Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Sony и Namco-Bandai создали компанию

Рекомендуемые сообщения

У новой компании уставной капитал что-то в районе 1.5 млн$...
Основная задача - продвижение Cell в массы.
Если Кутараги и будет этим заниматься, то со стороны это будет выглядеть так, что ему в Сони просто дали пинка под зад, т.к. 1.5 ляма он наверное до этого в месяц получал :lol: , а сейчас возглавит компанию стоимостью в свою месячную з.п.

Видимо босы Сони очень не довольны сложившейся ситуацией: вбухали в разработку Cell за миллиард бабла, ПС3 дорогущая, спрос не большой и т.д.
Думаю, если бы это была не Япония и за плечами Кутараги не было заслуг с ПС1 и ПС2, его бы вышвырнули с таким треском, мама не горюй.

Да и вообще забавно, проект стоимостью свыше миллиарда баксов раскручивает компания стоимостью 1.5 млн. Причем все партнеры Сони по этому проекту ее не поддержали...

Поделиться сообщением

Eleven, Soul Calibur 4 [b]УЖЕ[/b] анонсирован на 360-ый.

Самый крутой баланс в Virtua Fighter и Soul Calibur, DoA и Tekken идут нафиг.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b]

[quote]Soul Calibur 4 УЖЕ анонсирован на 360-ый.[/quote]

То что компания Namco(теперь уже Namco-Bandai) любит выпускать свои 3D файтинги на консолях от Sony, это факт, на PS3 Soul Calibur 4 100% выйдет. Но не факт, что они их выпустят на Xbox360, так как Soul Calibur 3 был эксклюзивом для PS2 и официального заявления разработчиков о выходе игры на Xbox360 я нигде не видел.

Будьте любезны предоставьте мне источник с официальным заявлением разработчиков игры, о её порте или разработке версии для консоли Xbox360.

[quote]Самый крутой баланс в Virtua Fighter и Soul Calibur, DoA и Tekken идут нафиг.[/quote]

Не знаю как там баланс, пусть конечно в Tekken 5 он хромает, но играть мне в эту игру было интересно, прошёл за всех персонажей и открыл почти все бонусы, не это ли успех игры? Тем более в Tekken 5: Dark Resurrection разработчики исправились, баланс подлатали, игра как Вы наверное уже знаете вышла на PSP и уже скоро выйдет на PS3.

Virtua Fighter 4: Evolution ужасно скучный файтинг, у игры этого жанра кроме баланса и графики должен быть динамичный геймплей, VF4:E же геймплей очень скучный, играя в эту игру многих клонит в сон. А про серию Soul Calibur Вы всё верно сказали, в ней есть всё что нужно от графики и отлаженного баланса, до интересного и динамичного геймплея.

PS: Мой ник [b]†Elven†[/b], не Eleven, коверкать его не надо, я ведь Ваш не коверкаю. :wink:

Поделиться сообщением

мне лично стоко файтингов на консоли не надо, 1-2 достаточно. ДоА отличный файтинг:)

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]У новой компании уставной капитал что-то в районе 1.5 млн$...
Если Кутараги и будет этим заниматься, то со стороны это будет выглядеть так, что ему в Сони просто дали пинка под зад, т.к. 1.5 ляма он наверное до этого в месяц получал :lol: , а сейчас возглавит компанию стоимостью в свою месячную з.п.

Видимо босы Сони очень не довольны сложившейся ситуацией: вбухали в разработку Cell за миллиард бабла, ПС3 дорогущая, спрос не большой и т.д.
Думаю, если бы это была не Япония и за плечами Кутараги не было заслуг с ПС1 и ПС2, его бы вышвырнули с таким треском, мама не горюй.

Да и вообще забавно, проект стоимостью свыше миллиарда баксов раскручивает компания стоимостью 1.5 млн. Причем все партнеры Сони по этому проекту ее не поддержали...[/quote]
Ты меня пугаешь. [b]yuhan[/b], скажи честно, ты знаешь что такое уставный капитал и для чего он нужен?

Поделиться сообщением

[b]†Elven†[/b], Всё очень просто, Намко сейчас сменила в корне политику. У них сейчас начнется наплыв выпуска мультиплатформы.

А SC3 - исключение. Потому что его Сони выкупила с потрохами у Намко...

Поделиться сообщением

[quote]Да и вообще забавно, проект стоимостью свыше миллиарда баксов раскручивает компания стоимостью 1.5 млн. Причем все партнеры Сони по этому проекту ее не поддержали...[/quote]
Фирма-однодневка??? Решили на неё все неприятности спустить.
Ну и чтобы самим не потонуть, так ещё кого-нибудь взять, все ведь отвернулись.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], точно 1.5 млн? а не 1.5 млрд?
да и вообще ты не в тему... там речь шла про 1.65 млрд, которые Сони отобъёт на этом проетке...
The alliance may help Sony recoup the 200 billion yen ($1.65 billion) it spent developing the Cell with International Business...

или ты биллион перевёл как миллион? :-D

вообще в новости ляп, 51% будет у BN.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]†Elven†[/b], Всё очень просто, Намко сейчас сменила в корне политику. У них сейчас начнется наплыв выпуска мультиплатформы.

А SC3 - исключение. Потому что его Сони выкупила с потрохами у Намко...[/quote]

Так она такую политику и раньше вела, многие её игры выходили на других консолях кроме PS2. :wink: А сейчас ситуация может кардинально измениться, сотрудничество Namco-Bandai с компанией Sony уже о многом говорит, например что Sony наверняка будет лоббировать свои интересы.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]У новой компании уставной капитал что-то в районе 1.5 млн$...

Да и вообще забавно, проект стоимостью свыше миллиарда баксов раскручивает компания стоимостью 1.5 млн. Причем все партнеры Сони по этому проекту ее не поддержали...[/quote]

А меня удивляет их удивление. Типа, как так, не продаётся. :shock:

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], если ты рассуждаешь с позиции России то над моими словами можно и посмеяться, т.к. он ничего бы не значил. Но к сожалению эта компания не в России. 8)

[b]SuperFedya[/b], 824 тысячи долларов внесли обе компании в сумме, я даже ошибся малек - в два раза :-D . Еще вопросы будут?
Да и вообще, судя по твоему посту ты читать разучился.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]tales of ... одна из маих любимых серий jrpg. :mrgreen:
soul calibur
ace combat
больше не вспоминаются. :mrgreen:[/quote]

а xenosaga :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Victorsson[/b], если ты рассуждаешь с позиции России то над моими словами можно и посмеяться, т.к. он ничего бы не значил. Но к сожалению эта компания не в России. 8)
[/quote]
Короче незнаешь :wink: . А зачем тогда местным детям мозги засираешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу