Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Star Wars: Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

вживую он выглядит лучше
в игре мегаубогая лицевая анимация :(

Поделиться сообщением

Играет парень отлично тем не менее:)
[url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0809/a0/5eb8e02c296f.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i171/0809/a0/5eb8e02c296ft.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [url=http://gamewallpapers.ru/2945-star_wars_the_force_unleashed.html]http://gamewallpapers.ru/2945-star_wars ... ashed.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Mogulus[/b], спасибо за ссылку, жаль там нет обоины чисто с вейдером. да и разрешения мелкие и квадратные.

[b]Cayenne[/b], не могу что либо возражать, ибо не смотрю смолвиль, а какая у него там роль?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Играет Думсдея. По комиксам это первый злодей убивший Супермена... ууу, конец сезона обещает быть захватывающим :)
лан, хватит оффтопить=)

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], гм, супер мен там все еще поцанчик, или уже в труселях летает? и много ли там стало серьёзных врагов, или все люди шланги, зажигалки, криптонитовые недоросли?

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, я прошёл игру, в итоге завалил Вэйдера и Императора, но главный герой умер. Как пройти на другую концовку? Не хочу чтобы он умирал :?

[b]Tremere[/b], [off]Костюма Супермена в Смолвиле не будет, так как в контракте Том Уеллинга это ясно сказано. А враги у него более чем достойные, вон недавно с Брэйниаком расправился.[/off]

Поделиться сообщением

А какая тогда вторая концовка? Чем отличается от той что я уже видел?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Cayenne[/b], по сюжету, старкиллер должен умереть.[/quote]

Нет, в концовке тёмной стороны силы он не умирает. Нужно просто Вейдера замочить.

Поделиться сообщением

подкрутить бы еще сюжет, подписать реплик, и чтоб лукас фильм снял по этой части..эх...круто бы было
PS игра получилась очень наславу, прохожу и получаю огромное удовольствие

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], вообще сюжет сильно рушит хрупкий баланс логики общего сюжета, мотиваций и т.п. 6ти логии.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]Jamaica[/b], я вот, прошел только первый уровень с ведройдером...ужас, как я сильно разочаровался в ней...щас конечно поостыл, но как игру, я пока её не воспринимаю. На дс, для своей платформы, версия и то лучше. Да и на ПСП тоже вроде ниче.

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], я тоже хотел, в результате взвел себя до поклонения игре...в результате негодованию моему не было предела...ну посмотрим, я еще за старкиллера не играл, дему то я полностью обсосал, хотя сразу скажу, что только на самом сложном уровне в неё интересно играть, иначе, все выкрутасы с силой выглядят смешно, ибо нафиг туча способов убийств тучи безвредных ботов.

Поделиться сообщением

Tremere, тоже прохожу на самом сложном уровне,даже материться в голос пару раз случалось, но согласись, если захотеть, можно с этой истории что-то сделать, подкрутить, подшлифовать, чтоб не нарушить логику

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], 1) не цитируй сам себя, да и еще несколько раз, я так тоже порой сам с собой разговаривал :D
2) история сама по себе норм, просто получается, что Палпатин ниибоацо самый коварный злодей во вселенной, он всех перехитрил, даже самого себя :-D

вот так бывает, когда Лукас дает волю фонатам вселенной.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я не туда мышой покликал, сорри, я имел ввиду чтоб лукас взялся за сюжет, да хоть бы все там перелопатил бы, но снял красиво, завараживающе и КИНО, а мульт

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], не не не не, видел я, пару раз, результаты этих мультов по СВ. пусть лучше он сам займётся фильмом, и да, как нить перелопатит сюжет, а то в перерывах между ним, смотреть, как чувак бегает и громит имперцев себелькой, будет не то, да и размах игры слегка не подходит фильмам. жаль, но он этого делать не буит, он же одобрил эту игру. Вот слон ворс 3д, ужас просто, зачем, спрашивается, начало мультсериала показывать в кино.

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], да, сериала, с октября в сша стартует сериал клоничские войны, где Анакин будет путешествовать с Асокой, ну и т.п и д.р.

Поделиться сообщением

Ну как игра по Стар Варс - достаточно средняя. Сюжет очень неглубоко и средне проработан. Все как то сумбурно и локально. Как слешер игра сливает и dmc4, и тем более ng2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу