Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Джон Кармак назвал Cell ошибкой Sony

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Джон Кармак назвал Cell ошибкой Sony[/b]
В интервью Game Informer Джон Кармак (John Carmack) из , id Software очередной раз подчеркнул, что среда разработки Xbox 360 значительно лучше решения от Sony. “Я считаю, что решение использовать ассиметричный ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16641]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16641[/url]

Поделиться сообщением

да слышали уже... pain in the ass, всё такое.
надо приучаться мыслить по-новому(c)Горбачёв-Sony

Поделиться сообщением

Как я уже писал [b]свой бред:[/b]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=961420#961420]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=961420#961420[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=961463#961463]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=961463#961463[/url]

Поделиться сообщением

баян.
опять ничего нового не сказал, разве что:[quote]Есть аспекты которые дают [b][size=150]серьезные[/size] преимущества[/b],[/quote] серьезные преимущества - это плюс. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Этот лузер, который ни одной приличной игры в последнее время не сделал все еще продолжает трястись? Посыпьте его нафталином, иначе это старье моль съест.

Шире мыслить надо, не боятся трудностей, идти вперед и использовать те самые преимущества, а не инкубировать свое неумение и програмерскую импотенцию.

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], если уж кармак ленивый в плане движков, то я уже не знаю что про всяких там коеi и тд говорить, Тим Суини из EPIC GAMES кстати похожее говорил где-то год назад.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Alchemiss[/b], если уж кармак ленивый в плане движков, то я уже не знаю что про всяких там коеi и тд говорить, Тим Суини из EPIC GAMES кстати похожее говорил где-то год назад.[/quote]
Ага, Тим Суини значит тоже ленивый, сдал своё президенство и управление компанией другому челу и вернулся клепать свой тормозной и глючный движок, и потому его под злополучный PS3 всё никак заточить не могут - финальные обновлённые девкиты им видите ли подавай! :wink:

Поделиться сообщением

[b][S.K.S.][/b], предупреждение п.п. 2.2., 2.3. На этом форуме есть определенные рамки общения, они описаны в правилах. Ссылка есть у меня в подписи. Рекомендую ознакомиться с ними.

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"]Лениивый... Ему лишь бы попроще)
А как же челлендж?)[/quote]
Любому девелоперу хочется чтобы было попроще и с железом, и в особенности с дев тулзами разработки (куда более слабое звено PS3, по сравнению с XBox 360). Именно чтобы не трахаться со всем этим, а посвятить себя разработке и челленджу в этой области.

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], в плане графических движков только Эпик лучше. :razz:

>>>"Любому девелоперу хочется чтобы было попроще и с железом, и в особенности с дев тулзами разработки (куда более слабое звено PS3, по сравнению с XBox 360). Именно чтобы не трахаться со всем этим, а посвятить себя разработке и челленджу в этой области"

ага

Поделиться сообщением

Я не фанат id, но говорить что Кармак лузер только потому что у вас компы не тянут игры на думовском движке это полный бред, Кармак
наверное самый знаменитый програмист игровой индустрии, и бред говорить не будет.

Поделиться сообщением

>>>"[b]Любому девелоперу[/b] хочется чтобы было попроще и с железом, и в особенности с дев тулзами разработки (куда более слабое звено PS3, по сравнению с XBox 360). Именно чтобы не трахаться со всем этим, а посвятить себя разработке и челленджу в этой области"

>>>"[b]Любому игроку[/b] важен конечный [b]результат[/b], поэтому для него:[quote]Есть аспекты которые дают [b]серьезные преимущества,[/b][/quote] куда [b]важней[/b], разве, что кроме иксбокснегов, все они програмят под xbox360 :rotfl:, и им важней лёгкость програмирования. :-D

Поделиться сообщением

[quote]Я считаю, что решение использовать ассиметричный CPU[/quote]

дальше можно не читать... этим все сказано...

фраза "я считаю", "я предполагаю" и т.д. - являются всего лишь мнением человека и ничего значит

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], нафиг тогда аналитеги? Кармак - один из лучших програмеров, уж он то знает как и где легче и почему. Или ты считаешь что слова Кармака и Тима Суини - фуфлом?
Да кстати обе компании (ID и EPIC делают игры для пс3, так что тут исключен фанбойский/денежный фактор)

Поделиться сообщением

не забываем что это фраза лучшего программиста индустрии, приоритеней его в плане программирования лично для меня нет никого. так что можем сделать выводы, что cell дает некоторые серьезные приемущества, но их оч. сложно воплощать...=> большинство игр будут выглядить также как и на боксе360, но их все равно сложнее программить чем на боксе...

так что разрабам бокс360 приоритетней именно в плане разработки.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Кармак - один из лучших програмеров[/quote]

рад за него, но повторюсь - фраза "я считаю" не является утверждением.

Поделиться сообщением

в отличии от нас всех, он хоть игры разрабатывает. :mrgreen:

[b]derek[/b], скажи чесно, что для тебя важней:
1) лёгкость програмирования,
2) или игра которая благадаря [b]серьезным приемуществам[/b] cell будет выглядит лучше? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]
derek, скажи чесно, что для тебя важней:
1) лёгкость програмирования,
2) или игра которая благадаря серьезным приемуществам cell будет выглядит лучше?
[/quote]

конечно второе, но отсутствие 1-го у PS3 вылывается сейчас например в убогость мультиплатформы...я сомневаюсь что ролики е3 2005 мгс4 и моторшторм так отличаются от сегодняшнего дня, только потому что гдето там что-то неуспели. Разрабы увидели возможности PS3 и офигели - и показали как это будет выглядить. Потом дошло до дела и оказалось что несмотря на мощь, сделать то что они показали нереально в плане разработки.Просто такую картинку + стабильный фпс на Cell делать элементарно сложно - что как следствии требует больше денег и времени.

Теперь вопросы разработчиков, что лучше
1)возиться с сложной архитектурой Cell
2)наслаждаться легкостью программирования под хбокс360...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 5 seconds:[/size][/color]

[quote]
С каких пор он стал одним из лучших, после Дума что-ли?
[/quote]
а вот и жесткие нубы, которые только вчера начали играть в игры. мы вам очень рады..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу