Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Stalk_er

Игры, которые внесли изменения в вашу Жизнь.

Рекомендуемые сообщения

Metroid Prime 1 на Gamecube - открыл для себя игры заново, влюбился в компанию Nintendo

Поделиться сообщением

Ragnarok Online изменил полтора года моей жизни в худшую сторону :D

Поделиться сообщением

серия Need For Speed - собственно от неё произошёл мой ник (которому уже 8 лет)
Heavenly Sword - из-за неё купил PS3

Поделиться сообщением

Таких игр пока не было и надеюсь не будет, иначе можно ложиться в дурдом.

Просто по-другому взглянуть на игры заставили

Хм...[b]Тетрис[/b], безусловно. "Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 9 скорости", думаю знакомая всем фраза. Лучшая игра на планете. Все гениальное-просто.

[b]Фаренгейт[/b]. НЕ думал, что видеоигра может задеть за душу больше, чем любой фильм. Это не игра, это что-то выше. И плевать на старую графику, наоборот, она только придает проекту шарм.

[b]Серия Total War.[/b] Вы никогда не размышяли 1(!) час кряду перед тем, как нажать 2 раза мышку и совершить всего один ход ? Лучшая стратегическая серия.

[b]Grand Theft Auto III[/b] -одна из самых атмосферны игр в моем топе. Темный, пропитанный кровью, потом и запахом пороха, вечно сырой, грязный, задыхающийся от автомобильной гари Нью-Йорк запомнился навсегда. Поиск секретов, приколов, трюки, редкие тачки, город-призрак, самолетик ДоДо... ГТА4 по сравнению с трехой-полный провал.

[b]Need For Speed-3(Hot Pursuit) и 5(Porche Unleashed)[/b]-лучшие гонки на свете. Красивые трассы, кидающие игрока то в заснеженные альпы, то в джунгли Амазонки, то в самые красивые города Европы. Лучшие в мире машины. Лучшая по тому времени графика и прекрасный саундтрек. Пожалуй, "лучшее в мире"-самая точкая фраза, котрая характеризует все аспекты этих игр. Ну а сплит-скрин на 2 человека, гед второй, естественно, друг на ламбе который вечно впереди, это вообще незабываемый момент детства.

[b]Half-Life 2[/b]-непередаваемая давящая на сознание атмосфера апокалипсиса, неминуемой гибели, отсутствия жизни. Сити 17, да и вся история, напомнили мне "Преступление и Наказание". Почему ? Не знаю. Но это большой комплимент игре. Шедевр на все времена.

ту би континуед...

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid 3. После неё я:

1)Вновь стал консольщиком.
2)Стал предпочитать игры с мощным сюжетом, проработанными персонажами и профессионально поставленными видеороликами.

Можно сказать, что после МГС3 я заново для себя открыл игры.

Поделиться сообщением

бтв смотрел ролики МГС3, смонтированные как бэ в фильм - лучше любого фильма про Бонда :) .. а в конце плакал :sad: .. этого не отнимешь :) .. но играть не обязательно было :agree: .. в первый и 2-ой мог поиграть (эмуль и на ПК), но не стал, почитал сюжет :gigi:, 3-ий вот ролики, в 4-ом полное прохождение посмотрел :) .. и всё, в серии как-то шарю, уже норм

Поделиться сообщением

Mad Dog McCree, Gex, Starblade, The Need for speed 1 (всё на 3DO) зацепили невероятно, так как были по сути первыми играми для меня. Также на меня повлиял MGS1 - это был просто нечто, ранее я не играл в проекты такого размаха.
RE2 и SH1 - показали мне что такое страх...
GTA 3, хоть и не прошёл, но впечателение потрясное. Фригеймплей и.т.п 3D город.
Shenmue, Farhenheit - просто убили.
Mafia - также положила на лопатки.
Fallout 1,2 - Вынос мозга.
Planescape: Torment - меньше, но потрясла.

И Мафия потрясла своей реалистичностью на то время. + GT2 в своё время...

Поделиться сообщением

Слава кокам , нет таких :) Тут надо уточнять какую жизнь именно - как человека или как геймера :)

P.S. Кроме возможно Silent Hill 2 , в детстве как и многие был весьма легкомысленным , но такой уровень драмы оказал на меня тогдашнего не хилое положительное влияние . Впрочем был и отрицательный эффект - на некоторое время я стал несколько сентиментальным , что впрочем было склонно возрасту ( когда я проходил СХ мне вроде было 12 лет ) .

Поделиться сообщением

Microsoft Flight Simulator - Дал мне возможность воплотить мечту хотя бы в виртуальном мире

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Нет. :D Я очень люблю авиацию. Очень, очень. Было собрался поступать, но поздно. :sad:
P.S. Этих башен в симе уже нет. И там нет симуляции крушений.

Поделиться сообщением

Final Fantasy 8 на PC - открыл для себя невообразимый мир и потрясающий сюжет с такими чувствами, такими эмоциями... в общем это затронуло моё сердце до самой глубины, после этого рекомендовал её всем друзьям и т.д.

затем уже были FF9, FF7 и т.д., потом моя девушка тоже их прошла :)

теперь я закоренелый фанат jrpg :)

надеюсь хоть какая-нибудь из будущих игр затронет хотя бы на 1/10 также как ФФ8 и ФФ9...

Поделиться сообщением

Тony Нawks Рro Skater 3, после него сам начел кататься на скеите и катаюсь до сих пор! :)

Поделиться сообщением

CS! Клубы были для меня вторым домом классе так в 6, 7.
Morrowind влюбил меня в РПГ.
GTA - главная игра всей жизни) Всегда находил себе разных друзей благодаря общей привязанности к игре.

можно перечислять много-много разных там Crash'ов, MGS'ов и прочего

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Тony Нawks Рro Skater 3, после него сам начел кататься на скеите и катаюсь до сих пор! :)[/quote]
[quote name="Miles-Tails"]Tony Нawks Рro Skater 2, после него сам начел кататься на скеите и катаюсь до сих пор! :D[/quote]
Ну.. осталось найти человека который:
[quote]Tony Нawks Рro Skater 1, после него сам начел кататься на скеите и катаюсь до сих пор! :)[/quote]

Поделиться сообщением

Мне сейчас почему-то подумалось что наверника найдется человек который после какого-нибудь Road Rash стал инвалидом . :roll:

Поделиться сообщением

Tony Нawks Рro Skater 1, после него возненавидел скейт и ненавижу до сих пор! :gigi:

Поделиться сообщением

Final Fantasy X - стал убежденным консольщиком

Поделиться сообщением

Ragnarok Online - испоганила мне жизнь на 14 с половиной месяцев :D

Поделиться сообщением

FFVII - любовь к JRPG навеки.
FFT - любовь к тактическим ролевушкам навеки.
MGS - любовь к видеоиграм навеки.
Snatcher - любовь к видеоиграм навеки 2.
На самом деле, это лишь малая часть того, что следовало бы перечислить =) Но больше всего на меня повлияла серия Metal Gear.

Поделиться сообщением

Буратилло - блягодаря этой игре понял смысл жизни

ну и по мелочи:

Xenogears/saga
FF
MGS
RE

эти просто научили нажимать на кнопки

[spoil] :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

Кураши. Паззл для первой ПС. Если бы не он, вероятно так и не узнал бы что такое игры. Это сейчас везде игы, а тогда были настоящие, редкие пародистые тайтлы. Казуалы епт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу