Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

PSM Russia

Рекомендуемые сообщения

Удивительно что такой темы нет.
Вообщем когда журнал только вышел он был предельно туп и казуален,но сейчас он изменился в лучшую сторону,так как стали больше печатать переводных статей из PSM UK.
Что думаете об этом журнале?

Поделиться сообщением

Мой любимый журнал о видеоиграх, издаваемый в России.
Привлекают в нем интересные статьи, диск и цена.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]тема была - ищите лучше[/quote]

Тем было достаточно, начиная от приглашения на работу в PSM, заканчивая, соответственно, обсуждением как самого издания в целом, так и свежих номеров. К Несчастью, все они были по каким-то непонятным рядовому форумчанину причинам удалены...

Поделиться сообщением

очень тупой журнал!! я его пару раз купил и сравнил с темже опс2м, и для меня он намнога хуче. там даже краска какаято дешёвая. у меня вода попала на журнал пара капель буквально, а он как весь вздулся и пол страницы вабще смело))

Поделиться сообщением

В первый раз в жизни купил февральский номер. Жуткий шлак и всепоглощающий пеар. Больше никогда

Поделиться сообщением

ужасный отвратительный журнал.с позорнвми статьями и позорным диском со старыми не русифицироваными трейлерами :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

После сентября 2005 года превратился в самый конченный игровой журнал. До этого, он был полным переизданием британского варианта. Теперь же это вообще позорище брошюрка.Самый рульный журнал Консоль, жаль что его больше не выпускают. Вот у них psm и надо было бы поучиться как писать статьи или же перепечатывать английский аналог. :evil:

Поделиться сообщением

ну консоль на скока я помню выпускала редакция навигатора )

Поделиться сообщением

[quote name="Elminster"]очень тупой журнал!! я его пару раз купил и сравнил с темже опс2м, и для меня он намнога хуче. там даже краска какаято дешёвая. у меня вода попала на журнал пара капель буквально, а он как весь вздулся и пол страницы вабще смело))[/quote]ты случайно не кислоту вылил ?

Поделиться сообщением

у меня есть все номера!
но после того как его стали выпускать в виде брошюры к писигеймеру забил..
первые номеров 10 были очень хорошими..
первые 3, которые полностью копипастили британский, вообще отжигали по чёрному.. [img]http://s.rimg.info/cb4eb7f6dd0af3d75fce3b1651330a2e.gif[/img]

Поделиться сообщением

журнал был обречен на смерть.ведь у них не было денег даже на 2 двд вложить ведь на 1 ролики не умещались и они их обрезали.о преводе я и не говорю

Поделиться сообщением

Отличный "был" журнал...информативный, приятный и основательный...но был(Купить успел последний номер который выходил отдельно и благодаря ему решил приобрести PS3 (к тому времени была psp). Диск великолепно оформлен, меню, интерфейс...вай какой был жюрьналь:)

Поделиться сообщением

не помню читал ли русскую версию, но английская ужас. у них оформление спешал материалов с розовыми фалосами :scare:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу