Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Zune: Впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/17/Microsoft_Zune_Logo.png[/img]
[img]http://img171.imageshack.us/img171/3721/33007ye4.jpg[/img]

[size=150][b]Zune[/b][/size] - это цифровой портативный медия плеер с онлайновым музыкальным магазином. Microsoft создали ее вместе с Toshiba. Цветовая гамма устройства - черный Zune, коричневый и белый. Интересно то, что Zune переливается на свету вторым цветом, что Microsoft называют "doubleshot effect". Так же были вупещены ограниченные партии розовых Zune, оранжевых и с "Ambassador artwork".
Zune с 30 гигабайтным жестким диском было запущено в продажу в США 14 ноября 2006 года по цене в 250$
Устройство читает MP3, WMA и AAC звуковые форматы, а так же проигрывает WMV фильмы. Так же оно может декодировать MPEG4 и H.264 в приемлемые для чтения форматы. К тому же оно имеет FM тюнер с возможностью RDS и передавать сигнал по Wi-Fi.
Так же возможна функция обмена с остальными Zune картинками, треками и видеофайлами по системе Zune-to-Zune Wi-Fi. Файлы остаются на жестком диске устройства только на 3 дня или три воспроизведения/просмотра. После этого файлы автоматически удаляются. Приобрести понравившийся файл можно в сетевом сервисе Zune - [b]Zune Marketplace[/b].
Zune можно подсоединить к XBOX360 или ПК через USB порт для обмена файлами.

[b]Спецификации[/b]

11.2

Поделиться сообщением

вообще подумываю о зуне, тк нужен нормальный плеер, ipod g5 я уже проипал, а новый хочется, надо посмотреть че там выкатит apple и думать, а так зуна мне нравится :)

Поделиться сообщением

Интересно опустится ли противоположный лагерь до обсуждения серии WALKMAN, или им и так есть чего обсуждать.

Поделиться сообщением

Цены хоть не задирают как Apple, с другой стороны дизайн Zune явно делали в темноте...

Поделиться сообщением

да дизайн у него сливает яблокам, в руке лежит не так эстетично как скажем nano или g5, но хотябы дисплей мазовый и по функциям покруче и с хлеборезкой работает

Поделиться сообщением

Слишком мало поддерживаемых фарматов воспроизведения видео, толстоват по сравнению с подом, mp3 есть в каждом телефоне, короче пока не для меня. Др дело в следующем году обещали выпускать игры под него, если будет нечто большее, чем тетрис, возможно возьму.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из форумчан уже попробовал? Как оно? На русском "Зун-зон" пишут, что официально будет продаваться уже в этом месяце.
Кстати дизайн мне нравится

[img]http://zune-zone.ru/images/ZuneBrown_72dpi_forWeb.jpg[/img]
[img]http://zune-zone.ru/images/ZuneBlack_72dpi_forWeb.jpg[/img]
[img]http://zune-zone.ru/images/ZuneWhite_72dpi_forWeb.jpg[/img]

Поделиться сообщением

я пробовал, общался с иггрушкой минут 15-20, откровенно говоря сливает по дизайну томуже g5, когда зун держиш в руке то чуствуеш что у тебя в руке мощный девайс, никакого эстетического удовольствия, но порадовал интерфес, к слову он получше яблочного, более легкий и ненапряженный, плюс фотку или обоину можно ставить :) кругляшь в плеере не порадовал, он удобный но сливает аналогу пода, ощущения не те, хотя поудобней, пальцам приятнее, че взбесило так это кнопки, они неудобные и они вечно беся, бррр, циввильно смотрится только черный зун, белый и тем более коричневый как то убогенько, а еще дисплей хорош, видео на нем смотреть удобней и приятней чем на g5. к качеству звука претензий нет, такое же как и на подах. :razz:еще не понравилось что зуна большая, толсткая как хрен знам что. на счет работы с боксом хз, так как по блиозсти бокса не было, но совместимось сто процентная.

Поделиться сообщением

Гость
А мне больше нравится кольцо зуна чем тач пода, прикольно можно сквозь джинсы щелкать песни :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да, пожалуй, только тем, что это не ипод, который есть у всех :)
Ну а если серьезно - все в характеристиках.

Поделиться сообщением

Чет я не понял, в зуну нельзя свои мп3шки заливать что ли? Только с маркетплейса? Тогда отстой... Нафик надо такое щястъе...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], с пк заливаешь через USB

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]biblbrux[/b], с пк заливаешь через USB[/quote]
Ааа, ну эт нормально тогда. Дезайн зуны мне, правда, не особо нра. Айпод видео как-то стильнее что ли...

Поделиться сообщением

Да уж. Утверждение, что коричневый цвет самый лучший для того, чтобы не было видно пальцев и прочих следов на поверхности, может, и справедливо, но покупать плейер такого цвета....
А вот звук - хорош. На уровне лучших моделей от креатива и эпла (я ипод видео имею ввиду). + 1 хороший с точки зрения звучания плейер - что плохого? Чего на него все накинулись....

Поделиться сообщением

А видео нужно перекодировать чтобы смотреть или можно просто заливать обычные авишки на жестак и тутже смотреть, как на великом Cowon A2 ?

Поделиться сообщением

Видео нужно перекодировать, в инет (а конкретно в Zune Marketplace) с помошью компа и собственного софта, ибо вайфай у него странно используется - только для общения между зунами.

Поделиться сообщением

[quote name="Legard"]А видео нужно перекодировать чтобы смотреть или можно просто заливать обычные авишки на жестак и тутже смотреть, как на великом Cowon A2 ?[/quote]

Никто не ответит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу