Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Star Wars: Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

ааааа, эта игра все ещё выносит мне моск :jksdf: остался последний уровень, на дес старе. какая там блин тактика в самом начале, в ангаре, ат ст, два дарк трупера :kjsfjd: йа ни магу их прайти-и-и-и-и...просто пипец какойто, а не убив всех, не могу открыть нижние створки... :jds:

ктсати, стар дестроер, мой самый любимый босс в игре, ибо просто(даж на сит лорде), весело, и эпично.

вот тактика против него:
[spoil]у меня прокачана молния по максимуму, то есть хорошо и далеко бьет. когда пролетают мимо тай файтеры подпрыгиваю и херачу в них молнией, красиво и быстро можно все взорвать так всех. потом бежим к центру, хватаем дестроер, тянем, когда тай файтеры опять рядом, мотаем в сторону, и по инерции можно молнией сразу двоих сбить. дестроер где то только раза 4-5 нужно тянуть.[/spoil]

не то что отстойный босс Прокси...хотя и причины схватки с ним, прикольны.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], насчет Прокси. Когда он стал Дарт Молом, я прифигел. Ибо этот ситх является любимым персонажем вообще)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Там элементарно. Как появляешься СРАЗУ бежишь к створкам. Зажимаешь блок и B накапливая круговой толчок (типо сферы), отпускаешь и ты внизу.
P.S. На Сит Лорде я тоже не смог всех убить в том ангаре.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], блин, вон она как, а я мудень пытался пушем и грипом :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

вот за это я игру и люблю, экшен в игре, и есть главная головоломка, ибо тупо переть на врага не всегда катит.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]И последний вопрос, как драться с императором????????????????????[/quote]
никак, это конец игры, его невозможно победить :ksfd:

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], наипать решил? :gigi:
победил я его, и сразу 4 ачивки на 295, теперь не надо на легких уровнях сложностях перепроходить игру, так засчитали.

Поделиться сообщением

вчера прощел предпоследний уровень, я просто находился в шоке, опустить грипом старт дестройер это очень эпично, да и появление дарта мола тоже меня ошарашило, меня единственное, что бесит, так это то что планеты все время повторяются :sad:

Поделиться сообщением

Сеня добил игру, в общем порадовала неплохая игра вышла :)

[spoil]Прошел за дарксайд, концовка не очень понравилась, а вот костюмчик крутой дали, с черным мечом круто сморится. Одного не понял, если мы убили вэйдера, то каким образом он появился в 4 эпизоде?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Dan4MerC[/b], [spoil]концовка темная не каноничная. а откуда у тоби черный мечик????[/spoil][/quote]
Собрал все халоконы, он как раз на посл уровне спрятан

Поделиться сообщением

блин, вон оно что, а я как лошара с зеленым бегаю :D ну, холокроны, один из ачивментов, когда нибудь соберу, ибо решил в этой игре 1000/1000 набить, щас пока 635, и реально началось задротство, особенно ачивки за вейдера.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]блин, вон оно что, а я как лошара с зеленым бегаю :D ну, холокроны, один из ачивментов, когда нибудь соберу, ибо решил в этой игре 1000/1000 набить, щас пока 635, и реально началось задротство, особенно ачивки за вейдера.[/quote]
набрал 715/1000
поднадоело, убивать каждой силой по 500 человек замучаешься

Поделиться сообщением

Игра нормальная. Графика тоже ничего, местами очень даже.
Однако модели персов полное говно. Особенно лицевая анимация. Паст ген в худшем варианте. Разрабы здесь поступили как полные уроды.
Геймплей в целом хороший. Хотя управление могло быть и лучше. Но на это можно закрыть глаза.
Сторилайн хорош. Любителям фантастики и ЗВ понравится. Себя к ним отношу. Понравилось жутко.
Реально Бесит что ролики на движке идут но почему то тупые разработчики их пустили в виде видео и причём это самое видео качества не ахти а обчное SD. Я могу понять, что когда идёт видео грузится уровень, но ради качественных движковых роликов HD в реальном времени можно и подождать подгрузку очередной баталии. Говорят на PS3 ролики в 720р HD... но на богзе у нас говно полнейшее.
Игра могла быть и лучше и без багов и с более подтянутой графой и выверенным управлением.
Вышло то что вышло. Играть можно.

Поделиться сообщением

КОгда бьешь молнией - появляется grip lock - жми Y когда стрелка в красной зоне. Что жать и когда? ничего не понял

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], по кругу бегает кнока У, когда она в зоне красных полосок, тогда и жмешь У, с императором не пройдет, если только у тебя не жидайская реакция :gigi:

Поделиться сообщением

а, да, увидел, спасибо

блин! насколько же ублюдки Lucas Arts что выпустили игру в таком виде! это действительно могла бы быть лучшяа игра во вселенной Star Wars!

ps
поздравьте с покупкой второго Бокса:)

Поделиться сообщением

[quote name="Yashiko-san"]Игра нормальная.
[/quote]
:agree:

[quote name="Yashiko-san"]
Графика тоже ничего, местами очень даже.[/quote]
:ass: она там кроме первых двух уровней, великолепна, и сказочно красива.

Однако модели персов полное говно. Особенно лицевая анимация. Паст ген в худшем варианте.
[/quote]
ты очень сильно преувеличиваешь

Геймплей в целом хороший.
[/quote]
геймплей супер.

Хотя управление могло быть и лучше.
[/quote]
в контексте такой игры, и таких возможностей, управление лучше не сделать.

Сторилайн хорош.
[/quote]
сюжет гавно :ass:

Любителям фантастики и ЗВ понравится.
[/quote]
я люблю фантастику и СВ--->сюжет в игре гавно.

Любителям фантастики и ЗВ понравится. Себя к ним отношу.
[/quote]
явно читаешь туалетные романы.

Реально Бесит что ролики на движке идут но почему то тупые разработчики их пустили в виде видео и причём это самое видео качества не ахти а обчное SD.
[/quote]
лолшто, там 720р.

Я могу понять, что когда идёт видео грузится уровень, но ради качественных движковых роликов HD в реальном времени можно и подождать подгрузку очередной баталии. Говорят на PS3 ролики в 720р HD... но на богзе у нас говно полнейшее.
[/quote]
лолшто

Игра могла быть и лучше и без багов и с более подтянутой графой и выверенным управлением.
[/quote]
лолшто, лучше да, где ты баги видел? куда графу тянуть? и управление?

Вышло то что вышло. [/quote]
вышел шедевр на 8,5/10

[quote name="Yashiko-san"]Играть можно.[/quote]
играть обязательно всем тем, кому нравятся экшн головоломки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу