Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

Во всех русских версиях для плойки лежит код на броню и на квест с шейлой. Пик надо докупатиь в псн.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
в консольных версиях коды только у западных англ версий, которые сюда возят серым импортом некоторые магазины. [/quote]

Не вводите людей в заблуждение.

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], ну значит аззу не повезло :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]у азза русская пс3 версия. кодов у него тоже не было. [/quote]
было, я ж говорил не раз. Вообще коды в русс версии на PS3 лежат во всех коробках, типа компенсация за задержку выхода на месяц.
там на бронь кровавого дракона и на шейлу. ПО сути мне нехватает сейчас только одного ДЛЦ, про башню стражей.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], блин сорьки значит я тебя с кем-то спутал :oops:

Поделиться сообщением

не совсем обычный вопрос: кто прошел игру, вам встречалась фраза-
they are filthy smelly things full of tears and snot!, что в переводе звучит так-они просто маленькие вонючие создания, полные слез и соплей! понимаю, что вспомнить нереально из за огромного количества текста в игре, но вдруг кто вспомнит? :roll:

Поделиться сообщением

[b]far56[/b], помоему это сказала Морриган, когда объясняла почему воровать детишек и варить из них суп слишком утомительное занятие для ведьмы

Поделиться сообщением

[quote]есть глитч с быстрым набором опыта....[/quote]
попробовал. на PS3 не работает...

p.s. прошел 3й раз, осталось доигратьначальные уровни гномов и эльфинаж и я буду згнать все тонкости сюжета. на саомом деле все 3 раза проходилась игра совсем по разному многие герои которых ты встречаешь в игре из предыстории, Йован, Тамлен, Белин, и т.д. в тонкости начинаешь оценивать только после повторного прохождения ибо у каждого из предысторий куча разгадок на происходящее...
на самом деле по началу и не думаешь что в игре все так продуманно и есть ответы на все вопросы... а то приучили нас начинать играть по среди "конфликта" а что было до этого или как все начиналось только на словах или в ролике. тут же ты непосредственно участвуешь в предыстории и понимаешь:
"Кто истинный воин, а кто лживый герой,
Кто впереди, а кто за спиной,
Кто по-своему, а кто по жизни вместе с тобой..." (с) :oops: :gigi:

так что игра на мой вкус удалась, не без недостатков, но в очень редких случаях я закрываю глаза на все недостатки все же достоинства, на мой вкус, перекрывают все недостатки с лихвой.
Вообще для РПГ год удался, ДемонсСоулс, Дивинти2, Драгон Эдж, Торчлайт, неплохо для возражения жанра.

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b],

жрпг ? вероятно

ты в пкрпг никогда не играл вот и драгон эйдж для тебя откровенье итд

а для меня антология биовар классики ( я в ето миллион раз уже играл только под другими названиями )
и тем неменее вышло очень круто хоть и новизны ноль

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]Azz[/b],

очень хорошая игра , ждём продолжения .

Поделиться сообщением

[quote]хоть и новизны ноль [/quote]
за то есть мелкие такие добавления которые очень удобны, например раздел "мусор в инвентаре" переместить в который можно по одному клику, а потом по второму все это хламьё продать, на мой взгляд этого не хватало всегда и это очень приятная мелочь.
Так же система джиологов наконец-то в большенстве своем имеет разные ветки и на что-то влияет, тоже хоть и мелось но приятно, по сравнению с МЕ данный показатель БВ проработали хорошо.
А не линейность квестов приблизилась к олдскульным фолаутам, ведь как уже отмечал, прорходить игр несколько раз интерестно по тому что почти все квесты имеют по несколько вариантов решения. Это я считаю тожеплюсом.

Все это конечно не революционно, особенно по сравнению с тем что нам так все рпгделы обещают, но БВ первыми из крупных рпгделов показали что всеже способны развивать идеи, хоть и не новые, и не так быстро как мы этого хотели бы, но уж лучше так чем как это делают Бисезда или, прости госпади Сквар-Эник (p.s. я сейчас не только о СRPG, а о RPG широком смысле этого жанра.)

да и согласись новье не так важно как правильно составленый каркас и хорошо прикрученные гайки. А то понавыходило революционых игр с разболтаными гайками и хлипким каркасом. По мне так лучше медленно эволюционирующее, но качественное старье (в плене идей), чем куча нововведений и не доведенных до ума идей.

БиоВарам надо сказать спасибо только за то что игру можно пройти до конца не скачивая десять 200 меговых патчей. Ведь подобные косяки к сожалению в данном жанре сейчас норма :(

Поделиться сообщением

люди, тут конкурс на официальном сайте, нужно разыскать серого стража, подскажите пожалуйста в какой клетке он находится?

[url=http://www.10pix.ru/view/3271/579399/][img]http://www.10pix.ru/img1/3271/579399.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Мне сейчас надо в замок Эрла по подземному ходу идти. Я вчера два раза поднимался во внутренний двор, но меня там убивает очень сильный рыцарь-маг из порождения тьмы. Что делать не знаю, у меня 8 левел. Там можно как-то качаться обще? В округе больше никого нет. Пробовал куда-то сунуться, так меня стая волков сжирает заживо.

А! еще забыл спросить. Купил руну у кузнеца против порождений тьмы. Я не понимаю как руну навесить на меч. пробовал как написано в записках, но ничего не получается. Пробовал на экране с инвентарем.

Поделиться сообщением

первые скриншоты с Dragon Age: Awakening
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/dragon_age_awakening2_87974_screenj.jpg[/img]
[img]http://i255.photobucket.com/albums/hh156/ACEfromRUSSIA/dragon_age_awakening1_29099_screenj.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],
Если я правильно понял, то тебе надо потянуть за рычажок, который откроет ворота. Во двор вбегут дядьки в латах и помогут в бою.
А на счет руны обращайся к сыну-дегенерату купца, того что в лагере находиться.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], какого именно стража? [spoil]Дункан и Ко погибли под Остагаром, другой в темнице в Денериме...[/spoil]

Поделиться сообщением

Помогите
[spoil]Взял квест в Денериме у убийц, там надо убить человека в жемчужине, но мне никак к нему не добраться, дверь не открывает. Прочитал, что надо найти какую-то листовку на рынке, но не нашел. Где ее искать? [/spoil]

Поделиться сообщением

Кстати, очень клево проходить Орзамар с ориджином неприкасаемого гнома.

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], [spoil]листовка наклеена на стене недалеко от входа в ельфийские трущёбы(туда тебя ещё страж не пропускал)[/spoil]

Поделиться сообщением

забавно, Амарантин, новая локация из аддона - это название одной из планет в Масс Эффекте)))
а еще это название океана в мире драгон эйджа. под водой чтоли будем?

Поделиться сообщением

Подскажите, а Драгон Эйдж делала та же студия, что и Масс Эффект, или существуют несколько байоверовских студий?

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], Bioware сидит в одном месте, просто команды две разные. Как у Ubisoft Montreal. Еще есть небольшая под-дивизия Bioware Labs, которая делает казуалки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу