Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[quote name="gameskiller37"]4[b]g[/b][/quote]

дать бы вам всем молотком по голове :trollface:

Поделиться сообщением

3 Дня назад прилетел iPhone 4 32 Gb SIM Free. Это просто мегавещ!!!! 3 дня наиграться не могу, король телефонов, все остальное говно, экран просто шедевр, запустил технодемку epic citadel - челюсть лежала на полу. Все удобно работает как часы, летает. Сразу побежал покупать чехол. Теперь когда достаю трубу все смотрят завистливо, когда берут в руки - восхищаются. Короче никого не слушайте, оно стоит своих 38 кусков. А те кто с Москвы можно за 35 спокойно взять. Джобс гений. Не зря говорят, те кто юзал айфон, тот уже другого не признает, а айфон 4 - это уличная магия.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"] Теперь когда достаю трубу все смотрят завистливо, когда берут в руки - восхищаются.[/quote]

это я так понял самое главное, да?
ыхых

Поделиться сообщением

Можете не завидовать, я уже привык за 3 дня :-D .

А если серьезно, он оочень крут, качество сборки просто охринительное, качественней трубы я не держал еще.

А вы, как я понимаю, андроидофилы тут поналетели?

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], добро пожаловать в стан айфонобоев :agree:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], :beer: в воскресенье еще джеилбрейк для четверки обещают. Посмотрим, стоит ли его вообще делать.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size]

Кста, вопрос на будущее, как пиратчину качать на айфон? Как я понял там после джейла появится иконка - Сидия, и в ней можно будет прописывать адрес репозиториев? Или надо сливать файлы и каким-то образом заливать в айфон, кто уже юзает джейл объясните плз

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Спасибо, да, мне белый тож немножко больше нравится, мне кажется на нем и отпечатки пальцев будут не так заметны, но столько терпеть я не могу, даже неизвестно когда его выпустят.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], в сидии надо установить appsync, тогда сможешь взломанные приложения прям через тунец ставить.
[b]Bladef1st[/b], мне белый айфон 4 почемуто пластмассовым кажется :D

когда уже тач новый завезут? а то немогу уже ждать :banghead:

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], тачи уже спокойно можно купить
[url=http://www.expedite.ru/vcd-5240-1-7705/GoodsInfo.html]http://www.expedite.ru/vcd-5240-1-7705/GoodsInfo.html[/url]
[url=http://www.cifrocity.ru/catalog/ipod/ipodtouch/position/Apple_iPod_touch_4_32GB.aspx?ref=market]http://www.cifrocity.ru/catalog/ipod/ip ... ref=market[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]король телефонов, все остальное говно
Не зря говорят, те кто юзал айфон, тот уже другого не признает, а айфон 4 - это уличная магия.[/quote]

добро пожаловать в секту :?

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], да это то понятно, но я не в Москве живу, поэтому доставка мне выйдет на солидную сумму, вот я и жду, пока нижегородские фирмы подтянутся, как крайний вариант - ибей, то это уж совсем на край.

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][b]Bladef1st[/b], нужен белый, могут достать, тока ценник 70к[/quote]
70к - дороговато, не стоит айфон4 столько. Кстати, белый - это официально произведенный, или обычный черный, только с замененным корпусом? Помнится, умельцы в свое время такими на е-бей барыжили...

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]Теперь когда достаю трубу все смотрят завистливо, когда берут в руки - восхищаются.[/quote]
ето даже не розовые очки, это розовая матрица :-D :-D :-D

[quote name="Green Cardinal"]Можете не завидовать, я уже привык за 3 дня[/quote]
ты дрочишь на телефон, который купил в два раза дороже его реальной цены. етому можно только посочувствовать :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу