Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Capcom: 360 GPU = Nvidia 8800

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Gg Warrior"]Смотри как бы через пол года твой XBOX 360 якобы с 8800 на борту, не стал сливать middle end PC.[/quote]

И в чем он ему сольет? В синтетическом тесте? Возможно, но не факт.
Главное другое - во что ты будешь играть на своем middle end PC? В лучшем случае - в те же игры и с той же графикой, что и на Х360, только лопаясь от гордости, что у тебя новая видяха за $400-500, которая выдает 150 fps в F.E.A.R.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
Обливон безтормозно работает только на 8800 и [b]360[/b] :crazy:[/quote]

ага, ты еще учти что там ни анизотропки ни антиалиасинга + появление травы, на твоих глазах :lol: они бы еще деревья отключили с домами так вообще бы "ФПС" запредельный был :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Gg Warrior"]Смотри как бы через пол года твой XBOX 360 якобы с 8800 на борту, не стал сливать middle end PC.[/quote]

И в чем он ему сольет? В синтетическом тесте? Возможно, но не факт.
Главное другое - во что ты будешь играть на своем middle end PC? В лучшем случае - в те же игры и с той же графикой, что и на Х360, только лопаясь от гордости, что у тебя новая видяха за $400-500, которая выдает 150 fps в F.E.A.R.[/quote]
вчера в контру сурс 8800гт гонял - на инферно, все настройки максимальные, 1280х1024 - 90-120 фпс.) фир не пробывал пока но наверное еще хуже.)

Поделиться сообщением

[b]Shin Akuma[/b], в пк версии тоже трава и текстуры появляеются налету, антиальясинга нету. Только моды помогают, но на 7800GTX моды и всякие инменения в ини фале тормозят, когда я по твоему совету изменил степень прорисовки в ини файле, то фпс у меня сильно упал :sad:

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b]
Тебе мало 100FPS??? :shock: Я понимаю если бы это говорил заядлый PCшник , который делает upgrade каждые пол года, но когда это говорит консольщик, для которого приделом мечтаний являются заблюреные 30FPS в недо UE 3 , это кроме как двойными стандартами и лицемерием не назовёшь.

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"]
ага, ты еще учти что там ни анизотропки ни антиалиасинга + появление травы, на твоих глазах :lol: они бы еще деревья отключили с домами так вообще бы "ФПС" запредельный был :lol:[/quote]

Не смеши. На Gemspot проводили сравнение ПК и Х360 версий, и вот что касается графики

[quote]
Oblivion looks better on a high-end PC than on the Xbox 360. Note the additional foliage visible in the background. We matched up resolutions for screenshot comparison purposes here, but a high-end PC with an AMD Athlon FX-60 CPU and GeForce 7900 GTX graphics card can enable all the settings and take resolutions up to 1600x1200 or more and still maintain smooth frame rates. We noticed that the [b]Xbox 360 version had better antialiasing[/b] since our PC version couldn't enable HDR and antialiasing at the same time. Of course on the PC version, you can get rid of jaggies the old-fashioned way by jacking up the resolution.
[/quote]

А теперь посмотри, так уж лучше выглядит Oblivion на системе за $1500 - [url=http://www.gamespot.com/features/6147028/p-2.html]Oblivion - Xbox 360 vs. PC[/url]

Вывод: мощность Xbox 360 превосходит мощность системы:
(приводятся рекомендуемые системные требования для Oblivion, которые приравниваются к Mid-Spec PC)
[quote]
• 3.0Ghz Intel Pentium 4 or equivalent AMD Athlon 64 processor
• 1GB System RAM
• ATI Radeon X800 series, Nvidia GeForce 6800 series
[/quote]
и немного проигрывает системе (High-Spec PC)
[quote]
PC with an AMD Athlon FX-60 CPU and GeForce 7900 GTX
[/quote]
из чего следует, что его производительность сопоставима с 8800

Поделиться сообщением

Эт всё конечно круто но я думаю проще привести какой - то писёвый обзор, когда только вышла ПС2. Там было написано что - то вроде
"процессор в 333 мегагерца, куда ему до 900 мгц пентиума три" Я сейчас вспоминаю и валяюсь ))

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]Дружу, чего и тебе ,[b]и болтунам из Capcom желаю[/b].[/quote]
О чём ты толкуешь, я не пойму. :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"][b]b4nd1t00[/b]
Тебе мало 100FPS??? :shock: Я понимаю если бы это говорил заядлый PCшник , который делает upgrade каждые пол года, но когда это говорит консольщик, для которого приделом мечтаний являются заблюреные 30FPS в недо UE 3 , это кроме как двойными стандартами и лицемерием не назовёшь.[/quote]
да я на писи тоже люблю поигратсо (тока щас игр мало на нём мне интересных), не любил бы не было бы тогда у меня 8800, разеркуперхэд, 2гб памяти. но извините конешно, щаз мощный системник с моником настока дорог, што можно запросто купить пять премиумов и еще на телик некислый останетсо (у меня весь прайс вытянул под 6 штук с моником самсунг 244т включительно), конешно мне еще не все подвезли что только через две-три недели придет, но разница, согласитесь, впечетляет. к тому же какого года контра? выглядит она совсем не так как геов, хотя в ней это не главное.

п.с.: не 100 фпс это конечно ничего, но учитывая что игра древняя, я ожидал большей отзывчивости.

Поделиться сообщением

[quote name="NoLimits"]скоро выйдет мультиплейер бетка crysis, посмотрим какой нужен будет комп для комфортной игры, и что тагда будуть говорить фены бокса. :lol:[/quote]
там на предидущей страничке упоминалось што для этого будет нужно.)

Поделиться сообщением

[b]Antonz[/b]
А кто они по твоему?Сказать, мол мы чувствуем что-то, но что именно, пока точно сказать не можем, одно понятно, 360 GPU = 8800!

Поделиться сообщением

В версии Obliviona для 360-го АА есть, 100%( сравнивал с ПК версией), это видно невооружённым глазом. Так что такие заявления это чистейшей воды фанбойство. И никакой HDR выключать там не надо ради "стабильных" 20 фпс :-D

Эти мерения сами знаете чем в итоге не к чему не приводят. Так или иначе консольшик играет свои 5 лет, а то и больше, ПКшник делает апгрейды в течении этих 5 лет-аксиома.
Capcom независимый разработчик, причём симпатизирующий скорее Sony, так что их мнение можно считать объективным.

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], что за привычка пересчитывать деньги в чужом кармане, когда своих еще не зарабатываешь? Оптимизация действительно решает, у меня к примеру на моем PIV2800, радике 9800pro и 1 гиге оперативы Prey летает на 1024х768 со всеми настройками (только ААх2) на максимуме. И пока необходимости в апгрейде как-то не чувствую, до выхода УТ3 по крайней мере.

Поделиться сообщением

вот кстати :
[url=http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070131/3dlp06.htm]http://www.watch.impress.co.jp/game/doc ... 3dlp06.htm[/url]
судя по описанию статьи комп
2 процессорый P4 3.2 Ghz (4 треда) + GF8800 + 2Gb ram

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]

Не смеши. На Gemspot проводили сравнение ПК и Х360 версий, и вот что касается графики

[/quote]

слушай втирай этот бред самому себе и сам в него верь у меня есть Xbox 360 у меня есть и топовый PC :lol: так вот Xbox 360 по качеству отстает настолько сильно что при включении Обливиона срабатывает рвотный рефлекс :wink:

Поделиться сообщением

Нафлудили... Гонял обливион на своей машине за 700$
1гб RAM
3.1 Ghz e6400
7600gt. 256mb

Графика, и в особенности дальность и качество прорисовки круче чем на 360 ( на приставке памяти мало). Производительность неоднозначная. 70 % времени игры серьёзных проседаний нет, но попадаются места где фпс падает, лечится понижением разрешения с 1280 на 1024.
Но на икгсбогзе есть дополнительные проблемы - неприятные и частые фризы которые появляются при подрузке данных в память.

Любая карта 8800 ЗНАЧИТЕЛЬНО мощьнее 7900 и даже 7950X2.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 47 seconds:[/size][/color]

Цикл апгрейда 3-5 лет,

2 года если выходит что-нибудь действительно стоящие по хорошей цене (очень редко) к примеру 8-ядерный проц, и как раз цены на 2 gb модули обвалились.

Поделиться сообщением

[quote name="Revоlvеr_Осelot"]Нафлудили... Гонял обливион на своей машине за 700$
1гб RAM
3.1 Ghz e6400
7600gt. 256mb

Цикл апгрейда 3-5 лет,
[/quote]
То есть в Doom3, HL2, FarCry в 2004 ты играл на Geforce2MX, раз цикл апгрейда у тебя 5 лет. :lol:

Поделиться сообщением

давно в журнале гаме экзе читал, что графика на телику как с анти алясингом :lol: там и так все размыто :razz:
а на каком разрешении обливион на XBOX360?

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b]
Нет, я в них просто не играл :) Знаетели, у нормальных людей имеющих другие интересы помимо игр, как-то не зудит. Можно в менее требовательные игры играть. Например WCIII, и много чего ещё выходило.
К тому же предыдущая машина былп Low-end за 400 $. Я и сейчас бы ей пользовался, если бы материнка не полетела.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]На старушке ПС2 есть замечательная игра - God of War, которая по графике находится на уровне игр для современных ПК.
[/quote]
а ничего что там камеру вертеть нельзя а?
[quote name="HarD_WareZ"]помнится BLACK на PS2 хвалили за феноменальную графику для этой консоли

и правда, оная там тянет на 8ку по ПСшным меркам

[/quote]
это из той же серии, что сан андреас 10 балов на пс2 и 9 на пк за графику :-D

извините не сдержался, а по теме говорить даже нечего, читайте пост EF'а

Поделиться сообщением

HarD_WareZ, еще раз увижу от тебя мат и оскарбления пойдешь срузу бан.

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"]Дружу, чего и тебе ,и болтунам из Capcom желаю.[/quote]
Еще один... Если хоть чуть чуть знаем английский - бегом на оригинал. Там сказано (как правильно заметили в начале обсуждения) - по вертексной производительности видеочип 360 сопоставим с 8800. Про общую производительность ничего не говорится.

Между прочим, очень интересное чтиво - движок у Капкома классный. Реально, БП. Сделать такое, что бы оно автоматически паралелилось между неограниченным количеством ядер, паралельный рендеринг (т.е. не одна нить рендерит, а сразу несколько), паралельное обновление свойств объектов (движение), софт партиклы, такое количество поликов на экране... Вобщем, Капком зажгли.

Поделиться сообщением

[quote name="Revоlvеr_Осelot"]Нафлудили... Гонял обливион на своей машине за 700$
1гб RAM
3.1 Ghz e6400
7600gt. 256mb

Графика, и в особенности дальность и качество прорисовки круче чем на 360[/quote]

да че тут спорить блин

[url=http://img141.imagevenue.com/img.php?image=39772_xbox360_122_262lo.jpg][img]http://img141.imagevenue.com/loc262/th_39772_xbox360_122_262lo.jpg[/img][/url]VS[url=http://img106.imagevenue.com/img.php?image=39777_ScreenShot88_122_99lo.jpg][img]http://img106.imagevenue.com/loc99/th_39777_ScreenShot88_122_99lo.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"]

да че тут спорить блин

[url=http://img141.imagevenue.com/img.php?image=39772_xbox360_122_262lo.jpg][img]http://img141.imagevenue.com/loc262/th_39772_xbox360_122_262lo.jpg[/img][/url]VS[url=http://img106.imagevenue.com/img.php?image=39777_ScreenShot88_122_99lo.jpg][img]http://img106.imagevenue.com/loc99/th_39777_ScreenShot88_122_99lo.jpg[/img][/url][/quote]
а чего тут в одном день в другом вечер? Необьктивно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу