Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[quote name="raven2"]Серия полное говно, саус парк скатился до тупых извращений, даже без юмора, за всю серию один раз улыбнулся, говноедство не смешно, а другого они не показали. :dn:[/quote]

уже подергал струнки на айпеде? в интернетике посидел?

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="raven2"]Серия полное говно, саус парк скатился до тупых извращений, даже без юмора, за всю серию один раз улыбнулся, говноедство не смешно, а другого они не показали. :dn:[/quote]

уже подергал струнки на айпеде? в интернетике посидел?[/quote]
Не понял, ты имеешь ввиду где серию на русском посмотреть? Ссылку могу дать в личку если надо пиши.

Поделиться сообщением

Серия крутая.
По сути большинство людей в инете генерируют щит, который потом кто-то ест, так же переваривает и уже следующий прогладывает. Короче саус парк как всегда зрит в корень, я почему-то сразу про retweet подумал :-D

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Shen."]Серия крутая.
По сути большинство людей в инете генерируют щит, который потом кто-то ест, так же переваривает и уже следующий прогладывает. Короче саус парк как всегда зрит в корень, я почему-то сразу про retweet подумал :-D[/quote]
Скорее ты сам это додумал, так как там нет никакого намека на связь говноедства и интернета и людей генерирующих в нем щит.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"][offtopic] [quote name="Shen."]Серия крутая.
По сути большинство людей в инете генерируют щит, который потом кто-то ест, так же переваривает и уже следующий прогладывает. Короче саус парк как всегда зрит в корень, я почему-то сразу про retweet подумал :-D[/quote]
Скорее ты сам это додумал, так как там нет никакого намека на связь говноедства и интернета и людей генерирующих в нем щит.[/offtopic][/quote]
Я могу отправлять свое домашнее задание на ipad, а потом на iphone. Это же так круто!!!

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], если я не принесу это в школу, все подумают что я конченный нищеброд!

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Elzerd"] [quote name="raven2"][offtopic] [quote name="Shen."]Серия крутая.
Скорее ты сам это додумал, так как там нет никакого намека на связь говноедства и интернета и людей генерирующих в нем щит.[/offtopic][/quote]
Я могу отправлять свое домашнее задание на ipad, а потом на iphone. Это же так круто!!![/quote]
Да единственный момент улыбнул, где сотрудники эпл вбежали в кафе за ним.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], [b]Daiverr[/b], Мам, все знают, что всё кроме Apple ГОВНО!!

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"][offtopic] [quote name="Shen."]Серия крутая.

Да там всю серию говорят о том, что при помощи айпад ты можешь делиться со всеми своими фотками, мыслями и т.п.)) Вот теперь показали, чем реально все делятся))

Поделиться сообщением

[offtopic]Cаус Парк уже с 13ого сезона скатился в полное уг.
Вот в симпсонах и футураме были очень прикольные серии с apple, а тут просто ноль юмора и море пошлости не сбалансировано.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], еще бы, когда понимаешь, что так на самом деле и есть - становится уже не до смеха :trollface:
А вообще, настоятельно рекомендую свернуть здесь оффтоп и плавно перейти с обсуждением в тред по мультам/сериалам.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="FoxHounder"][b]raven2[/b], еще бы, когда понимаешь, что так на самом деле и есть - становится уже не до смеха :trollface:
А вообще, настоятельно рекомендую свернуть здесь оффтоп и плавно перейти с обсуждением в тред по мультам/сериалам.[/quote]
Этим и был всегда замечателен СП, этакая социально-политическая пародия, но в последних сезонах они стали забывать добавлять... эм, юмор, и сериал стал больше походитиь на бред. Помните серию с Джонсом? Если разработчикам СП не понравился фильм это не значит, что он такое говно как они его описали! СП слился :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], [b]dozensnake[/b],
У вас слишком предвзятое отношение к маморпэгэ, товарищи :wink:

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], нет, я просто в ммо несколько лет активно играл.

Поделиться сообщением

[b]Kongret[/b], как вообще можно играть с удовольствием в мморпг на АЙФОНЕ?!
на нем в игры и так с трудом играется, если там используется больше 2х кнопок, а мморпг - это ппц.
да еще и платить за это...

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Kongret[/b], как вообще можно играть с удовольствием в мморпг на АЙФОНЕ?!
на нем в игры и так с трудом играется, если там используется больше 2х кнопок, а мморпг - это ппц.
да еще и платить за это...[/quote]
Игра еще на iPad`е если что.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], ооо, боже ж ты мой.
поправка в таком случае.
если там используется больше 4х кнопок.
в любом случае, играть в мморпг, где надо кого-то убивать и все зависит от тайминга, на айфоне, то простите, вы либо эстет, либо глупец.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"] [quote name="Zend"][b]Kongret[/b], как вообще можно играть с удовольствием в мморпг на АЙФОНЕ?!
Игра еще на iPad`е если что.[/quote]
Точняк, на нем кнопок-то гораздо больше! :trollface:

Поделиться сообщением

Думаю что игра врядли мега задротна и вполне оптимизирована по игровым возможностям под iphone/ipad, а вы прямо уж думаете что это конкурент wow? Это скорее типа социальной сети будет с возможностью потанцевать и поубивать простых мобов.

Поделиться сообщением

[quote]как вообще можно играть с удовольствием в мморпг на АЙФОНЕ?!

Легко. Как тут уже отметили, это не даркфол и не ева, а штука достаточно простая, но при этом достаточно красивая и приятная. И играющих уже дофига - на начальных квест мобах всегда жуткие очереди :trollface: В деревнях люди бурно дуэлятся, набирают людей в гильдии в глобал чате и вообще жизнь кипит. С 3г анрестриктором игра заменила мне тайни вингс в качестве развлекухи на пять минут, так как подключается к серверу оно почти мгновенно.

[quote]да еще и платить за это...[/quote]
1 доллар за месяц. Совсем обнищал народ.

Поделиться сообщением

ММОшка затягивает, кстати. И сделана реально качественно.

Поделиться сообщением

Расскажите об игре Dungeon defenders: first wave
Там есть одиночка или она только по онлайну?
Слыша что она очень глючная и вылетает постоянно так это?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу