Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Malin"][b]razgulnov3[/b], как же я устал от таких вот заявлений. :ass:
[/quote]

Да я купил лицензию на пс3. Играю за знатную гномиху-воина. Очень скучное начало. Диалоги в основном скучные, игры как таковой мало. Когда до этого начинал за эльфа было намного интереснее. Поменьше фанатизма пожалуйста. Разве нельзя сказать свое мнение по игре во время которой я засыпаю? Больше добавить нечего.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="Malin"]
Вот возникает вопрос, зачем ты ее вообще купил (скачал), если тебя так утомляют диалоги?[/quote]

Игру очень ждал. Когда у нас появилась на прошлой неделе сразу же приобрел. Начитался тут.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:[/size][/color]

Пока для меня "ДА:Начало" это интерактивная сказка. Боевка слизана с ВоВ. Даже графика с интерфейсом, вплоть до шрифта очень похожа по стилю. В общем пока 8 из 10.

Поделиться сообщением

[quote]В общем пока 8 из 10.[/quote]
8 из 10 и ты не доволен? или используешь "четверную" систему оценок современых журналюг?
7 - полхо
8 - так себе
9 - хорошо
10 - отлично
и больше оценок нет :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

p.s. Прошел второй раз и начал третий за мага :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], в том-то и дело что авансом и дал. Верю, что дальше будет интереснее. Большинство не может ошибаться. Главное скажите будет ли там боевка поразнообразнее, а не закликивание с парой ударов щитом как у меня сейчас. Еще надеюсь на систему приказов другим персонажам в которой не разобрался. Скорее всего позже все вкусности дадут и обьяснят. Если нет, то я сам никак не пойму. В невервинтер 2 я не играл.

Поделиться сообщением

[quote]Еще надеюсь на систему приказов другим персонажам в которой не разобрался[/quote]
там система гамбитов аля FF12, их надо прокачивать чем больше прокачаешь тем больше можешь в "макросы" ставить

[quote]Верю, что дальше будет интереснее.[/quote]
вообще игра сделана так, долго диалоги, потом долго рубится.

[quote]а не закликивание с парой ударов щитом как у меня сейчас. [/quote]
это по началу, хотя если ты продолжешь быть танком (шит+меч) то вполне можешь ограничится 6ю кнопками.

Я вот играл второй раз войном, у него прокачивал 2ручник, берсерк и потрошителя, гдето с середины мне не хватало 6 слотов и те которые юзаю редко я менял на более востребованные.
разбойником было не менее просто ибо я был дуэлянт и убица с прокачеными дуалами (2 меча) и луком, благо у каждого оружия свои слоты.

С этим все как бы зависит от тебя по каком у пути пойдешь.

[quote]В невервинтер 2 я не играл.[/quote]
в nwn2 можно и не играть, уж очень слабая получилась.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], для меня основная прелесть ДА заключается именно в диалогах....они там шикарные. Боевка становиться интересной и сложной, если играть не на "изи"....вот тогда и думать "на паузе" приходиться.

Если тебе хочется от игры только рубки, лута и мало текста (диабло-стайл), то ДА действительно не для тебя.

Поделиться сообщением

Люди, а кто-нибудь эту игру за бугром заказывал? Интересно просто - есть ли русский язык в заморских версиях. А-то у нас тут русская версия стоит аж 2700. Ин-яз знаю очень средненько и перевожу с ходу дай бог половину так-что в такой игре хотелось бы хотя бы сабы русские. Играю пока в ПК версию, игра нравится и хотелось бы купить лицуху на PS3

Поделиться сообщением

[b]Walkie_Talkie_Man[/b], нету

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

Хотя вру, про ПС3 не скажу, а вот в боксовой точно нет.

Поделиться сообщением

Я слышал тоже, что нет, но мало ли - хотелось бы услышать от людей, которые заказали игру за бугром. Иксбокс 360 версию-то достать на русском не проблема и в разы дешевле выйдет, но хочется заплатить за такую игру - больно уж хорошая получилась. Правда, платить нашим барыгам такую цену я не собираюсь

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я не знаю что прокачивать. Сделал вот на двуручное. Понял что только с кинжалами можно так биться. Но думаю, что разберусь. Не первый год в такого рода игры играю. Но за удобство интерфейса конечно бал убрать можно не глядя. Интуитивности мало.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]

[b]Senor[/b], да я ничего против не имею диалогов, но у воина девушки гнома-принцессы сюжет не интересный мне показался.

Поделиться сообщением

[b]Walkie_Talkie_Man[/b], нет там русского, зато есть крутой английский. по сравнению с которым русская локаллизация истинно лоКАЛЛизация

Поделиться сообщением

[b]Walkie_Talkie_Man[/b], [url=http://www.giro.ru/index.php?sd=94&id_st=2533&r=]http://www.giro.ru/index.php?sd=94&id_st=2533&r=[/url]

вполне себе цена. английская там вообще 1800 с копейками ;)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Walkie_Talkie_Man[/b], [url=http://www.giro.ru/index.php?sd=94&id_st=2533&r=]http://www.giro.ru/index.php?sd=94&id_st=2533&r=[/url]
вполне себе цена. английская там вообще 1800 с копейками ;)[/quote]
Ну, в принципе, цена более-менее. Сам заказывал оттуда? Я только с буржуйских заказывал всё время - просто с карточки деньги снимали и высылали товар
[quote name="ACE"][b]Walkie_Talkie_Man[/b], нет там русского, зато есть крутой английский. по сравнению с которым русская локаллизация истинно лоКАЛЛизация[/quote]
Понятное дело, что если бы знание ин-яза у меня было на уровне, то вопроса о русской локализации бы не стояло. наслышан уже, да и в Драгон Эдже такой бред иной раз слышишь, что хоть стой, хоть падай(особенно, комментарии персонажа во время боя)

Поделиться сообщением

В квесте Алистера если ответить в конце [spoil]"Everyone is out for themselves. You should learn that"
это изменит характер Алистера и он станет более жестким, что будет выражаться в его поступках и диалогах. надо проверить на концовке каким он станет королем и что сделает с анорой)))
а так же его таким образом можно уговорить на групповуху с Изабеллой, Зевраном и глав героиней 8) И возможно Лелианой, но это при условии что у вас роман с обоими[/spoil]

Поделиться сообщением

вопрос есть по версии PS3 .хотел запалучить доспехи дракона.зашел на сайт по глупости вел рабочие мыло а не псн и актевировал промо код на доспехи.потом понял что зделал ошибку, и нужно было вводить данные,псн пытался ввести не получется пишить промо код уже использован.может новый акк псн под этим маилом зделать что бы бронь получить

Поделиться сообщением

Есть минус, прокачка медленая и больше 22 левела прокачатся не успеешь (хотя говорят аддоны будут), но дело даж не в этом. Скилов и абилок много и пока дойдешь до того что тебе оч нратся, уже почти конец игры и не успеваешь насладится. Начиная с нуля опять долго раскачиваешься...

В продолжении конечно бы хотелось чтоб, тогда уж, при имеющемся концепте, при "левелапе" тебе давали не 1 очко которое тратишь на абилку, а 2-3, тогда можно будет успевать за долго до конца получить желаемые скилы и успеешь насладится ими до конца :)

p.s. ждем доп квестов :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], есть глитч с быстрым набором опыта.....можно практически в самом начале качнуться уровня до 10го и потом играть в свое удовольствие.
[spoil]В Остагарде, перед посвящением в Серые стражи. Когда тебе дают задание принести кровь порождений тьмы и договора Стражей. Надо взять только кровь, вернуться к Дункану, отдать кровь, получить экспу, опять поговорить с Дунканом....и по кругу.
На боксе работает, на ПС3 - не знаю[/spoil]

Поделиться сообщением

до 25 тоже можно кстати. но потом играть не так хардкорно

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], это только магов касается, воинами 2 арки к 15-18 левелу можно выкачать, плюс там книжки есть. ну и, к стати, за магов тоже много можно прокачать, всю элементальную магию например

Поделиться сообщением

Арты героев. Кто не видел. Очень мило выглядит

Алистер
[img]http://images4.wikia.nocookie.net/dragonage/images/e/ec/Alistair_concept.jpg[/img]

Винн
[img]http://ve3dmedia.ign.com/images/05/53/55312_wynne_normal.jpg[/img]

Морриган
[img]http://www.jasonchanart.com/gallery/2008/work/DAO_morrigan.jpg[/img]

Лелиана
[img]http://images3.wikia.nocookie.net/dragonage/images/c/c1/Leliana_Concept_Art.jpg[/img]

Стен
[img]http://images2.wikia.nocookie.net/dragonage/images/0/09/Sten_concept.jpg[/img]

Огрен
[img]http://www.rpguides.de/da/images/portrait_oghren.jpg[/img]

Зевран
[img]http://images1.wikia.nocookie.net/dragonage/images/d/d4/Zevran_Concept_Art.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Хм... Зевран же не долийский эльф. Долийские эльфы себе только мордашки разрисовывают.

Поделиться сообщением

[quote]плюс там книжки есть[/quote]
книжек мало.
[quote]воинами 2 арки к 15-18[/quote]
во первых 18 лвл это уже почти конец, а во вторых2 арки это мало.
Я разбойнику не успел особо прокачать не убицу не дуэлянта.
единственное кем к концу игры я подошел более менее прокаченым как хотел это Войном-берсерком-потрошителем. Просто вкачал только 1 и 3 строки двуручника и обе полученные профессии до конца, но это один из вариантов, я выбрал самый оптимальный и быстрый.
[b]ACE[/b], честно говоря на артах хуже чем в игре... по крайней мере на мой вкус. Вот CG был хорош, но там были не все.
[quote]Зевран же не долийский эльф.[/quote]
я так понимаю арты совсем ранние, может изначально он был долийцем
[quote]Долийские эльфы себе только мордашки разрисовывают[/quote]
да вродиб нет, я человеком ходил с разрисованной мордой :)

Вообще в продолжении требую чтоб дали возможность создавать персонажа Кунари и Хасинда.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну это очень ок, к 3/4 игры получить почти все, иначе будешь бегать без экспы, а это просто ужас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу