Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

Гость
Такое впечатление, что народ тут знает о героях игры больше сценаристов Байовэр.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], [spoil]Я действовал из своего мировоззрения. Друзей не предаю. Меня всегда раздражали предатели, поэтому я так не поступаю. Анора предает тебя 2 раза по ходу сюжета, поэтому пусть идет в ад. даже Логейн в конце признал что я крут. В итоге Алистер отправил Анору в заточение в башню. Если будет строить козни, то Зевран о ней позаботится :sfddsf: И я посчитал, что я и Алистер будем лучшими правителями 8) Тем более вместе с эрлом Эамоном и Винн в качестве помошников. Что собственно и случилось. В конце написали, что мол все круто. А Морриган я искать не стану. Я ей обещал же. Думаю она сама меня найдет во второй части 8)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Такое впечатление, что народ тут знает о героях игры больше сценаристов Байовэр.[/quote]

Так этим и отличается хорошая игра от обычной, тем более - РПГ :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], на самом деле, такое можно о многих героях в многих играх написать, тем более РПГ....это как сочинение в школе написать...главное убедительной литерой препода задавить.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [b]ult[/b], это все как бы показывает, что герои игры - не картонные адреналиново-стероидные болванчики. И за это отдельный респект Биовару.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], безусловно можно, только вот обсуждают далеко не многих героев. Значит, не затронуло. [b]Senor[/b] все правильно сказал.

Поделиться сообщением

Пробую пройти немного по-другому.
[spoil]Уговорил Лелиану избавиться от Маржолайн. Потом она очень очень расстроилась. Но надеюсь что в итоге она успокоится и не вернется в Орлей в конце. Интересно что будет тогда.
Играю на этот раз за телку. Суперсекси девочку с именем Lady GAGA :-D Алистер так себя забавно ведет :-D Диалоги адовые. А еще оказывается Стен любит котят и вообще добряк :) [/spoil]

Поделиться сообщением

еее!
Новый аддон выйдет в этом месяце - "Return to Ostagar"

* To find the survivor play through Dragon Age: Origins until after the village of Lothering and Journey to Bann Loren's Lands along the Bannorn's northwest border.

*Not available as a separate download for the Mac version of Dragon Age: Origins

Your memories of the battle of Ostagar will haunt you for years to come. It laid waste to your order and claimed the lives of many great men and women.

Now, there are rumors that a fellow survivor of the battle has escaped from captivity and is seeking the Grey Wardens' help. The time has come for the Grey Wardens to make their return to Ostagar and exact their revenge upon the darkspawn.

A return to the battlefields of Ostagar, now thick with darkspawn encamped amidst the snow
An opportunity to reclaim the lost arms and armor of a king
A second chance to add Dog to your party

[url=http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/eagames/bioware/dragonage/assets/images/addon/screens/return_to_ostagar001.jpg]http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/ ... gar001.jpg[/url]
[url=http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/eagames/bioware/dragonage/assets/images/addon/screens/return_to_ostagar002.jpg]http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/ ... gar002.jpg[/url]
[url=http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/eagames/bioware/dragonage/assets/images/addon/screens/return_to_ostagar003.jpg]http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/ ... gar003.jpg[/url]

короче, вернемся в разрушенный зимний Остагар. получим королевскую броню, собаку(кто профакапил ее до этого) и новые квесты. Надеюсь Дункана тоже найдем. Не совсем понял это будет после основной сюжетки через некоторое время после финала?

Поделиться сообщением

Вопрос, как совокупиться с Лелианой? Играю телкой, романсирую с Алистером. Остались 3 ачивки и будет 1000.
Лелиана на 100% одобряет но не дает. Пробовал порвать с Алистером, но все равно никаких сподвижек.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], было похожее, сейчас при 2м прохождении каким то макаром я её соблазнил :D

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], блин, наверное прийдется в третий раз проходить :-D и никому не давать кроме Лели :oops:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], попробуй дарить подарки после которых происходит диалог с ней - на память только помню цветок Андрасте. Он встречается у ушастых и в Редклифе около мельницы.
Есть еще способ - сообразить на 4 при участии Изабеллы.

Поделиться сообщением

[b]Malin[/b], что за Изабелла?

Поделиться сообщением

В Денериме в Жемчужине стоит, ты когда туда войдешь - она будет чистить морды каким то хмырям, когда она им эти самые морды начистит, с ней можно поговорить, с ней можно переспать а так же получить специальность Дуэлянта. В пачку бери Зеврана, Лелианну, Алистера. На счет Морриган точно не знаю.

Поделиться сообщением

[b]Malin[/b], сенкс.
а теперь второй вопрос
что такое "сообразить на 4" :oops:
можно подробную инструкцию попунктно? :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну.., все просто, это явление в народе это называется групповухой.
У самого получилось случайно - я удивился, потом порылся на сайтах и нашел вот такое описание:
"Как я уже выше по-хорошему для получения этого трофея понадобится два прохождения, однако можно получить его и за одно прохождение. Если у вас хорошие отношения со всеми четырьмя персонажами, вы уже закончили романическую часть с одним из них, и из оставшихся никто не ревнует, а также у вас есть высокие навыки убеждения, то вы можете «сообразить на четверых» при участии Isabella в The Pearl в Denerim."

Поделиться сообщением

Тоже вот играю... Всеобщих восторгов не понимаю. Вчера и сегодня чуть не уснул. Очень утомляют диалоги. Секса пока ни с кем не было. Демонс Соулз в этом году из рэпэгэ пока больше доставил, чем этот шедевр.

Поделиться сообщением

[b]Malin[/b], хаха, ок, будем пробовать завтра :)
спасибо за помощь

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], как же я устал от таких вот заявлений. :ass:
Как ты вообще эти 2 игры можешь сравнивать?
Или ты прочитал то они обе РПГ и все, заклинило в мозгах, они стал похожими?
Да они обе РПГ, но разных поджанров.
Вся прелесть DA:O как раз и заключается в диалогах.
В DS их вообще нет.
Вот возникает вопрос, зачем ты ее вообще купил (скачал), если тебя так утомляют диалоги?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Тоже вот играю... Всеобщих восторгов не понимаю. Вчера и сегодня чуть не уснул. Очень утомляют диалоги. Секса пока ни с кем не было. Демонс Соулз в этом году из рэпэгэ пока больше доставил, чем этот шедевр.[/quote]

нда

Поделиться сообщением

может он английский не понимает?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, можно ли получить у Зеврана его задание - не переспав с ним? :)
А то, что то не получается - требует зараза, что бы я Морриган порвал и ему попу подставил, а если ему отказываешь, то у него этот квест пропадает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу