Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PCgamer!

ПК 2007 (список игр)(по заявкам гна. ACE )

Рекомендуемые сообщения

[quote]
Вот-вот! Больное место всех свежих PC игр и фанатов компьютера. Сразу у всех становятся кривые руки. В играх надо расслабляться, получать удовольствие, а не возиться с настройками, бороться с багами и постоянно апргейдиться! Получается, что современные ПК-игры - это такая "высшая каста", чтобы относиться к которой надо постоянно напрягаться и тратить деньги на новые железки. Тут уже и игры не при чём - только выпендриваться остаётся. И ладно было бы во что играть! Только шутеры, в которых меняют только движок от игры к игре. Причём оптимизировать игры становится всё невыгодней, т.к. тогда новые мощные видеокарты и суперпроцессоры потеряют спрос. Вот и получается - деньги на ветер. Разводят вас, господа компьютерные геймеры!

На приставках игры оптимизирут до отказа, поэтому они не тормозят и выглядят не хуже PC-шных.[/quote]

начнем с того что играть на пк в некоторые игровые жанры намного удобнее чем на приставках... шутеры и стратегии тому явное подтверждение. во вторых оптимизация под пк намного тяжелее чем на приставки так как у приставки одна конфа а у ПК тысячи возможных .
в третьих мои любимые игровые жанры ето стратегии шутеры и рпг
на приставках с етим плоховато ...
и пк игры выглядят получше (графика).
а насчет тормозов на приставках тоже бывает- частые падения фпс тормоза квака4 на 360ом :mrgreen: ах да большинство игр на некст-ген приставках идет на 30 фпс :-D
30 фпс кто говорил про комфортную игру ??... :-D

Поделиться сообщением

А, вообще, все мы ждём Duke Nukem Forever. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Я лично на ПК жду:
2) Crysis, хочется просто графон на максимумах посмотреть[/quote]

вряд ли твой комп потянет игру в разрешении 1920х1080 :razz:

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], я это понимаю. Просто Найтфал писал, что на пк нет нормальных рпг, и не было. Один, как он выразился, хэкнслеш и мусор. Реально сейчас на пк мало хороших рпг, и их переносят на консоли.

Поделиться сообщением

[b]Goofee[/b], [quote]стратегии(и ртс и тбс), шутеры[/quote]

О да, замечательные игры в этих жанрах, особенно шутеры и ртс. Клоны однообразные, в которых есть пара-тройка отличий. Пора бы уже снять розовые очки, и посмотреть в здравомыслящую сторону консолей...

Из стратегий жду разве что Supreme Commander. Конечно, если там будут реализованы, не только старые-добрые фишки из Total Annihilation, но и что-нить новейшее интересное(судя по инфе из аносов - обещают нам нечто вкусное)... Жду как минимум маленькой революции...

Поделиться сообщением

[quote]жаль рпг жанр умер после развала блэкайсл-тройки. осталась только биовара...[/quote]

Ага осталась, уже почти Mass Effect для х360 готов, а она только порт Jade Empires с первого бокса на писи выпускает... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"][b]PCgamer![/b], твоя видяха поддерживает dx10?[/quote]

нет но когда появится необходимость в приобретении я ее куплю
еше не решил р600 или г80 .
игр на dx10 пока нет ...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="mjlame"]Я лично на ПК жду:

вряд ли твой комп потянет игру в разрешении 1920х1080 :razz:[/quote]

Комп у меня, вообще, ничего не потянет.
Crysis хочу у брата на его ПК посмотреть.
А проходить буду на 360-ом. Так как он дешевле чем дорогущий полный апгрейд.
P.S. А брат, фанат PC, и скорее всего к выходу Crysis у него всё будет по максимуму. Сколько бы это ему ни стоило.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], вот выйдет крайзис, и опять возникнет необходимость в апгрейде твоего компа. Кидаешь деньги в пустоту.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"] [quote name="aladdin"] [quote name="mjlame"]Я лично на ПК жду:

вряд ли твой комп потянет игру в разрешении 1920х1080 :razz:[/quote]

Комп у меня, вообще, ничего не потянет.
Crysis хочу у брата на его ПК посмотреть.
А проходить буду на 360-ом. Так как он дешевле чем дорогущий полный апгрейд.
P.S. А брат, фанат PC, и скорее всего к выходу Crysis у него всё будет по максимуму. Сколько бы это ему ни стоило.[/quote]

кризис на 360ый пока не заявлен а если и выйдет то через пару лет .
лучше пройди у брата :-D

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 29 seconds:[/size][/color]

[quote name="BlackSilver"][b]PCgamer![/b], вот выйдет крайзис, и опять возникнет необходимость в апгрейде твоего компа. Кидаешь деньги в пустоту.[/quote]

не апгрейда а полной замене у меня до сих пор мамка на агп8х

и проц на нее только пень ставиться .

а пк для нормальной игры надо раз в 2 года апгрейдить .
свой сегодняшний пк собрал в 2004ом ...

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]
свой сегодняшний пк собрал в 2004ом ...[/quote]

красиво жить не запретишь - тратить по 2 косаря на игры каждые 2 года - не каждый может такое позволить...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], дело даже не в этом. Просто неразумно тратить пару тысяч гринов, зная, что через год твой копм будет старьем по цене 500 бачинских.

Поделиться сообщением

Тоамас, РЕСПЕКТ!. Если вас не интересует PC, как игровая платформа - не играйте, только не придумывайте всякую ерунду про тормоза и трешевые игры. У некоторых коллекция лицензионных игр по несколько косарей каждая, но сделать апгрейд за 2 года им сложно :) (Алладин, я не про тебя)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="PCgamer!"]
свой сегодняшний пк собрал в 2004ом ...[/quote]

красиво жить не запретишь - тратить по 2 косаря на игры каждые 2 года - не каждый может такое позволить...[/quote]

не 2 косаря меньше 1300баксофф :mrgreen:
а 600 евро на зы3 + хдтв телек за штуку + лицензии по 60 зеленых
кто из нас красиво живет ето еше вопрос :wink:
а пк игры никогда лицензии не покупал все из инета ХЛ2исключение...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Шутеры. Какие шутеры? Gears Of War на х360 уже доказал как надо делать шутеры. После этой игры не хочется и в глаза видеть ни один писи-шлачный фпс клон... [/quote]
В каком месте GeOW First Person Shooter?Не надо путать.Он [b]НИЧЕГО[/b] не показал, кроме графики UE 3 которая сейчас будет у всех кому лень самим свои движки ваять и полного не понимания консольщиками FPS как жанра.Или ты считаешь,что GeOW и HALO могут составить конкуренцию сериям вроде HL,DOOM или Quake?

[quote]Работа и ММО игры. Это нынешний писи...[/quote]
Бред,хотя может для тебя и горькая "правда" жизни.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Gg Warrior"]HL,DOOM или Quake[/quote]

Все три есть на консолях :)

Насчет jRPG и cRPG: хрен какая японская jRPG затмит великий и могучий Fallout 2! :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]Насчет jRPG и cRPG: хрен какая японская jRPG затмит великий и могучий Fallout 2! :mrgreen:[/quote]

+1 золотые слова .

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"] [quote name="Gg Warrior"]HL,DOOM или Quake[/quote]
Все три есть на консолях :)
[/quote]А зачем они там,ведь на PC всё "отстой"?Не о том речь,человек утверждает,что PC FPS ничто ,по савнению с "ВЕЛИКИМИ" GeOW и HALO,и что самое страшное,он скорее всего в это верит...

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]
пк игры никогда лицензии не покупал все из инета .[/quote]

аналогично и с приставкой :-) игр полно в инете

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="PCgamer!"]
пк игры никогда лицензии не покупал все из инета .[/quote]

аналогично и с приставкой :-) игр полно в инете[/quote]

а чиповка?? а болванки ?? я игры прям с винта запускаю
а тебе надо еше на болванку скинуть .
зы3 блюрей диски сколько чистые стоят ?? сколько стоит блюрей резак на пк для записи ??
после чиповки ты теряеш гарантию . сломался твой 360 после дашборта или виде чип сгорел или еше что нить все бери новую приставку .
и чиповка не бесплатная...

Поделиться сообщением

Фолаут 3 кстати тоже скорее всего выйдет на приставках, так как бесезда перешла на консоли тоже. Кто затмит фолаут2? а оно вам надо или только одной игрой и живем, особенно радуют возгласы - "зачем нам приставка?! у нас фолаут 2 и балдурс гейт 2 есть!" :-D
Да круто, но из нового ничего нет, а что есть - средняк/треш или мультиплатформа.

Поделиться сообщением

2 ACE

средняк/треш или мультиплатформа ето твой удел как игрока на 360ом

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Нужно видеть разницу. Если ты сказал «что есть - средняк/треш или мультиплатформа» ещё не значит, что это действительно так. Ты играешь на 360 в мультиплатформенные проекты и почему-то не отмечаешь это как минус.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], не ссы, лучши собирай 650 баксов на новую видеокарту, скоро ведь долгожданный релиз Хэйло2 :razz:
А я пока в лучшее поиграю на 360 и ps2

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 59 seconds:[/size][/color]

[b]HELLHAMMER[/b], да все просто, посмотри на тот же томб райдер легенд - пк досталось тормознутый баганутый порт, а на 360ом нет ни багов ни тормозов, а графика лучше(полный список отличий находится в соответствуюющей теме). Посмотри на Обливион - на ПК он жестоко тормозит, а с новыми дровами вообще вылетает. На 360 таких проблем нет вообще. Ты не заметил, что в этом году все проекты ааа класса конкретно тормознуты и забагованнны?

список проектов:
Обливион - сплошные тормоза и баги, вылеты в винду
Томб райдер легенд - в некст гене тормозит и свопит каждые 3 секунды :sad: и вылетает в винду
Брокен сворд4 - требует достаточно мощного компа, а выглядит хуже 3 части и глючит со звуком
Компани оф хироус - работает без сильных тормозов только на SLI
В Тылу врага 2 - постоянные вылеты в виндоус
Дарк мессия - загрузки по пол часа, вылетает в винду и тормозит
Готика 3 - говно полное, графика ацтой, анимация ацтой, 20 фпс максимум на моей машине. что-то не так с балансом (кабаны)
Невервинтер найтс 2, баги и тормоза, но тут то хоть шикарная игра вышла
Гилдия2 - 20 минут грузится и каждые 5 минут вылетает в винду
Бэтлфилд 2142 - тормоза и графика не улет, а требования охренительные
Сплинтер селл4 - тормоза похуже Томб райдера в некст гене, своп и графика даже на мах ХУЖЕ 360 версии
Микрософт флайт симулятор 10 - одни тормоза и кривая графика, нужно правда еще на висте заценнить :crazy:
и тд.... :crazy:

Насчет приставочных игр - такого никогда не бывает, хотя сплинтер селл4 убики плохо оптимизировали на 360ом, но там хотябы он идет в 30фпс без свопа

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу