Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Фикса для Lost Planet не будет до марта

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Фикса для Lost Planet не будет до марта[/b]
Компания Capcom объявила о том, что патч для Xbox 360 под футуристический шутер "Lost Planet” появится только в марте этого года. Среди исправлений называются ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16890]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16890[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"]раньше на консолях и речи не было о каких-то патчах... удивительно, да?[/quote]
Сейчас, с активным развитием онлайн-сервисов будут везде и для всего.
:|

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]Интересно, куда этот патч будут ставить обладатели Core версии? На карточку памяти?[/quote]
Да, меня это тоже всегда интересовало....

Поделиться сообщением

[quote]
а ты мало патчей видел на PS3, а на Wii?
[/quote]
Если и есть, то для онлайна. На PS2 тоже самое было. Но в РПГ, никогда. Это only for Xbox.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а какую RPG ты имеешь ввиду? Их всего 4 было на боксе, и я для них патчей не помню.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну, уж точно не РПГ. Кстати, если уж ты прочитал список исправлений, что большинство из них относится к онлайну :)
[quote]- флаги страны в лобби-чате для всех игроков.
- иконки с информацией о соединении появятся перед Gamertag игрока
- после завершения матча, выбывшие игроки будут темного цвета
- ошибки в лобби будут пофиксены
- исправлено зависание игры при большом лаге[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Lost Planet :lamer:
хотя согласно xtr'у это шутер :-D[/quote]
Lost Planet это не РПГ, ты откуда это взял?
XTR прав это шутер, причём аркадный и этот фикс именно для онлайна.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]Antonz[/b], на PSP ты много патчей видел?[/quote]
там щас прошивки раз в месяц, патч для системы :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 44 seconds:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]Lost Planet :lamer:
хотя согласно xtr'у это шутер :-D[/quote]
О бозе, :-D
Учи матчасть чтоли.

Потеряная планета - экшен капком, для которого скоро пропатчат мультиплеер

Потеряная одисея - jRPG мистовлкер, выйдет в конце года

Поделиться сообщением

[quote]
Интересно, куда этот патч будут ставить обладатели Core версии? На карточку памяти?
[/quote]
как раз новую выпустили, на 512метров
стоит на 10уе дороже старой карты на 64

Поделиться сообщением

[quote name="NoLimits"]патчи... welcome to xbox360 world. :brash:[/quote]

А, что есть альтернатива? На пк ситуация ещё хуже, на зы3 пока, что нет достойных проектов. А качество мульти-мы не выше так, что до выхода хотяб виртуа файтер5 и дмк4 на неё можно забить.Паст ген себя изжил осталось 2, 3 интерес-х проекта

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="NoLimits"]
Прошивки, это не исправлениие ошибок, а добавление новых
функций.[/quote]
Да ладно, даже на PS3 в апдейтах были фиксы обратной совместимости PS2
[quote]
А вот патчи как раз исправляют ошибки. Патчам на консолях не место! :evil:[/quote]
С одной стороны хочется качества, а с другой без них сложно, особенно в онлайновых играх, пока все читы не найдут игру не выпускать можно очень долго.

Поделиться сообщением

[quote name="NoLimits"][b]bad_man[/b], т.е. патчи - это хорошо? выпускаем сырую игру, а за пол года исправим все ошибки?

Я за качественный продукт. Игра должна быть отлажена до мельчайших деталей, тем консоли и отличаются от PC. Мне такого счастья на консолях не надо. :brash:

Прошивки, это не исправлениие ошибок, а добавление новых функций. А вот патчи как раз исправляют ошибки. Патчам на консолях не место! :evil:[/quote]

Нет патчи это нехорошо и я не утверждал обратное повнимательнее прочитай мой пост.

Поделиться сообщением

Зачем версус разводите, патч для онлайна ибо он нуждается в постоянной шлифовке баланса. Для PS3 такогого пока не выходит потому что онлайн там прямо скажем хреновый(уверен исправят).
Синглплеер не нуждается в патче, и вообще я не помню не одну игру на 360 где это было бы необходимо, в отличие от ПК.

Поделиться сообщением

Гость
[b]NoLimits[/b], не говорил я, что играть не во что, но бизнес это бабки, а бабки всем хочется побыстрее срубить, а шлифовка онлайна может занять слишком много времени.
Вообще мое мнение - если патчи маленький и баги не глобальные, то пусть будут, главное Xenus не повторять.

Поделиться сообщением

Хватит уже маразмом страдать,и идиоту должно быть ясно что мультиплеер будет оттачиваться до бесконечности в любом сетевом шутере, в сингле у ЛП нет никаких проблем. Но Феде походу это все-же не ясно :) Та-же картина будет и на ПС3 и где-либо угодно, где нормально поддерживается качественный сетевой сервис.
Что до владельцев Кор версий - они идут в пень по дефолту, уж если они не смогли наскрести на Премиум вариант консоли, то откуда у них тогда финансы на оплату Лайва?

Поделиться сообщением

Есть хорошее выражение; "На велосипеде можно кататься, а можно его ремонтировать."
Сколько себя помню, ни разу не устанавливал патч для игры с целью исправления лагов, правда, иногда к примеру висящие в воздухе монстрики из Халфы (те, которые мечтают стать вашей шапочкой) вызывали легкое недоумение, но не более того...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]Antonz[/b], на PSP ты много патчей видел? А на DS?[/quote]
А это, несмотря на потуги вендоров, платформы, которые онлайновыми назвать трудно.

[color=green][size=75]Posted after 35 seconds:[/size][/color]

[quote name="trionghost"]Интересно, куда этот патч будут ставить обладатели Core версии? На карточку памяти?[/quote]
Вполне может быть. Там 64M, если дело ограничится exe'шником (2-5M), то почему бы и нет?

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 7 seconds:[/size][/color]

[quote name="NoLimits"][b]bad_man[/b], т.е. патчи - это хорошо? выпускаем сырую игру, а за пол года исправим все ошибки?[/quote]
Патчи это не хорошо и не плохо, это неизбежно на пришедшем поколении. Все они имеют развитый сервис, а патчи могут нести не только исправления, но и дополнительные фичи. Хотя конечно далеко не каждый продукт будет патчиться.

[quote name="NoLimits"]Я за качественный продукт. Игра должна быть отлажена до мельчайших деталей, тем консоли и отличаются от PC. Мне такого счастья на консолях не надо. :brash:[/quote]
Ну, тебя то никто не спрашивает. :|
И вообще ты не забывай, что наличие патчей не отменяет жёсткой процедуры тестирования у платформодержателя, так что за качество можно не волноваться.

[quote name="NoLimits"]Прошивки, это не исправлениие ошибок, а добавление новых функций. А вот патчи как раз исправляют ошибки. Патчам на консолях не место! :evil:[/quote]
Бла-бла-бла... Собака лает, караван идёт. :mrgreen:

А прошивки на консолях всё таки часто это заделка ошибок: найденных дырок для юзания этих консолей не тем путём, как задумали великие и "добрые" вендоры. Или вон фикс для PS3, чтобы PS2 игры нормально выглядели, не "лесенкой" картинка была. Это как называется? Да, а для PS3 уже выпустили патч, который делает онлайн-сервис параллельно работающим всему остальному? Загрузки уже можно в фон ставить? В любому случае это тоже заделка ошибок.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 42 seconds:[/size][/color]

[quote name="NoLimits"]
Например в этом году выходит более 30 отличных игр, т.е. [b]неболее 10 дней на 1 игру,[/b] тут даже времени не хватит чтоб всё пройти. [/quote]
Дай бог чтоб десяток из них я до середины дошёл. :| Времени-то лишнего нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу