Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Resident Evil Wii как часть мозаики

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Resident Evil Wii как часть мозаики[/b]
Компания Capcom работает над тремя новыми проектами из серии “Resident Evil”, и один из них точно появится на платформе Wii. По сообщению японского сайта Quiter, проект для платформы Nintendo называется “Resident Evil Umbrella Chronicles”...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16739]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16739[/url]

Поделиться сообщением

Хе, это эксклюзив онли фор Вии?)
За Джил я бы погамал еще :roll: ...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну да другим РЕ 5 достанеться
Джилл из зе бест :mrgreen:

Поделиться сообщением

из-за таких игр как Re Wii и MP3 буду брать сам Wii...
как в своё время из-за ReMake - GameCube!

Поделиться сообщением

Где это про вид сказано? Тем более вид аля GS выглядит наиболее логично, но в тоже время просто ужасающе.

Поделиться сообщением

Хоть бы дали наконец поиграть за Васкера8) жду этого уже очень давно. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]Где это про вид сказано? Тем более вид аля GS выглядит наиболее логично, но в тоже время просто ужасающе.[/quote]
про вид было сказано еще несколько месяцев назад, когда тока появились первые слухи про ре для вии. ссылки к сожалению не найду, но точно помню шо было такое:)

Поделиться сообщением

Про вид аля RE4?Ну хоть какой то позитив о Wii(для меня)Ну тогда ещё ничего.Но я не поверю, пока не увижу.
P.S.Ладно, ухожу из темы, а то чувствую ,скоро в меня полетят помидоры в перемешку с Wiimote...

Поделиться сообщением

[quote name="Grizly"]Хоть бы дали наконец поиграть за Васкера8) жду этого уже очень давно. :)[/quote]

так какие проблемы? в ре4 за него можно поиграть, в субигре mercenaries. очень мощный мужик, mind kick у него шикарный... ;)

Поделиться сообщением

Интересно, а третий проэк, это что?

Поделиться сообщением

Для меня "Resident Evil: Code Veronica X" была самой первой игрой по серии "Resident Evil", после её прохождения был под очень сильным впечатлением и сразу купил все три предыдущие части с первой PS, как раз закончил их прохождение к выходу "Resident Evil 4" на PS2. А вот эту игру даже как-то было жалко проходить, всячески пытался растянуть удовольствие, играть понемногу, т.к. уже был наслышан о её короткой продолжительности, прошёл все дополнительные миссии за Аду Вонг, но проходить уровни "убей их всех", за Леона, Аду, Вескера и.т.д. не стал, слишком уж это однообразно.

Как все наверное помнят, конец в "Code Veronica X" был весьма неоднозначным, так и читалось между строк "to be continue", наконец-то мы узнаем куда Вескер на подводной лодке увёз знакомого Клэр, предварительно сделал его монстром... Что с этим несчастным парнем стало? Как Вескер хочет его использовать, зачем ему этот монстр?... В общем есть вопросы которые можно узнать только поиграв в "Resident Evil Umbrella Chronicles", ещё одна неплохая игра на Wii, надеюсь что этих игр будет больше чем трэша про Марио и Покемонов. Иначе Nintendo придёт скорый и бесславный конец.

Поделиться сообщением

Хех, разорители, так и придётся брать Wii к началу следующего года. Всё-таки интересно посмотреть на новый RE.
А никто не знает на каких платформах вышла Code Veronica? Сорри за флуд.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Интересно, а третий проэк, это что?[/quote]

Может на PSP , было бы мега круто! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="HitPoint"] [quote name="Grizly"]Хоть бы дали наконец поиграть за Васкера8) жду этого уже очень давно. :)[/quote]

так какие проблемы? в ре4 за него можно поиграть, в субигре mercenaries. очень мощный мужик, mind kick у него шикарный... ;)[/quote]

Это я знаю, можно еще в Веронике в Batle Mod за него играть, жесть та еще кстати:).

Я имел ввиду имено по сюжету за него.

Поделиться сообщением

Джил Валентайн мой любимый герой в RE серии, а Алберт Васкир был же съеден?
АААА, народ ВОЗМИТЕ МЕНЯ КТО НИТЬ НА РАБОТУ!!!! я wii хочу :sad: :D

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] а Алберт Васкир был же съеден?
[/quote]

Кем это? Когда его Алексия в веронике избила он удрал.
А потом появился в РЕ4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу