Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Apple iPhone 4G 64Gb - 40000 руб. - такого айфона вообще не существует

Apple iPhone 4G 32Gb - 35000 руб. - а такой вообще можно официально разлоченный уже в России купить

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/color][/size]

[b]Valtron[/b], нет - тебе с джейлом привезут, но обновиться ты уже врядли когда-либо сможешь на более позднюю прошивку. А если случайно прошьешься то будет у тебя айпод тач за 40 кусков

Поделиться сообщением

[quote]Apple iPhone 4G 32Gb - 35000 руб.
Apple iPhone 4G 64Gb - 40000 руб.[/quote]
отличные цены кстати
а из австралии никто не знает за полтос заказать можно

[b]D.L[/b], ёпт, зачем

Поделиться сообщением

[quote]Apple iPhone 4G 64Gb - 40000 руб. - такого айфона вообще не существует

Apple iPhone 4G 32Gb - 35000 руб. - а такой вообще можно официально разлоченный уже в России купить
[/quote]

Я по памяти писал, сайт уже не помню. с айфоном 64 видно насочинял. В магазинах у нас 32 гига 40 кусков стоит.

А я отдал 35200. 200 за доставку прямо домой)
[quote]Valtron, нет - тебе с джейлом привезут, но обновиться ты уже врядли когда-либо сможешь на более позднюю прошивку.[/quote]

Нет значит смогу или нет не смогу? :lamer: А толку от прошивки 4.21 которая даже не взломана?

Поделиться сообщением

[quote name="Jordan."]

[b]D.L[/b], ёпт, зачем[/quote]

Ну у меня уже три микро сд 8гб карточки 720p видео забиты.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], Пофигу. Придёт, кому нибудь впарю, и магазе куплю с доплатой. Теперь буду только в магазинах реальных брать вещи дороже 2к. Не с какими эбэями и барыгами не свяжусь :sad:

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], [url=http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/950343]http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/950343[/url]

Поделиться сообщением

[b]Jordan.[/b], И? Apple iPhone 4 [[color=#0000FF]16[/color]Gb (черный)

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], а в телефоне то его держать зачем

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

[b]Valtron[/b], ты его и взял

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Jordan.[/b], Я за 32 гига платил. Все денежные формальности естественно соблюдены. Про 64, и т.д. я уже сам не помню. Звонил по объявлению от ноября. У того чела я айфон 3г неделю назад заказал, но так как всё только после НГ, я понял по совету многоуважаемых форумчан, что с 3г буду нищебродом. И я ему позвонил, и перезаказал. В любом случае, в двадцатых числах будут фотки оригенала).[/offtopic]

Поделиться сообщением

Из США за 35к залоченный айфон? Мда, зря. И уже полную предоплату сделал? Еще раз зря.

Сейчас в официальной рознице можно взять РСТ Айфон 4 за 40к, у продавцов, которые возят незалоченные из Европы - за 35-36. Я свой на форуме ойфонзру из Франции взял. Незалоченный, прекрасно работает со всеми операторами, поставил последнюю прошивку, проблем нет. А тут пока еще анлок выйдет, если выйдет, да и постоянно надо что-то там химичить.

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], [offtopic]оригинал[/offtopic]

в любом случае предоплата - плохо !

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size]

[b]Valtron[/b], вы откуда брали ?

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], она там нахер ненужна, тебе любой яблочник скажет, что слот для карт памяти в телефонах это лажа

Поделиться сообщением

[offtopic][b]MadFanboy[/b], По объявлению, из США[/offtopic]

[offtopic] [quote]оригинал. [/quote]
Да, сорри. Я просто нервничаю и расстроен :sad:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], ну так тебе либо на 16 привезут и скажут, что у нас ошибка на сайте, трололо и мы ни че не знаем
либо на 32 и доплачивайте, а то у нас опять же ошибка на сайте и мы ни че не знаем
а деньги ваши мы уже потратили, трололо, ждите пока продадим
в общем лучше позвони и уточни

да и стоит вообще париться с прелестями зарубежной доставки из-за 16 лишних гигов памяти

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]По объявлению, из США[/quote]

Стремное дело . Тоже хотел с e bay заказать , побоялся , что не дойдет или кто нибудь у нас тут сворует . Когда дойдет , отпишитесь в этой теме пожалуйста :agree:

Поделиться сообщением

Щас звонил курьеру, вобщем он сказал что с сентября их возит, и никто не жаловался. Но может если что поменять на русский айфон 4 16 новый, не взломанный, без денежных возвращений с его стороны.

[b]UPD.[/b] Друзья, как мне быть!! :scare: Я в телефонах 0, знаю только как китай фон определить) :cry:

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], У вас риск только в том , что вам привезут 16 или 32 гиговую версию ? И все ? Заплатили вы за 32 ?

Поделиться сообщением

[quote]Но может если что поменять на русский айфон 4 16 новый, не взломанный, без денежных возвращений с его стороны.[/quote]Ну, в принципе, 35к - как раз и будет цена нового айфона 4 РСТ 16 гб. Если он на самом деле новый, а не закаканный, то можно и поменять.
Просто я не считаю, что у нас айфон-американец с залочкой должен стоить дороже 30к.

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], друг, я вобще без понятия в чём риск. Яблокоманы-спецы треда, говорят что может звонить не получится, и прошивку не обновлю!

Я в каком то мобильном магазе за 32к видел 16г неделю назад. Это в Новый год цену подняли :cry:

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], на 16 бери
с анлоком париться не будешь
и еще, спроси откуда у них айфоны на 64гб
с сентября

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу