Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

По данным vgchartz(за неделю заканчивающуюся 23 августа), Too Human занял 2-е место(135 148) по продажам в Америке. 1-e Madden NFL 2k9(169 679).

Поделиться сообщением

Вполне неплохо, думаю по миру 500-800к соберет

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ага, им родным, как видюху посмотрел с берсерком, сразу захотелось попробовать им)
[b]Fat Ninja[/b], опа, а я это не знал liolio надо его набить нормально, спс! А то приходится мечом двуручным махаЦа, а чтоб нормально в каждую руку взять, нету, хотя не, какие-то тормознутые палки есть.. :brash:

Поделиться сообщением

берсерк может 2 топора в руки брать :gigi:

Поделиться сообщением

фотки лута
[url=http://forums.gamemag.ru/post1866938.html#1866938]http://forums.gamemag.ru/post1866938.html#1866938[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]фотки лута
[url=http://forums.gamemag.ru/post1866938.html#1866938]http://forums.gamemag.ru/post1866938.html#1866938[/url][/quote] 2-3-4 скрины прям Самус Аран :wink: .

Поделиться сообщением

народ,такой вопрос,кто знает,что нужно делать с [b]чармами[/b],чтоб получить от них вещи,вот допустим,я выполнил условие,какое нужно и впихнул все какие попались руны,но вот как дальше-то?

Поделиться сообщением

[b]Bi0h4z4rd[/b], у каждого чарма по несколько уровней. и надо каждый раз вставлять нужные руны в чарм
в итоге ты получишь не шмотки а мега крутые супер раритетные руны
често говоря я еще не выполнил ни одного чарм квеста до конца :oops:

Поделиться сообщением

Прошел. За коммандо. Сюжет хорош, дизайн местами тоже. Игре ставлю 6-7, полностью согласен с рецензентами - игра недоделана всюду. Какой элемент она не берет - до конца не доводит. Под конец, добивал с зевотой - однообразные толпы зомби на убой (коммандо читер, за игру умер раз 10, да и то по вине тупого управления), которые даже не добегают - утомляют. В общем парням надо было игру ещё год делать как минимум, а не выбрасывать обрубок не рынок, а потом заливаться слезами "что их не поняли".

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]берсерк может 2 топора в руки брать :gigi:[/quote]
вау, какая удивительная информация..на тот момент у меня небыло ничего двойного кроме стандартных и ещё чего-то чмошного.

Поделиться сообщением

Прошел игру 2 раза. Полностью не согласен с рецензетнами. Пусть идут в знамо какое место.
Игра шикарная. на 9.5/10.0
Плюсы - потрясная атмосфера, классный дизайн и шикарный геймплей(больше всего понравился именно геймплей)
Минусы - недополированность некоторых моментов вроде физики ткани, волос и некоторой анимации. и ледяном лесу слишком много "сажи". Жаль что сюжет обрывается.
в остальном не игра а игровой оргазм. после нее диабло 2 нудный скучняк для инвалидов.

Что жду от следующей части: ответов на все вопросы, более длительные диалоги между героями. шлифовки визуальной части и чтобы музыка играла всегда как в Eternal Darkness.

Поделиться сообщением

Ну с 9.5 ты загнул. Да и в минусах нехватает камеры, убогого интерфейса и , и всё пожалуй :D Сложности еще мб.

[quote]в остальном не игра, а игровой оргазм.[/quote]
:agree: полностью согласен, лучшая хак & слеш рпг после диаблы2 и то, только потому, что диабла вылезана близзами до невозможности, а ту хьман это пока еще неогранненый алмаз. Ждем 2ю часть, я думаю МС не пожалеет денег))

Поделиться сообщением

камера нормальная. я использовал вариант "стандартная". интерфейс тоже нормальный. все удобно и легко.
сложность. хз помоему игра довольно таки сбалансированная. умирал примерно 30 раз за всю игру

Поделиться сообщением

[off] [quote]Игра шикарная. на 9.5/10.0[/quote]
А ЛО сколько, напомни, для улучшения ориентации и интегрирования твоих оценок? 10.5/10?[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Что жду от следующей части: ответов на все вопросы[/quote]

В фалл пока не играл. Но интересно следующее.

Геймтек о сюжете(точнее о "сюжете")

[quote]Но самое странное, что в игре нет даже стрежневой сюжетной линии. Четыре акта — это не погоня за мировым злом, борьба с еретиками или отражение атаки олимпийских богов. Тут имеются просто несвязанные друг с другом миссии. Сначала Балдур, сын Одина, ломится в логово здорового робота по имени Грендель. Затем следует череда бессмысленных роликов, где боги жуют за столом и славят героя. «Балдур, а ты знаешь, что наш нехороший брат убил твою жену?» - и пошел второй акт, где наш отважный герой прорывается через толпы техно-монстров, чтобы отомстить (при том, что он не помнит ничего из прошлой жизни!). «Балдур, а мы тут нашли супер-оружие! Не прогуляешься с Тором, чтобы его захватить?» - пошло-поехало. «Балдур, тут у нас Локи сбежал, не поможешь?» - да елки-палки... Чувствуешь себя Гераклом, которого раз за разом отправляют зачищать авгиевы конюшни с половой тряпкой. При том, что побочных или промежуточных заданий нет вообще, а игра заканчивается таким пронзительным воплем «To be continued! Оставайтесь с нами!», что даже как-то неловко становится за простодушную наглость разработчиков. Ни начала толкового, ни финала. Одна лишь злость за потраченное время.[/quote]

Неужели все не так и стоит играть?) Сюжет наравне с сеттингом для меня был главной причиной(хоть это и не рпг конечно, но единственное что заинтересовало сразу это сеттинг, потому ждал и адекватного сюжета)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], геймтек лохи. пусть пьют яду.
там классный заворот сюжета который все объясняет.
кстати там прикольно сидеть в главном меню и слушать рассказы Норн в колодце.

Поделиться сообщением

Парни с геймтека явно скипали ролики\незнают английского\неадекватны. Нормальный, интересный в игре сюжет.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], естественно.
не играй берсерекером в первый раз :gigi: советую биоинженерадля первого раза.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], будем откровенны - сюжет в игре с натяжкой, нормальный - не более :? . В процессе игры он действительно проваливается. Ощущение, что намешали эпизоды, и как-то кусками нарубили под это дело сценарий. Этим игра похожа на Dark Sector. Короче не айс.
Очень возможно, что действительно - не соврали, и задумывали как трилогию, но вот те ошмётки которые представили, имхо, не лучший расклад. Надо было больше в пример брать ME, хоть и тоже трилогия, но первая часть достаточно завершённая.
Минусов у игры слишком много, ещё 1,5 года потратить на доработку и вышло-бы возможно и на 8,5. В таком виде как выше и писал где-то на 7,5-7,8.
P.S. Всё имхо :wink: .

Поделиться сообщением

Я прошел один раз за берсерка и на мой взгляд это твёрдая тройка..
Доиграл до конца только из-за сюжета, который реально не плох.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу