Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Distorter

Что подарить девушке на 14 февраля?

Рекомендуемые сообщения

Надо чё-нить очень оригинальное и милое. Что вы будете дарить, что хотели бы подарить?

Поделиться сообщением

Подари ей себя припраленного романтичным ужином.

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], подари себя с предложением об окольцовке. В любом случае будет сюрприз. Правда, если согласится... :roll:
Сам отношусь к этой моде на заграничные праздники скептически, да и это не день рождения, не зачем выпендриваться, так, что нибудь символическое.
Когда я был молод и безжалостно красив, девчонки сами что-то там придумывали. Щас такое не прокатывает, приходится теперь мне изголяться.

Поделиться сообщением

Натуральную голову нынешнего президента Соединенных Штатов Америки в железном ведре. Если подарок не понравится - смело мокай девушку головой в унитаз до достижения состояния политической сознательности.

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]Надо чё-нить очень оригинальное и милое. Что вы будете дарить, что хотели бы подарить?[/quote]

комплект белья дорогого подари - девки это обожают! стопроцентный подарок!

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], сколько нужно - столько и можно! 14 февраля это день влюбленных а не день подарков. И в такой день именно ты должен быть лучшим подарком, а если вдруг ты таким для нее не являешься - то делать с ней, я считаю, нефик :)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]комплект белья дорогого подари - девки это обожают! стопроцентный подарок![/quote]
а вот и нифига. не особо обожают. просто такой подарок - знак определенной степени близости - многим это нравится. а так белье девушка должна покупать сама.

[quote name="oleg klopov"]подари себя с предложением об окольцовке[/quote]
опять мимо. из предложения нужно сделать отдельный праздник, а не совмещать его с другим.

14 февраля - идиотский забугорный праздник. я это не праздную.

но подарки люблю. разные. желательно, чтобы они работали на электричестве, а не стояли на полке.

Поделиться сообщением

[quote]желательно, чтобы они работали на электричестве[/quote]
:lol: гусары, молчать! :-D
А так все верно, я тебя обожаю и целую ручку

Поделиться сообщением

Это, конечно, адская реклама, но девушки на 14-ое февраля просто обожают получить в подарок комплект розовая DS Lite + Nintendogs :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Если ты действительно её любишь, то подари PS3.[/quote]
Сказали же, чтоб не стояла на полке.
[b]Richy[/b], эта пять :mrgreen: , оно самое, и на батарейках/электричество, и не стоит на полке, а с бузз-паком и вибрирует.

Поделиться сообщением

Я забыл добавить - цветы.
Т.е.
Подари ей себя приправленного романтичным ужином и украшенного цетами. :)
Если у людей истинные теплые отношения то такой подарок будет гораздо приятней всяких подарков работающих от электричества, на подобыне подарки есть другие дни.

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], ага, что там *лучшие друзья* девушек? Жаль не на электричестве...

Поделиться сообщением

А вообще, кстати, есть одна тема крайне интересная -- но сразу предупреждаю, она очень дорогая (особенно в российских реалях).

На этот праздник почти все хорошие отели делают спец предложение -- weekend проживания + ужин за сниженную по сравнению с другими днями цену.

Но что делать, если ехать куда-то нет времени / сил / желания покупать билеты и куда-то лететь? Выберите отель в своем городе -- и остановитесь там на выходные! Это действительно очень круто -- почувствовать себя туристом в родном городе, проснутся, позавтракать в отеле, посетить SPA-салон, выпить кофе, выбраться в город, побродить по окрестным улочкам, перекусить в кафе, посетить музеи / выставки / что угодно из того, что обычно посещаешь, находясь на отдыхе в другой стране.

Это действительно отличный способ отдохнуть для обоих -- главное, отключить телефоны на эти выходные, чтобы вообще никто не отвлекал от спокойной мирной туристической жизни.

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], я не смог сдержаться и :-D когда прочел твой пост. А ты сам как думаешь? :roll: [url=http://imageshack.us][img]http://img214.imageshack.us/img214/8444/7af334d02d45cef0fd44df37pn.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]Distorter[/b]Когда я был молод и безжалостно красив.[/quote] - это мощно)))))

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], ты наверно приверженец цитаты: [b]Придя к убеждению, что "в мире нет ничего, что было бы достойно ее!", мужчина предлагает себя.[/b]..
но я думаю, что маленький сувенирчик всегда будет ей по душе.., особенно (как же иначе) из твоих рук..и помните, что подарок, преподнесенный с улыбкой, ценен вдвойне.
.. а еще потом ей нужно сказать: Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность... это действует на девушек завараживающе.. :wink: как ни крути любят они романтику..

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"]
а вот и нифига. не особо обожают. просто такой подарок - знак определенной степени близости - многим это нравится. а так белье девушка должна покупать сама.[/quote]

у меня не было еще ни одной девушки, которой не понравился такой подарок... ясен пень, что такой подарок стоит дарить тока если уже была близость с девушкой.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 53 seconds:[/size][/color]

[quote name="oleg klopov"] [quote]желательно, чтобы они работали на электричестве[/quote]
:lol: гусары, молчать! :-D
[/quote]

а че молчать?! кстати, вибратор очень прикольный и полезный подарок для девушки - в совмещении с сексом очень даже прибавляет разнообразия... я дарил - девушке понравилось))

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 12 seconds:[/size][/color]

[quote name="Richy"]Это, конечно, адская реклама[/quote]

и почему ты работаешь не в сони плейстейшен???.... :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]

и почему ты работаешь не в сони плейстейшен???.... :razz:[/quote]

Просто я не люблю гигантские мегакорпорации :-)

Поделиться сообщением

Имхо, если руки растут оттуда, откуда нужно, то лучше сделать что-нибудь самому, какую-нибудь мелкую безделушку. А так - сводить девушку в ресторан/клуб/бар/кино (нужно подчеркнуть), преподнести какой-нибудь сюрприз, например потратить сотку на машинку с клещнями, но все-таки вытащить ту собачку, которая так понравилась вашей девушке, и т.д. И самое важное: чем искреннее будут ваши действия, тем лучше. Можно не дарить дорогое колье девушке, а просто провести вечер, закутавшись в обнимку в теплый плед, попивая горячее какао (холода в феврале обещают) и смотря на компе/плеере какой-нибудь интересный фильм.
Про чумовой секс я вообще молчу, это и так должно быть понятно :)
вот моё vho :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Если ты действительно её любишь, то подари PS3.[/quote]

дело говоришь :lol:

Поделиться сообщением

[quote]а че молчать?! кстати, вибратор очень прикольный и полезный подарок для девушки - в совмещении с сексом очень даже прибавляет разнообразия... я дарил - девушке понравилось))
[/quote]
ай да молодец! А вобще прикол еще тот, массажер+валентинка. Вот в море скоро идти, подарю ей его, чтоб не скучала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу