Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Star Wars: Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Ребята,как завалить СтарДестроер? У меня получается только дважды тянуть его по полной(двумя стиками).И вот он стоит ко мне носовой частью(и уже не поворачивается боком,как в начале),отбиваю самолетики,а потом опять эта билибирда со стиками,один туда,другой сюда.Никак не могу его выровнять,чтобы тянуть вниз,снова прилетают самолетики.В чем там прикол? И как побыстрее избавиться от перехватчиков.Я их сбиваю молниями,иногда пролетающей бочкой.Уже второй час на этот бой убил,нервы не выдерживают.

Поделиться сообщением

[b]muxa[/b], приподними его правым стиком чуток. Я тоже в этом месте намучался, пока допер.
А тай-файтеры можно хватать в воздухе, главное приноровиться

Поделиться сообщением

Wishmaster

Значит никакого секрета там нет? Блин,буду пробовать еще.Хватать самолеты чета не получалось,хотя прицел наводится на долю секунды.

Поделиться сообщением

DARK_TEMPLAR

Я и фигачу молнией.Но только поначалу,когда их много,они легко сбиваются,а потом,когда остается 1-2,я не могу в них попасть.Подозреваю,что как раз от того,насколько быстро,ты уничтожишь самолеты,зависит насколько успешной будет "тянучка" Дестроера.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:[/size][/color]

Все,завалил.Спасибо Wishmaster за подсказку.Его действительно надо лучше немного кверху правым стиком приподнимать.Прошел со второго раза.
З.Ы Игра класс!Проходится на одном дыхании.

Поделиться сообщением

Блин захвалили что-то игру.. После демки покупать её желание отпало если честно, но вроде игра лучше чем демка, да?

Поделиться сообщением

Демка шлак.Я тоже начинал играть без особых надежд.Начал играть.Первый уровень за Вейдера какой то невнятный,второй уровень из демки.Ну,думаю,так оно и есть-шлак.Но потом как понеслась,что ни уровень,то сказка.На каждой планете свой дизайн,свои противники.Стали добавлять комбо и способности Силы.Появились элементы платформера с прыжками и полетами.Геймплей становится все разнообразней и разнообразней.Вобщем супер.

Поделиться сообщением

игра классная :shock: почти прошел первый уровень за ученика. искать холокроны мега. обожаю такие штуки

Поделиться сообщением

спасибо что развеяли мои сомнения..по началу даже на болванку не хотел тратиться, тем более после демки, да еще на глючной болванке...таки качнул и понял что нравится))) :shock: ..правда только первый уровень поиграл :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]игра классная :shock: почти прошел первый уровень за ученика. искать холокроны мега. обожаю такие штуки[/quote]
па мойму это глюк, или не ты был одним из тех, кто срал игру, как слабый слешерок, тупую и ниочем :confused: :crazy:
ах да, нужно было, как и у плейстейшен, искать потенциал :gigi:

Поделиться сообщением

Прошел игру полностью - начальное мнение существенно ухудшилось. Данная игра как манная каша - питательно, полезно, но после первых двух-трех ложек есть никакого желания. Игре не хватает изюма - геймплей уныл, схватки с боссами вобще мрак, система прицеливания безжалостно сжигает нервные клетки...

Поделиться сообщением

игра - бомба :shock: ...ну единственное что не нравится, это кривые ролики...а так хорошо

Поделиться сообщением

Мдаааа. Ладно слешер как слешер, все ок. Но тааакой бред, как фану SW - ножом по сердцу. Тут не джедаи, а спайдер-мены кидающиеся разноцветными шариками (на мечах никто не дерется, ни разу в игре не было дуэли на мечах, герой просто "бьет" по открышемуся противнику мечом и все)

Поделиться сообщением

посмотрел версию для ДС, мне даже понравилась она, жаль что на эмуле смотрел :( а так, там даже надо концентрироваться с космосом, чтобы накопить Силу 8)

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], 11 часов

[b]Elzerd[/b], я тоже так думал пока не понял что ето реально НЕ СЛЕШЕР, Это игра про силу.
з.ы. ясное дело что ниндзя гайден 2 всех рвет в клочья 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я тоже так думал пока не понял что ето реально [b]НЕ СЛЕШЕР[/b], Это игра про силу.[/quote]
не прошло и трех лет(с) :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]Игра по продолжительности долгая? :roll:[/quote]

часов 5-7 при первом прохождении. При повторном прохождении можно игру пройти за 3 часа. Короткая очень.

Поделиться сообщением

а я искал ВСЕ секреты)))

Поделиться сообщением

Да этот "НЕ СЛЕШЕР" еще большое говнище чем я думал :cry: И никакая Сила не спасет от скуки

Поделиться сообщением

Самый большой минус игры это в сюжете и постановке кат-сцен, ну и маленькая продолжительность. А вот геймплей классный.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], ты вообще в курсе, что все игры по вселенной проходят жесткий отбор в стенах Лукасартса на предмет согласования с сюжетной линией? О какой отсебятине говорим-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу