Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[b]alxp90[/b], у тебя GPS работает без интернета и вайфая?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], без инета и ви фи гпс работает.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], а после 3г пофиксили тему с неработающим приёмником при скорости свыше 80, т.е карты тупо не успевают подгружаться?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], хз, не пользуюсь гпс навигацией практически)

Поделиться сообщением

Какой-то бред получается.....купил афоню,а оказалось в нём микросим.Позвонил в МТС и спросил о замене сим карты с сохранением номера на микросим-10 минут проверяли какой-то номер,к которому относится номер телефона и выдали пёрл:" В вашем регионе нет микросим с номером один и в ближайшие несколько месяцев не предвидется". Я аж прифигел. Так потом меня ещё и добили:" Если до конца года вы не успеете заменить свою сим карту на микросим,то после нового года это обойдётся вам в 5000 рублей!!!" Эт вообще бредятина!!! Теперь вот сижу и думаю: " Какого чёрта я влез в этот четвёртый,сидел бы дальше со своим 3G". Теперь не знаю что делать. Хоть самому сиди вырезай из старой симки эту долбанную микро.Только вот можно ли.

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], можно. В инете погляди, даже видео были. Спокойно обрежешь - и будет работать без проблем. Микросим - таже старая симка, только пластиковый корпус меньше.

Поделиться сообщением

Мне в ресторе их спецовым степлером вырезали - это самый крутой вариант, ибо корпус от старой можно использовать как переходник. Сегодня свою микросим в этот пустой корпус запихнул и все ок работает.

Поделиться сообщением

>то после нового года это обойдётся вам в 5000 рублей

без лоха и жизнь... :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати не качайте Game Dev Story. У меня на нее убился вечер, и я даже не заметил. И пол твиттера еще ноет. Супер аддиктивно

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ееее, бро!)) я вчера полдня на работе, и весь вечер дома)) щас вот ппц сколько дел, но руки не доходят... Ща быстренько разберусь - и гоу-гоу.))

Поделиться сообщением

Тоже качнул себе Game Dev Story только что :mrgreen: . В геймцентре Green Cardinal :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/color][/size]

[b]utiputi[/b], Я себе тоже сначала вырезал, а потом бесплатно обменял на микросим в Чите в Билайне, потому как в новых микросимках больше памяти (64 килобайта вместо 16 в простых miniSIM, для справки SIM-карта размером с кредитную карточку, а то что сейчас юзает большинство - это mini-SIM), что дает возможность записывать прямо в симку более длинные имена и больше номеров на один контакт, так же больше влезает общее количество контактов.

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], у меня контакты в телефоне и тунце хранятся, а не на симке, так что пофик.

Game Dev Story адов ад, запустил пол первого ночи, очнулся в 8 утра, с 400 сотнями миллионов и 36.5 млн. копий четырнадцатого сиквела экшон рпг про нинзю Yakuza Dragon :mrgreen:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size]

И еше раз потовряю, самому вырезать или идти менять это фейл, если в городе есть рестор - идите туда. Фактически за 300р получаете и микросим и переходник.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], это удобно когда пользуешься несколькими телефонами и перетыкаешь симку, если один из них не айфон, перегнал все контакты в сим и все. Но я тож в тунце бэкап держу на всякий.что ни говори, а все же 64 лучше чем 16. Да и симочка цивильнее смотрится :)

Поделиться сообщением

Я, кстати, с сиквелом гран туризмы пролетел, да и вообше свои финансы изрядно подпортил, слоупоки полифоники и туда добрались. Только я потихоньку встал на ноги, вбухал реально солидный бюджет на разработку GT, метель там, перекаты прикрутил, все как положено, уже закончил разработку и на стадии отловли багов в офисе гаснет свет и треть всех наработок падает :facepalm: и, буквально через пару секун, еше и девкиты ломаются, в итоге времени исправлять ничего нет, закрыть проект уже не могу ибо вложился хорошо :sad: пресса с говном сравняла, продажи меньше ляма, разработка не окупилась, да еше и возможность сиквела нет, тк в пантеон не попал.
Еше у меня такая же ситуация чуть посде с восьмым сиквелом моей экшен рпг про ниндзю была, но я тогда уже уверенно на ногах стоял и просто закрыл проект, не смотря на вложенныя более чем 15 млн на разработку, главный франчайз как никак же, нельзя было в грязь лицом ударят, начал разработку с нуля и сорвал джект пот 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 секунд:[/color][/size]

[b]Green Cardinal[/b], ну да, есть такое дело.

Поделиться сообщением

Y20 M1 W1

Капитал - 1 196 651 К
Игр с оценками 10 10 10 10 - 1шт
Топовые продажи одной игры - 49 268 320
Популярность - 100
Всего выпущено игр - 62
Попавших в Hall of Fame - 41
Фанов - 9810
Выпущена одна консоль - Revolution (64-bit chip, BD ROM, Console), продажи 21 430К
GameDex максимальное количество посетителей - 90 201
Grand Prize - получили 2 игры.

Вот ^^ Свою статистику никто не запечатлил?))
Ну и напоследок. Топовые продажи за неделю получила новая игра, но это уже шла первая неделя 21 года)) Jungle Book 4 продалась за первую неделю тиражом в 13 411 292 копии.))

[url=http://img230.imageshack.us/i/img0020h.png/][img]http://img230.imageshack.us/img230/8898/img0020h.png[/img][/url]

[url=http://img214.imageshack.us/i/img0021f.png/][img]http://img214.imageshack.us/img214/6904/img0021f.png[/img][/url]

[url=http://img510.imageshack.us/i/img0022r.png/][img]http://img510.imageshack.us/img510/3011/img0022r.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

Ппц, видать пока свою консоль не выпущу, выше 40к продаж не видать(

КСТАТИ ДУДЛ ДЖАМП НОВЫЙ ВЫШЕЛ!11

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 секунды:[/color][/size]

И ЭНГРИ БЕРДС!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я ошибся. Это был 20-й год. Что-то ступил. Написали только когда наступил 21-й, что мол вот теперь ваши хай скорес записались. Можете дальше играть, но на очки это не повлияет. При старте нью гейм остаются прокачанными жанры и типы игры. Т.е. при повторном прохождении хай скорес будет выше :)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], только я что-то новых птичек не могу найти в русаппсторе. Только США пока?

Поделиться сообщением

[img]http://i074.radikal.ru/1010/0f/44d67275489a.png[/img]

[img]http://s54.radikal.ru/i145/1010/d1/be63ffb5d06b.png[/img]

вообще ок.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 секунд:[/color][/size]

[b]yuhan[/b], наверное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу