Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Слух: Warhawk закрыт, став сетевым сюрпризом для PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Слух: Warhawk закрыт, став сетевым сюрпризом для PS3[/b]
По сообщению Rumor Reporter, компания Incognito прекратила разработку “Warhawk”, как полноценного игрового проекта, превратив флагмана технологии SIXAXIS в мини-игру для PlayStation Store, на подобие “Turismo HD”. Официальных ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16689]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16689[/url]

Поделиться сообщением

Я бы, будь я заместо сони, сгорел бы от стыда..
это провал...

Поделиться сообщением

Следующая новость: MGS 4 стала небольшой двухмерной аркадой для PlayStation Store, а Хидео Кодзима спустивший все свои сбережения на изучение надроченой аркхитектуры консоли, а так же проведя более года бессоных ночей в попытках оптимизировать игру под Сонивское железо помещён в психико-неврологический диспансер "Яки-Шизофрено" в японии :sad:

Поделиться сообщением

Сенсация - затраты на разработку FFXIII неоправданно высоки, к тому же никто из программистов не понял всех прелестей Cell-ки и особенностей ее использования, в результате Suare-Enix приняло решение, что FFXIII принесет больше прибыли в формате CG-фильма, поэтому 1.5 часа высококачественных CG-роликов были склеены в один и изданы студией MGM. Кинокритики тепло встретили картину.

Поделиться сообщением

А по-моему в этом нет ничего страшного. Будет этакая бесплатная демонстрация возможностей SixAxiS. Ведь Warhawk с самого начал и был такой демонстрцией. Лично я от игры ничего бОльшего и не ждал. И уж тем лучше, что попробовать можно бужет бесплатно. Видимо они просто посчитали нецелесообразной дальнейшую разработку.

P.S. Хочу игнор лист :twisted:

Поделиться сообщением

Еще одна Sonyвская игра не прошла сертификацию и не соответствует заявленным стандартам ... обидно :sad: Это у них критерии такие высокие или программисты криворукии ... смотря на GTHD скорее второе :razz:

Поделиться сообщением

Я не понимаю :crazy:
вроде была милая леталочка, а сейчас они что с ней собираются сделать? продавать кораблики и уровни по цене в 5 баксов за штуку? Нафик надо :crazy:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ИМХО на гироскопах летать оказалось не так весело или скорее жутко сложно ... а без них игра представляет из себя обычную леталку со средненькой графикой ...
Геймпад с гироскопами уже был много лет назад у MS ... и все знают эта идея сейчас

Поделиться сообщением

Гость
"День повторов на GameMAG"?
[url=http://gamemag.ru/?act=showuart&id=15058]http://gamemag.ru/?act=showuart&id=15058[/url]
:)

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]"День повторов на GameMAG"?
[url=http://gamemag.ru/?act=showuart&id=15058]http://gamemag.ru/?act=showuart&id=15058[/url]
:)[/quote]
То [b]блог[/b] пользователей, а это новости. :razz:

Поделиться сообщением

Она там будет (в ПССтор) только если Сони заставит их это сделать. Если они заставят это сделать - на то будут свои причины, но в убыток себе ни компания, ни Сони делать ничего не будут. Если эта игра будет абсолютно фриварна, никто не получит прибыли. А вот если за отдельную плату будет покупаться самолеты/оружие... Вполне может быть, что в таком случае игра окупится лучше, чем если бы ничего виртуального не продавалось, но игра бы была платной сама по себе. А для этого нужно, чтобы игра была мегапопулярным суперхитом (чтобы она окупалась только благодаря продажам оружий/самолетов через инет). Может, она такой и будет?

Поделиться сообщением

Очень жаль, талантливые ребята.
До сих пор вспоминаю Twisted Metal, а Warhawk ждал, сильно ждал:sad:

P.S. Ни хрена сибе такой сюрпиз, это тоже самое чтоб если дед мороз наср*л под новогодней ёлкой вместо подарка.

Поделиться сообщением

Будем надеяться что это всего-лишь слух, что в Сони не дураки работают, и позволят выпустить конфетку.
Имхо, но думаю бабло игруха вернёт с лихвой.

Поделиться сообщением

Похоже с приходом Хираи начались серьёзные перемены в софт политике СЦЕА и правильно на Пс3 нужны суперхиты ведь она последователь лучшей приставки на планете :)

Поделиться сообщением

Ввиду наличия идентичной темы в блоге скопирую.
Смотрел ролик из последней Игромании, меня игра порадовала. Мне нравится время от времени полетать в футуристическую аркадную леталку со стрельбой. Давно мечтаю о продолжении Einhander в полном 3D... После той презентации, я сильно сомневаюсь, что они свернут или что-то еще сделают с проектом. Скорее всего слух как всегда из разряда "кто-то где-то сказал че-то, я это понял так и довожу до общественности", а на деле это может оказаться новостью, что демка в PSN вскоре появится.

P.S. господа фанаты бокса, вам не надоело срать одно и то же в похожих темах, даже не смотря на предупреждения? Эх, был бы я модератором...

Поделиться сообщением

Может Sony считает что такого рода шаги поспособствуют развитию её онлайн сервиса?
Игра хуже от этого стать не должна, а выглядит она для своего жанра неплохо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу