Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Прошивки PS3 (обсуждение всех версий)

Рекомендуемые сообщения

В новой вроде (2.40 вроде) которая будет в июне, вроде как можно будет писать сообщения из игр, то есть переключаться на XBM не выходя из игры, и добавят Sonyvments :D то есть двухмерные трофеи, аля ачивментс...вроде потом будут трехмерные

Поделиться сообщением

[quote name="Just_KiD"]В новой вроде (2.40 вроде) которая будет в июне, вроде как можно будет писать сообщения из игр, то есть переключаться на XBM не выходя из игры, и добавят Sonyvments :D то есть двухмерные трофеи, аля ачивментс...вроде потом будут трехмерные[/quote]боян и трофеи называются trophies

Поделиться сообщением

Мдааа, столько шума было вокруг 2.40, а в итоге полный пипец.
незя кидать инвайты, вот это отстой lkljklkjl
незя чатиться с кем попало во время игры :jksdf:
музыка работает не во всех играх :knsdf:
чтобы получить трофеи, нужно заново проходить игры! :kjsfjd: код4 на ветеране, самолёт ..... :jksfdhg:
нафиг было делать полный XBM в игре, если почти все его функции в ней не доступно, при попытке сделать что-либо, предлагается выйти из игры. Почему не сделали, просто работающие функции? нафиг всё подрят впихнули?

буду тестить дальше, но уже во многом разочарован :jkisd:
а ведь так ждал, думал инвайты можно будет кидать, чатиться в любой момент, а тут только сообщения отправлять и трофеи с музоном, лол :sfddsf:

Поделиться сообщением

Фак, слышали, что SONY отозвала 2.40?
[url=http://www.informationweek.com/news/security/vulnerabilities/showArticle.jhtml?articleID=208802265&subSection=Cybercrime]http://www.informationweek.com/news/sec ... Cybercrime[/url]

По-ходу кто-то словил черный экран после прошивки. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Фак, слышали, что SONY отозвала 2.40?
[url=http://www.informationweek.com/news/security/vulnerabilities/showArticle.jhtml?articleID=208802265&subSection=Cybercrime]http://www.informationweek.com/news/sec ... Cybercrime[/url]

По-ходу кто-то словил черный экран после прошивки. :([/quote]
что же делать??? придётся Сони выпустить даунгрейдер :jksfdhg:

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], факт. Я включил PS3 вчера вечером (23:00 по Москве) и она преложила обновиться. Я отказался, подумав, нафиг, потом перед сном поставлю. Заканчиваю играть где-то в 01:00 ночи, выбираю сетевое обновление -- мне выдается сообщение "У вас установлена самая последняя версия ПО". Проверяю -- 2.36. Т.е. Sony где-то в промежутке между 23:00 и 01:00 по Москве отключила прошивку 2.40.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]Bonker[/b], факт. Я включил PS3 вчера вечером (23:00 по Москве) и она преложила обновиться. Я отказался, подумав, нафиг, потом перед сном поставлю. Заканчиваю играть где-то в 01:00 ночи, выбираю сетевое обновление -- мне выдается сообщение "У вас установлена самая последняя версия ПО". Проверяю -- 2.36. Т.е. Sony где-то в промежутке между 23:00 и 01:00 по Москве отключила прошивку 2.40.[/quote]
Вообще не понимаю от чего у людей пс3 брикается после 2.40, у меня она на обоих консолях встала, на 60гб и 40гб.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], там написано в новости, маленький процент пользователей. Причины, похоже, пока непонятны даже самой Sony.

Поделиться сообщением

Блин а я успел. Может там есть дырки и ее взломают? :)
Хорошо, что убрали. Проша недоделанная была, как черт знает что.

Поделиться сообщением

ОМГ , я тоже обновился, вроде всё норм (на двух соньках):shock:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]вот щет.. а я успел обновиться[/quote]Я тоже успел. Будем надеяться, что если сразу PS3 не брикнулась, то уже не брикнется.

А так прошивка классная, столько всего прикольного добавляет.

Поделиться сообщением

[quote]А так прошивка классная, столько всего прикольного добавляет.[/quote]
это сарказм :gigi: ?

Поделиться сообщением

А че, мало добавляет чтоли? - брикает приставку, дает трорфеи которых еще ни в одной игре нет, еще играет музыку... после предложения выйти из игры :gigi: Итс э Сони фтв!

Поделиться сообщением

Вообще от Сони я мягко говоря в ауте. Че у людей там с мозгом происходит - мистерия. Мало того, что заставили ждать функционал, который изначально должен был присутствовать в консоли, дык еще и реализовали его сейчас через жопу. Идиоты:(

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote]А так прошивка классная, столько всего прикольного добавляет.[/quote]
это сарказм :gigi: ?[/quote]Нет. Мне очень понравилось, что теперь время видно в правом верхнем углу, store стал грузиться гораздо быстрее 2-3 секунды и весь список с картинками загружен. И самое главное для меня, что добавились "улучшайзеры" для видео. Я часто смотрю фильмы с PS3 и для меня это актуально.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[quote name="daikyosenshi"]Вообще от Сони я мягко говоря в ауте. Че у людей там с мозгом происходит - мистерия. Мало того, что заставили ждать функционал, который изначально должен был присутствовать в консоли, дык еще и реализовали его сейчас через жопу. Идиоты:([/quote]А что там криво реализовано?

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="Tan"] [quote]А так прошивка классная, столько всего прикольного добавляет.[/quote]
это сарказм :gigi: ?[/quote]Нет. Мне очень понравилось, что теперь время видно в правом верхнем углу, store стал грузиться гораздо быстрее 2-3 секунды и весь список с картинками загружен. И самое главное для меня, что добавились "улучшайзеры" для видео. Я часто смотрю фильмы с PS3 и для меня это актуально.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[quote name="daikyosenshi"]Вообще от Сони я мягко говоря в ауте. Че у людей там с мозгом происходит - мистерия. Мало того, что заставили ждать функционал, который изначально должен был присутствовать в консоли, дык еще и реализовали его сейчас через жопу. Идиоты:([/quote]А что там криво реализовано?[/quote]

Писалось же, что музыку можно будет свою слушать в играх. Во многих играх это можно сейчас делать? Я сам не устанавливал. Люди пишут о глюках, а я глюки не люблю. Я лучше подожду пока они выпустят патчи. Мне не с руки качать обновления версий а ля 2.41, 2.42.

Вот пожалуйста, новость с игрового сайта:

2.40 Firmware Update Pulled.
2.4 sounds like an awesome update with most of the major features that everyone has been asking for. Unfortunately there are reports of problems during the installation process, so Sony has pulled the update for now.

Hopefully this will be sorted out quickly.

От себя бы я добавил также что awesome features aren't yet supported.

Вы лучше скажите можно ли теперь, качать контент из псстор и играть одновременно?

Поделиться сообщением

Нет, в факе писали что для входа в стор надо выйти из игры:)можно лишь контролировать закачки. А просто качать и играть одновременно можно было и раньше, с самых первых версий

Поделиться сообщением

ёкарный бабай, как всё жёстко.. ждём рестарта проши [img]http://s8.rimg.info/2058f4fa3d2d65a54a74e1b2557eccc0.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="wawankrutov"]Нет, в факе писали что для входа в стор надо выйти из игры:)можно лишь контролировать закачки. А просто качать и играть одновременно можно было и раньше, с самых первых версий[/quote]

Это я знаю, но не со всеми играми подобное канало. Я проверял. Когда заходил в игру, закачка стопорилась до того момента, пока из игры не выходишь. В ридже по моему работало а в других ставилась на паузу:(

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня больше десятка игр, играл во все и качал одновременно причем с разных сторов - проблем не имел... вот когда DVD включаешь - сразу от PSN дисконнектится зачем-то... в игре получал сообщение что такой-то файл закачан, качал и демки и видео

[url=http://duk01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/uk/2008_0618_0274382cb3e21aa90e319eba358588c6/PS3UPDAT.PUP]http://duk01.ps3.update.playstation.net ... 3UPDAT.PUP[/url]

Ссылка на официальном вебсайте Sony теперь на версию 2.36:)а описание - на 2.40:)

Старая ссылка URL [url=http://duk01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/uk/2008_0702_96e9def601672c5abcbb4604bb2346f1/PS3UPDAT.PUP]http://duk01.ps3.update.playstation.net ... 3UPDAT.PUP[/url] не работает;)теперь файлик с 2.40 на вес золота, однако!:)

Поделиться сообщением

[b]wawankrutov[/b], а может, кстати, это, действительно дыру в прошивке нашли, а? истории же с бриком -- для отвода глаз... :roll:

Поделиться сообщением

а что это только у пиндосов такая трабла, у русских всё ок?.
я вчера поставил. работаетт.
но страшно. да. :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/size][/color]

кстати, у всех знаки вопросва на новых функциях висят???

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]
кстати, у всех знаки вопросва на новых функциях висят???[/quote]Вчера не было. Вечером посмотрю. У меня язык UI английский выставлен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу