плати налог.
Картой оплачивал диски на Zavvi (Visa Classic Internet, виртуальная карта), скоро буду менять на обычную пластиковую Visa Classic

Поделиться сообщением

<b>[member=VisedFAQ]</b>, пошлина точно 1000 евро стала. Ну раз на завви карта работает, то проблем не возникнет.

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1350244799' post='2912536']
<b>[member=VisedFAQ]</b>, пошлина точно 1000 евро стала. Ну раз на завви карта работает, то проблем не возникнет.
[/quote]
Спасибо! Хорошие новости!

Поделиться сообщением

<b>[member=VisedFAQ]</b>, могу все же допустить не точность, так как не являюсь гражданином Украины . В интернете и в правду есть цифра о 300 евро. Не уверен отлична ли она на практике, если что есть форум бокслэнда, там эту систему лучше знают.

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1350301330' post='2913236']
<b>[member=VisedFAQ]</b>, могу все же допустить не точность, так как не являюсь гражданином Украины . В интернете и в правду есть цифра о 300 евро. Не уверен отлична ли она на практике, если что есть форум бокслэнда, там эту систему лучше знают.
[/quote]

Только что нашел:
[center][size=5][b]Украина.[/b][/size]
[size=5][b][color=#111111][font=arial]Не облагаются почтовые и экспресс посылки фактурная стоимость которых не превышает 300 евро. (Новый таможенный кодекс, втупил в силу с 1.06.2012, статья 374[/font][/color][url="http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4495%D0%B3-17/page4"]ссылка[/url][color=#111111][font=arial]).[/font][/color][/b][/size]
[size=5][b][color=#111111][font=arial]Под фактурной стоимостью понимается стоимость товара плюс стоимость страховки и пересылки до момента пересечения таможенной границы Украины (статья 368[/font][/color][url="http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4495%D0%B3-17/page3"]ссылка[/url][color=#111111][font=arial]).[/font][/color][/b][/size]
[size=5][b][color=#111111][font=arial]Обсуждение - [/font][/color][url="http://inshops.info/index.php/topic,180.0.html"]в этой теме.[/url][/b][/size]
[size=5][b][color=#111111][font=arial]На сегодня правила применяются как к государственным почтовым службам, так и к курьерским.[/font][/color][/b][/size]

[b][b]Пипец...[/b][/b]

[/center]
[/center] Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

<b>[member=VisedFAQ]</b>, Могу сказать даже больше, сейчас проблемы пошли с заказом электроники на амазон.де и computeruniverse.

Поделиться сообщением

Поделюсь с вами своей историей о покупке телефона.
Буквально месяц назад, у меня появилось желание купить какую-нибудь трубку взамен своей старенькой Nokia X1. Выбор пал на две модели: Galaxy SIII и Iphone 4S.
Мои друзья убеждали меня, что нужно купить гэлекси, что он такой навороченный и крутой, я их послушал и купил модель белого цвета. По началу моей радости не было предела, мол, он такой тонкий, мощный, камера на 8 пикселей. Но потом я начал понимать, что я обманываю самого себя. Да, он мощный, да он не царапается (не нося никаких пленок и чехлов), но было несколько существенных недостатков, из-за которых мне хотелось сдать телефон обратно в магазин.
Во-первых, батарейка у меня таяла просто на глазах, 5 часов активного эксплуатирования, и все, телефон уже показывает 20% заряда.
Во-вторых, это Google Play, просто полный кошмар. Бесплатные приложения какие-то убогие и в их совершенно не хочется играть. И то что присутствуют вирусы, которые есть и в маркете самсунга, меня просто убили наповал. И политика ценообразования это вообще ужас, сравнивая с AppStore.
В-третьих, Galaxy 3 это просто фарш. В него насовали огромное количество функций, которые просто не нужны. Это лишний раз грузит систему и жрет батарею.
И последнее, это четырехядерный процессор. Многие скажут, да гэлекси самый мощный смартфон из Android устроиств, они будут правы. Но зачем нужна эта мощность? Для чего? Для shadowgun? Для n.o.v.a? Для еще пары тройки игр, и все? Этот процессор уничтожает батарею так быстро, что об этих мощностях даже и не задумываешься, когда у тебя осталось 15% заряда, а тебе нужен живой аппарат до конца дня.
В общем, пошел и сдал телефон, забрал деньги и купил IPhone 4S. Для меня айфон просто безупречный аппарат, это то что мне нужно и я ни о чем не жалею. Единственный его минус, это то что он ужасно быстро царапается, поэтому в течении следующей недели планирую опхиповать его карбоновой наклейкой и пленкой для экрана.

Поделиться сообщением

[b][member=47D][/b], сам взял Xperia U, теперь вот жалею. Сам аппарат хороший, не спорю, особенно дизайн нравится, но вот Android, после iOS, мне не вкатил.

Думаю в скором времени взять 4S.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], из смартфонов Sony я очень хотел взять Xperia V, но так и не дождался его выхода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу