Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Нужен ли игнор лист?

Нужен ли игнор лист?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Нужен ли игнор лист?

• ДА!
      33
    • НЕТ!
      29

Рекомендуемые сообщения

не понимаю тех, кто голосует против. Ребята, он вам мешать будет? Вас заставляют им пользоваться? В чём проблема?

Поделиться сообщением

Я считаю, что не нужен. Убьёт Гейммаг. Хороший версус и читать приятно=) С умными людьми (пусть и по заблуждению выбравшими неверный путь :) )всегда интересно спорить, а на идиотов вполне можно не обращать внимания. Я тут недолго, но уже подметил интересный механизм самопроизвольной защиты: появляется нуб-тролль, его все игнорят, в то время как от любого завсегдатая подобные посты вызвали бы чуть не третью мировую, и он сваливает в тот же день=)

Поделиться сообщением

Против игнора голосовали либо любители ПБС либо ему подобные

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]не понимаю тех, кто голосует против. Ребята, он вам мешать будет? Вас заставляют им пользоваться? В чём проблема?[/quote]

Никто не застрахован от того что игнор будет применен против него.
Среди подавляющей массы фанатов эта фича будет иметь весьма негативный эффект.

Вас не удивляет что такой прикрутки нет практически нигде? Может потому что она лишняя? Чтобы не создавать "покоцанное" и одностороннее общение.

П.С. форум прекрасно живет и развивается без игнора, игнор - тормозит. Если вам не нравится статья в газете вы ее пролистываете или вырезаете(замазываете, закрашиваетет)?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 31 seconds:[/size][/color]

[b]Lucy[/b], какой замечательный вывод, а главное глубокомысленный.

Поделиться сообщением

[quote]Если он тебя раздражает(нарушитель,а не модер Широкая улыбка ) ,можно и десять раз "стукнуть".Он(модер) удалит в первый, за второй даст пред,а на третий можно вполне ответить и баном,чтоб другим не повадно было.[/quote]

В большинстве случаев им за это ничего не бывает, максимум пальчиком пожурят, скажут так делать плохо и се :|

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], JayDi не изза этого перестал постить, не цепляйся за соломинку. Он в топике FF XII отписал основную причину. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
Он в топике FF XII отписал основную причину.
[/quote]
Срач и ругань в новостях и блоге?

[quote]
Вас не удивляет что такой прикрутки нет практически нигде?
[/quote]
До ебая и ютюба такой практики тоже не было.

[quote]
форум прекрасно живет и развивается без игнора
[/quote]
Ага, один срач между одими и теме же.

[quote]
[/quote]
Если против тебя применили игнор, то ищи причины в себе (c)

Поделиться сообщением

[quote]
[/quote]
ну и? если я, например, кого-то раздражаю, то пусть игнорируют, не жалко. кто-то реально сохранит нервные клетки
[quote]
Среди подавляющей массы фанатов эта фича будет иметь весьма негативный эффект.
[/quote]
ага. станут спокойнее, добрее, взвешенней.
[quote]
Вас не удивляет что такой прикрутки нет практически нигде?
[/quote]
половина, виденных мной форумов, практикует это
[quote]
П.С. форум прекрасно живет и развивается без игнора, игнор - тормозит.
[/quote]
чем?
[quote]
Если вам не нравится статья в газете вы ее пролистываете или вырезаете(замазываете, закрашиваетет)?
[/quote]
посты читаются чисто на автоматике, аналогия со статьёй неуместна.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], ну ладно, подобный, так подобный.
Я вот до конца так и не понял глубинного смысла этого игнора. Всю жизнь жили, а тут присцалось им кнопку иметь. Меня забавляют некоторые персонажи (некоторым я - тешу себя надеждой - поперек горла), явного отвращения и неприязни не испытываю, игнорить никого не хочу, я хочу иметь полную картину того, что происходит. Срач от этого не исчезнет, если поставит один человек другого в игнор. Как у Булгакова - *Разруха, батенька, начинается не в сортирах, а в головах...*. Ни кто не запрещает вам быть умнее, не ввязываться в спор, от которого - признайтесь - сами удовольствие получаете. Неужто два человека (по версии Феди) настолько ужасны, что спасти может только полная изоляция. Если так нарушают, то рано или позно будут наказаны, если говорят вещи, идущие в разрез с вашими убеждениями, то тут дело другое. Если хотите, попытайтесь доказать необходимость данной функции 3-5 тезисами (не просто меньше срача станет, а почему так произойдет, что будет причиной наступления всефорумской гармонии, где будем общаться только с избранными)

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], представляешь, заходишь ты в форум и... "0" сообщений - везде! Ничего личного, но ты сам завёл тему и ищи причны в себе.

Поделиться сообщением

[b]Sef[/b], отжёг)))) :agree:

На самом дуле идея супер, только нужно чтобы игнорируемого оповещали. Вобще класс, я за)))

Поделиться сообщением

[quote name="Sef"][b]SuperFedya[/b], представляешь, заходишь ты в форум и... "0" сообщений - везде! Ничего личного, но ты сам завёл тему и ищи причны в себе.[/quote]

Ну если ты [b]всех[/b] пользователей заигноришь то да,

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"] [quote name="Sef"][b]SuperFedya[/b], представляешь, заходишь ты в форум и... "0" сообщений - везде! Ничего личного, но ты сам завёл тему и ищи причны в себе.[/quote]

Ну если ты [b]всех[/b] пользователей заигноришь то да,[/quote]

Он имел ввиду, что все заигнорят Федю :mrgreen: И это правда! (с)

Поделиться сообщением

to all выпоему до конца не поняли. Вы не видите посты тех кого вы заигнорили, другие их посты видят, так что 0 точно не будет, не если вы конечно не поставите всех пользователей в игнор

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], почитай тему. Это лишь свидетельствует о том что ты очень плохо читал посты того человека которого в данном случае приводишь в поддержку своей позиции. JayDi ясно написал основную причину. Более того теперь он заглядывает на форум. :)

П.С. радует что пользователи все же осознают всю ненужность этой прикрутки.
На данный момент
18 ЗА
20 ПРОТИВ

хотя в данном случае, так как изменение которое может очень сильно сказаться на общении - достаточно лишь четверти против.

Поделиться сообщением

ну вот и нашли точку соприкосновения 23 и Федя.
Пока что мнения идут в ровень, единства не будет.
Себя ограничивать не собираюсь.
Такие нежные тут есть, клетки у них погибают...
А вобще у нас тут намечается дискриминация по какомутотам признаку.
Щас приплетем до кучи массовый исход с форума уставших от бардака.
Легче всего нажать кнопку и сидеть довольным. Особенно когда пришел, нагадил, всех *херами* облажил, и тихо в игнор, отдышаться.

Поделиться сообщением

[quote]
Легче всего нажать кнопку и сидеть довольным. Особенно когда пришел, нагадил, всех *херами* облажил, и тихо в игнор, отдышаться.
[/quote]
:-D

и это правда

Поделиться сообщением

Я так тоже подумал, без версуса форум ГМ в какуюто Игроманию преврашаеться, ф топку)

Поделиться сообщением

ГМ превращается в игроманию из-за наплывших играманов, от которых по-идее и избавит игнор.

Поделиться сообщением

[b]Reggie[/b], ааахахааа точна блин, и подписку, ГМ голд и силвер. В голд будет доступно редактировать сообщения и игнор лист :-D

Поделиться сообщением

[b]Reggie[/b], игнора хватит.
Для меня мнение Кеффки, это за 20 мнений татшеми & Co.

НАМ игнор НУЖЕН. Вам не нужен - не используйте его, вас никто не заставляет? Или вы боитесь что ваше хамское отношение подтолкнёт кое-кого добавить вас в игнор?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], как я понял,такое предложение,может и весьма адекватное и нужное,не найдет поддержки у xtr'a

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу