Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PCgamer!

ПК 2007 (список игр)(по заявкам гна. ACE )

Рекомендуемые сообщения

Не заявлено ни одного файтинга, гонки и крутого экшена, сплошные FPS-ы, из которых интересны единицы. Сталкер и Кризис в топку сразу. Хеллгейт вроде как на 360-ом выходит, а вот Quake Wars очень интересно посмотреть/опробовать. Короче кислый список

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3jupx269]Не заявлено ни одного файтинга, гонки и крутого экшена, сплошные FPS-ы, из которых интересны единицы.[/quote]
Поддерживаю.

Например, мой любимый жанр - RPG. Что путного есть на компе? Кроме страшно баганутой Готики 3 (которую прохожу сейчас) ничего нет. NWN2 имхо ересь. Всё?

Комп только для G3 и HoMM 3,4,5. Для всего остального есть PS2, а скоро будет ещё и PS3. X360 только-только начал обзаводиться RPG - пошёл по правильному пути.

Поделиться сообщением

Мало что интересует... Отсилы 1-2 игры.. Который раз понимаю, что ПК умер в плане игр.. Мне лично, как студенту, ПК нужен только, для всяких рефератов, музыку послушать, ну и фильмы можно посмотреть. Одна игра стоит и то, месяца 5-6 в нее не играю - Герои 5. Не отрицаю, неплохая игра, но всё же, приставки как-то больше затягивают..

Поделиться сообщением

[quote]круто млин на консоли годичной давности целых 8 ексклюзивов где ето видано Шокирован Катаюсь по полу
слив засчитан ...[/quote]
Там я написал только лучшие (по моему мнению) эксклюзивы. Вот ещё несколько, которые меня не очень сильно впечатлили:
PGR3, Dead or Alive 4,N3, Enchanted Arms, Full Auto, Dead or Alive Xtreme 2, Outfit, Ridge Racer 6. Если тебе этого мало, то продолжай список сам. Причём вся мультиплатформа выглядит и играется лучше на х360. Слив засчитываем тебе :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"] [quote name="czpukmen"] [quote name="PCgamer!"] [quote] так там нечего устраивать, там все с играми порядок[/quote]

да одна мультиплатформа полный порядок!
жги дальше :-D
слив засчитан в бобруйск ...[/quote]
От кого научился сначала говорить, а потом думать? Saint's Row, Kameo, PDZ, Viva Pinata, Dead Rising, Lost Planet, Gears of War, Ghost Recon 3 - одна мультиплатформа.[/quote]

круто млин на консоли годичной давности целых 8 ексклюзивов где ето видано :shock: :-D
слив засчитан ...[/quote]
не смеши :-D
список не полный, да и каждая из этих игр лучше всей пк-линейки за 2006 год :wink:
+ты не забыл, что на 360 есть почти все пк игры и в лучшем качестве :razz:

Поделиться сообщением

В какой-то теме я уже просил дать мне список классических RPG на боксе, так и не дождался... ну ничего, мне не влом ещё раз попросить=) Заодно и список стратегий можете написать :-D

P.S. На всякий случай, для фанатов версии "комп дороже", напоминаю про цену бокса и HDTV-телевизора, превосходящую цену топового компа в два с линим раза=)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Xapgpok"]P.S. На всякий случай, для фанатов версии "комп дороже", напоминаю про цену бокса и HDTV-телевизора, превосходящую цену топового компа в два с линим раза=)[/quote]

Бокс - 600уе + 1000 (либо 32" HDTV либо 24" Dell WPF), FullHD телеки не берем ибо смысла нет.

1600уе - это далеко не топовый комп, если брать с моником, да и апгрейдить его придется.

Поделиться сообщением

[quote]на 360 есть почти все пк игры и в лучшем качестве :razz[/quote]

2 ACE

ДА НУ КАКИЕ ЕТО ПК ИГРЫ НА 360 ОМ В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ??

только грав и раинбов сикс последнии игры из етих серий :D

Квейк 4 на 360 ом графа хуже чем на пк и тормозит ацки :-D
Ф.Е.А.Р. на пк графа лучше. на 360ом выглядит как пк версия на средних настройках ... да еше на боксе порезали баланс и АИ ботов :mrgreen:
Прей выглядит лучше на ПК на бокс как всегда обрезок :lol:
Коденнем (на двигле фира)на ПК в разы лучше чем НА 360ом
Обливион НА ПК намного красивее чем на боксе .
и так почти все игры Которые были портированы с ПК НА 360ку
так что не звизди :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Xapgpok"]В какой-то теме я уже просил дать мне список классических RPG на боксе, так и не дождался... ну ничего, мне не влом ещё раз попросить=) Заодно и список стратегий можете написать :-D

P.S. На всякий случай, для фанатов версии "комп дороже", напоминаю про цену бокса и HDTV-телевизора, превосходящую цену топового компа в два с линим раза=)[/quote]
прочитсть моск
зайди на геймранкингс и посмотри список рпг на боксах

а х360+хд телик 32' стоят ~1500 баксов, но есть такая штка как мониторы, на которых так же можно играть в высоком разрешении :razz:
P.S Топовый комп щас стоит в районе 5000$ :razz:

2 геймер

Этого тебе хватит?

Oblivion
TR Legend
Hitman BM
GRAW
RS Vegas
Splinter Cell4
Need for Speed Most Wanted
Need for Speed Carbon
Just Cause - но тут ни то что грвфика в пару раз лучш, тут даже физика и управление лучше намного :shock:
Call of Duty 2
Lego Star Wars II: The Original Trilogy
Madden NFL 07
Madden NFL 06
Peter Jackson's King Kong
The Lord of the Rings, The Battle for Middle-earth II :razz:
NHL 07
NBA 2K6
NHL 2K7
Pro Evolution Soccer 6
The Godfather
NHL 2K6
FIFA 07

Поделиться сообщением

[quote]Список Томми[/quote]
здравствуйте, я только что из горящего танка. ПиСиГеймер! это Томми=ДумГеймер=ТоммиГеймер?

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"] [quote]Список Томми[/quote]
здравствуйте, я только что из горящего танка. ПиСиГеймер! это Томми=ДумГеймер=ТоммиГеймер?[/quote]

нет но все так думают хз почему :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], я вот тож сомневаюсь)) но Хэлл меня ввел в заблуждение. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]PCgamer![/b], я вот тож сомневаюсь)) но Хэлл меня ввел в заблуждение. :mrgreen:[/quote]

Томми вроде из эстонии а я родился и вырос на украине .

Поделиться сообщением

ACE, круто :razz:
Xbox360: Role Playing >> ALL
1. The Elder Scrolls IV: Oblivion X360 2K Games 100 9.2 94.2%
2. Blue Dragon X360 Microsoft Game Studios 2 7.6 87.5%
3. Marvel: Ultimate Alliance X360 Activision 73 8.0 82.7%
4. Enchanted Arms X360 Ubisoft 60 7.2 70.8%
5. Final Fantasy XI X360 Square Enix 31 6.3 69.4%
6. Phantasy Star Universe X360 Sega 33 7.5 66.2%
Я уж не стал размениваться на классические RPG, глянул, как видно, все RPG. Ну что ж, шесть штук на боксе 360 есть=)
На первом боксе ситуация лучше - аж двадцать шесть RPG. Хотя что там делают Фэйбл и Судеки, мне не ясно. Кстати, кто-нибудь может объяснить мне, почему у Морровинда на первом боксе оценка ниже, чем у Обливиона на 360? :shock: Криво портировали? Или обрезок?

Поделиться сообщением

[b]Xapgpok[/b], главное что на боксе1 были игры биовар и будут на 360. На пк же нормально поиграть можно только в невервинтер найтс 2 и обливон на компе за 5000 баксов.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], угу, за 5000=) Комп за вышеприведённые 1600 баксов потянет тот же обливион лучше бокса, плюс на нём будет запускаться гигантская библиотека игр, которой бокс и через 50 лет не накопит=) И родные, и в эмулях. Те же RPG - на любой вкус, от Фоллаута до Визардри, от ФФ до ТЕС. И в большинстве других жанров тоже тотальный оунейж=)

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 5 seconds:[/size][/color]

Кстати, [b]ACE[/b], с семью тысячами тебя=)

Поделиться сообщением

[quote name="Xapgpok"][b]ACE[/b], угу, за 5000=) Комп за вышеприведённые 1600 баксов потянет тот же обливион лучше бокса, плюс на нём будет запускаться гигантская библиотека игр, которой бокс и через 50 лет не накопит=) И родные, и в эмулях. Те же RPG - на любой вкус, от Фоллаута до Визардри, от ФФ до ТЕС. И в большинстве других жанров тоже тотальный оунейж=)
[/quote]

Комп за 1600 потянет, но от кучи багов не избавит. А если б в обливионе не было интересных заданий, то это была охренненно отстойная игра. Какие ей могут быть 94%?!

На компе запускается огромная библиотека игр? Только и остаётся что играть во всякое старьё! К тому же с каждым апгрейдом и новым DirectX всё меньше игр можно запустить без проблем. На Висте, наверное, вообще ничерта не пойдёт. Давайте теперь не апргейдить комп и всю жизнь играть в ненаглядные Фоллаут и Визардри!! :P :lol:

На компе можно поиграть в ФФ?! В 1-9 и 11 что ли? Хе-хе, смешно. Что, скажете теперь и в 10, 10-2, 12 можно? Эмуль PS2 есть? Ну-ну! А в какие из них можно поиграть, а не потерпеть глюки, тормоза и вылеты? Это, так сказать, для галочки, что, мол, и на компе запускается! Ерунда!

А на той же PS2 можно поиграть в ФФ 1-12 без проблем и во все игры Nes, Snes, MD и т.д.... Чёрт, облом - в Фоллаут нельзя! Придётся выкинуть PS2... :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="TOBAL"]только по шутерам PC педалит, а по остальным жанрам сливает в сухую...[/quote]
Твое мнение - САКС ((С) вроде АСЕ)
Ты других жанров даже не знаешь по ходу

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Чувак ты вообще невменяем. Комп за 5000 баксов, сисблок за 1600 баксов... :-D Ты о чем вообще? Игры которые ты назвал будут шустро бегать на системние и за 800 бакинских.

Поделиться сообщением

[b]Nightfall[/b], я в этой теме уже писал, что для отдыха хочу взять PS2. Ибо там есть свои уникальные игры. Плойка компу не конкурент, а друг, товарищ и отличное дополнение=)

А чем плохо "всякое старьё"?=) Я, например, только в него и играю, и по-моему, это лучше, чем играть в графику. По крайней мере, мне это больше по душе. Что же касается проблем с запуском, они у меня наблюдаются только в ломаной русской версии X-Com. Я свой комп не апгрейдил с 2004, если не ошибаюсь, года, и то тогда дело ограничилось видюхой, оперативкой и хардом. Однако, запаса ВЕЛИКОЛЕПНЫХ игр, идущих на нём, хватит, наерное, лет на двадцать. Жалко, времени нет ни хрена=( От той же первой Цивы меня за уши не оттащишь... как и от любой хорошей хардкорной игры... потому, собственно, и собираюсь (и хз сколько ещё прособираюсь, я человек ленивый и неторопливый) купить пс2 - врубил, поиграл полчаса, вырубил. У меня плойка была несколько месяцев, так что я знаю, о чём говорю=)

Поделиться сообщением

[b]Xapgpok[/b], "всякое старьё" плохо только тем, что кроме него, по сути, ничего нет! Не спорю, что во многие хиты прошлого хочется играть и играть, но свежачок обычно подаётся весьма тухлый...

Поскольку у меня нет кучи времени на игры я уделяю внимание в основном самым лучшим играм и только им. Так что я играю не "в графику", а в её удачное сочетание с отличным геймплеем. И тут новые компьютерные игры с криками разбегаются при попытке найти что-то интересное.

Так что советую тебе наконец купить PS2. Я ещё ни разу не пожалел об этой покупке. Никакого гемора - один чистый FUN! Недорого и классно.

[b]To EVERYONE:[/b] а ещё с приставкой не приходится сидеть с кривой спиной у монитора. На ковре, на диване, лёжа, сидя, дома, на даче, у друзей - как угодно! Ни тебе искривления позвоночника, ни проблем с суставами и никаких проблем с кооперативом! Вы где-нибудь видели, чтоб в весёлой компании друзей кто-то рубился в Tekken, Soul Calibur, Dead or Alive, etc. на PC? Вот и я не видел...

Поделиться сообщением

Из эксклюзивов жду только Витчера. Если брать в расчет мультиплатформу - еще Алан Вейк и ХЛ2. 3 стоящих игры. Всего 3.

Поделиться сообщением

[b]Nightfall[/b], вот именно, что комп для челленджа, приставка для фана=) На компе чистый, светлый и незамутнённый необходимостью напряжённой работы мозга фан есть только в нескольких играх. Пример - Serious Sam. Как вспомню, как мы в него рубились втроём на одном компе... я - мышь и нампад, брат - стрелки и окружающие кнопки, друг - васд и окружающие кнопки, монстры выставлены на максимум... А обычно на компе, когда я рублюсь во что-либо - тот же Варкрафт 2, который в данный момент прохожу - я весь напряжён и собран для предела. Игра на компе - соревнование, игра на приставках - отдых. И я не представляю себе, как бы я рубился в тот же WC, или Quake, или X-Com, или HL, или UT, или Max Payne, или Morrowind, или Fallout, валяясь на диване.
У меня тоже нет времени, и я тоже выбираю лучшее, и на графику в этом самом лучшем мне плевать абсолютно, для меня главное - геймплей, сюжет и атмосфера, либо просто геймплей, возведённый в абсолют (см. место жительства=)).

Поделиться сообщением

помню кто-то кто-то проси..

не буду из этого новость делать так-как времени нет, да и писал не я

[url=http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=24525221&tag=recent_topics;title;1]http://www.gamespot.com/pages/forums/sh ... cs;title;1[/url]
PC жив ! )))

Поделиться сообщением

мой сис блок был за 2500 баксов когда вышел обливон - не тянул он его тогда без тормозов, а старая библиотека игр - у той же плойки их дофига и работают, а на пк не работают так как совместимости нет вообще, даже игры 2003 года уже не рабоатют или выдают глюки и прочий геморой

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 17 seconds:[/size][/color]

[b]Moty[/b], ага, одни стртежки и ММОРПГ, круть
+дофига мультиплатформы, которую они там эксклюзивами называют и помойные 2дэ квесты. а еще там есть рип проекты :-D
да кстати, не все что там есть выйдет в 2007 :wink:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу