Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Судя по тому, как яблофилы накинулись на самсунг - он для них как красная тряпка :)

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], а у меня к750i уже стопитсот лет и че?

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], ну дай их потроллить немного - всего два раза в год это удается :)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Purple Panda[/b], а у меня к750i уже стопитсот лет и че?[/quote]видать ты из тех людей для кого телефон просто для звонков.
P.S: я кроме айфона лично никакой телефон не признаю одно говно кнопчатое или дешёвый клон айфона.

Поделиться сообщением

HTC на андройде заруливают этот айфон на раз два

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]HTC на андройде заруливают этот айфон на раз два[/quote]сходи умойся святой водой лучше. андроид это ссаная ось ппц.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], не юзал, не говори. андроид заруливает всех.

Поделиться сообщением

давайте уже тему откроем в холиварсах айфон ВС олл и потроллим спокойно :agree: 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]Purple Panda[/b], не юзал, не говори. андроид заруливает всех.[/quote] в белом ветре юзал не зацепило.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]HTC на андройде заруливают этот айфон на раз два[/quote]
Ещё одно чудо со скрипящим корпусом, тут пишут не о помоях, а об iphone, создайте темы о своих телефонах и пишите о их крутости там.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"] [quote name="Wodomon"]HTC на андройде заруливают этот айфон на раз два[/quote]
Ещё одно чудо со скрипящим корпусом, тут пишут не о помоях, а об iphone, создайте темы о своих телефонах и пишите о их крутости там.[/quote]
во-во, кик все хейтеры из темы! :fight:

Поделиться сообщением

харош холиворить.
тема для ифона.

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/iphone-vs-all-vt855718.html]http://forums.gamemag.ru/iphone-vs-all-vt855718.html[/url]
спорьте там.

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"] [quote name="Fat Ninja"][b]Purple Panda[/b], а у меня к750i уже стопитсот лет и че?[/quote]видать ты из тех людей для кого телефон просто для звонков.
P.S: я кроме айфона лично никакой телефон не признаю одно говно кнопчатое или дешёвый клон айфона.[/quote]
у меня аткая же ситуация, купил себе на старте почти айпхоне 2Г, после него не могу уже другими телефонами пользоваться, исключение было блэкберри, но я его потерял и снова вернулся на 2г :)

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], предупреждение по п.п 2.9
[b]alxp90[/b], предупреждение по п.п 2.9

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], спорь в другом треде.
[url=http://forums.gamemag.ru/iphone-vs-all-vt855718.html]http://forums.gamemag.ru/iphone-vs-all-vt855718.html[/url]
Я предупреждал уже.

Поделиться сообщением

ОС 4 еше не вышла, а уже есть полностью рабочий джейл и руководство как на 3г включить мультизадачность, причем мультизадачность врубается настолько элементарно, что ппц :D но для этого джейл потребуется.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], там "мультизадачность" реализована так, что и на 2г она вполне себе нормально работала бы. Про не потянет точно такой же маркетинговый ход, как и с ммсками не у всех.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ну само собой, отсечение чуть ли не главной фишки прошивки какбе намекает, что пора переходить на новый. Кстати, вроде как уже почти смогли засунуть 4.0 на 2г.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]k!rj@[/b], ну на 3г она не доступна, по заверению Джобса "проц слабоват, не потянет" эта фича официально только для 3гс и 4.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], это я знаю. я не понял, что значит [quote]там "мультизадачность" реализована так, что и на 2г она вполне себе нормально работала бы[/quote]

как бы камень в огород непонятно почему. как-будто у простых смертных есть возможность оценить мультизадачность сейчас.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], все так, просто это не мультизадачность в привычном смысле этого слова. Естственно мультизадачность на программном уровне есть и так(например телефон все время работает). Тут они мультизадачностью назвали продвинутый пуш: оперативка, которая используется в приложении при "сворачивании" просто копируется на флешку, потом приложение целиком закрывается и потом разворачивается с того же места, параллельно работает пуш, который выдает всякие сигналы из закрытого приложения(как и сейчас делают всевозможые аськи).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

Естественно есть, ставь джеил - будет настоящая многозадачность, ставь неприявязанную бетку четвертой прошивки - тоже получишь многозадачность

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], однако в аське или том же skype ты будешь оставаться онлайн.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу