Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Final Fantasy XIII в 2008 году

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Final Fantasy XIII в 2008 году[/b]
Ждать чудес не приходится, даже японцам. Ведущий дизайнер "Final Fantasy XIII” Тетсуа Номура (Tetsuya Nomura) заявил в интервью Famitsu, что долгожданная многими RPG так и не выйдет в 2007 году, так как у компании есть ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16826]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16826[/url]

Поделиться сообщением

ужас. :sad:
а чё так рано тагда демку выпускают, за год до выхода игры.. странно. :roll:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], есть ещё вариант -выучиться на програмиста и помочь скварикам побыстрее закончить разработку игрули :D

Поделиться сообщением

В который раз уже убеждаюсь в том, что раньше середины 2008-го года PS3 брать просто не имеет смысла.

Поделиться сообщением

жаль конечно, но сонибои остались без jrpg до 2009-го...Жаль искренне - потому что сам знаю что такое остаться на год без новых жрпг...ну ничего будете играть в непройденные старые и Enchanted Arms :) , а вы с нас ржали - когда мы в играли в EA ;)

Поделиться сообщением

Да теперь покупка PS 3 откладывается до 2008 года и интересно когда тогда выпустят Final Fantasy Versus XIII.

Поделиться сообщением

Мне больше всего жаль Федю, все его "раз-два-три-четыре" игры потихоньку обламываются. :)
Нет игр на ниппонской консоли до 2008, нет и всё.

Поделиться сообщением

[quote]Ждать чудес не приходится[/quote]
Никто и не ждал.. ежу было понятно, что игра не выйдет в 2007 году.. сквара их выпускает раз в 5 лет.. тем более на разработку игры привлекаются огромные финансовые и людские ресурсы.. даже середина 2008 это очень оптимистический прогноз..!!

Поделиться сообщением

Интересно, что это за "более важные проекты"? Никто не в курсе?

Поделиться сообщением

Можно подумать у них проектов целая гора,на которых надо "сосредоточить своё внимание".

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], римейк фф7 наверное :D

Поделиться сообщением

хм...а теперь Сони должна взять баксы и нести их Скваре. Иначе кто будет продавать платформу

Поделиться сообщением

Ну почему, когда я писал что игру ждать надо в 08-09 году, мне не верили? :(

Поделиться сообщением

А не надо было любителям сони орать про - ХИТЫ ЗАВТРА :-D
НО все равно жаль...

Поделиться сообщением

более важный проЭкт сквары это project Sylphead для 360 :razz:

А вообще опять лажа ибо играть не во что white knigt тоже в 2007 не заглянет. кароче я вот думаю что сони надо закрывать проект пс3 и занаться работами над пс4 и разработчикам тоже начать делать игры для пс4 уже сейчас чтоб к запуску было нормальное колво игр

Поделиться сообщением

Более приоритетные :crazy:
ФФ7 на УЕ3 так он то же выйдет не скоро :|

Поделиться сообщением

Ну что, я могу и подождать, ибо на PS 3 меня интересует много разных игр кроме jRPG вообще и FF в частности.Да, кстати когда игра выйдет в 2008, я думаю всем фанатам заинтересованым в том, чтобы поиграть в первую FF на PS 3 раньше других, не придётся ждать до 2009 , как тут некоторые пытаются представить, ведь на PS 3 нет рег. защиты.

Поделиться сообщением

ой как жалко :) ну ничего в 2007 в МГС поиграете потом еще годик подождете мож еще чо толковое выпустят на плойке :-D

Поделиться сообщением

А с чего взял, что MGS будет в 20007

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 26 seconds:[/size][/color]

О :shock: сори за такой скачек в будущие

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]CrazzyMan[/b], есть ещё вариант -выучиться на програмиста и помочь скварикам побыстрее закончить разработку игрули :D[/quote]
Смерти проекта хочешь? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]CrazzyMan[/b], есть ещё вариант -выучиться на програмиста и помочь скварикам побыстрее закончить разработку игрули :D[/quote] так и без этого изучаю. :razz:

[quote name="UK"]А вообще опять лажа ибо играть не во что white knigt тоже в 2007 не заглянет. кароче я вот думаю что сони надо закрывать проект пс3 и занаться работами над пс4 и разработчикам тоже начать делать игры для пс4 уже сейчас чтоб к запуску было нормальное колво игр[/quote]не верно мыслишь, на PS3 научатся работать под Cell, на PS4 с 4 четырёхядерными процами Cell, никто не сможет конкурировать. Это будет доминант. :)

А судя по Naughty dog project - графиккой нас не обделят на ps3. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Sapphirus"]ой как жалко :) ну ничего в 2007 в МГС поиграете потом еще годик подождете мож еще чо толковое выпустят на плойке :-D[/quote]
На PS3 будет во что поиграть и без FF13. Не знаешь - не обманывай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу